ID работы: 12563860

Почему ненавижу поезда.

Гет
PG-13
Заморожен
26
автор
al_en_ka_158 бета
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
-Нет, Варь всё равно не то. - в сотый раз говорила Алиса. -Алис мы здесь уже 2 часа. - устало сказала Варя. -Так примерь вот это. - Алиса протянула платье Варе. -Хорошо, хорошо. - сказала Варя. Платье было в голубо - белых цветах. Такое нежное и мягкое как облака. Надев платье на лице Вари появилась широкая улыбка. Это определённо то что нужно. Вещь сидела идеально и смотрелась очень грациозно на девушке. Варя вышла из примерочной к Алисе. Увидев Варю подруга завирещала и сказала что они точно берут это платье. Оно прекрасно. Лучше него мы не найдём. -Ой Алис успокойся. Беру я его беру. - усмехнувшись сказала Варя. -Вот и правильно. - удовлетворительная ответом подруги сказала Алиса. Купив платье девушки вышли из магазина. -Так, платье - взяли, туфли - взяли, серёжки - взяли, клач - взяли и остальные мелочи тоже взяли. - сказала Варя. -Наконец - то. Я так проголодалась. Может сходим поесть? - спросила Алиса. -Неплохая идея. Пойдём. - взяв Алису за руку девушка направилась к ближайшему пункту с едой. Дойдя до какого то кафе Варя отпустила руку Алисы. Зайдя внутрь девушки увидели красиво расписные стены со светящимися гирляндами. Везде стояли различные растения и декоративные украшения например: гипсовая голова и мальберт. -Как красиво. - прошептала Алиса. -Согласна. - ответила Варя. -Так, ладно, что заказывать будем? - спростла розововолосая девушка. -Так ну я буду раф и вот это пироженное. - указывая на меню говорила девушка. -Алис а ты что возьмёшь? - выгнув бровь спросила шатенка. -Незнаю ещё, но что нибудь точно возьму. - улабнувшись сказала подруга. Посидев в кафе девушки разошлись. Алиса попросила Варю ей писать как у неё дела. И вообще рассказать как всё прошло. Пожелала удачи для того что бы подруга поймала свадебный букет. Варя конечно возмущалась и воспринимала это как шутку. А зря...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.