ID работы: 12563912

Вчерашний поцелуй

Слэш
PG-13
Заморожен
19
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ознакомление с персонажами

Настройки текста
Одна из самых известных школ в Японии — это школа имени Гол Д. Роджера. Сдесь собраны множество учеников со своей страны. А главным героем нашего, так называемого, рассказа является Монки Д. Луффи, ученик-третьегодка. Он озорной парень, всегда на позитиве, носит свою фирменную соломенную шляпу. Но, он является той ещё проблемой для школы. Луффи, ну никак нихочет учится. Почему же администрация просто не может исключить его? А всё из-за того, что дед, Мугивары, являлся бывшим заместителем директора. Этот старик настолько был настойчиво, что даже сама школа поделать ничего не может. А ещё у Луффи есть одна способность. Он собирает вокруг себя множество разных людей, даже не смотря на их возраст. Так он и собрал свою компанию, которую скоро прозвали командой Соломенной Шляпы. Ведь это компашка почти всегда находилась вместе и выручали друг друга. Давайте я поближе познакомлю с членами этой невероятной компании. Основателем является всеми известный Мугивара Луффи, из его класса есть ещё пару человек, это — Кошка-воровка Нами. Это та ещё девушка, только доверься ей, как через минуту увидешь что твоего кошелька нет на месте. Рарено Зоро — выдающийся мечник. Этот парень хорошо владеет мечом, а так же хорош в фихтовании. Обычно его называют лучшим другом Луффи. Усопп — отличный снайпер, он очень хорошо стреляет, независимо какое оружие ты ему дашь, во все цели поподёт. А ещё он хорошо врёт, это его хобби. Чёрная Нога Санджи — этот парень очень вкусно готовит, но ещё хорошо махает ногами, так что, когда вслелущий раз будете наезжать на него, готовьтесь получить ногой в живот. Но если вы девушка — не беспокойтесь, он о вас позаботится. Ещё одним членом команды является Тони Тони Чоппер, ученик-второгодка. Он ну очень любит сладости, а так же хорошо владеет предметами естествознания, такие как — Химия и Биология. Перенесёмся из школы в университет. Робин — эта девушка учится на 3 курсе. Она довольно спокойная и тихая, очень любит историю и археологию, также любит заботится о пареньке Чоппере. В компании она его постоянно утешает, если случится что-то плохое. Киборг Фрэнки — этот парень буквально машина! Хоть он похож на человека, но его тело прочна как сталь! Что так и есть. Он тоже как и Робин учится на 3 курсе. Брук — он является суперзвездой, но ради своей компании, покинул этот пост. Он учится на 5 курсе. А вот молодой человек по имени Джимбей, уже является работником. Но даже не смотря на возраст, эта компания всегда принять новых знакомых в свой коллектив.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.