ID работы: 12563912

Вчерашний поцелуй

Слэш
PG-13
Заморожен
19
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новый учитель

Настройки текста
Вот начало нового учебного года. Наш герой, Луффи, уже скоро закончит школу. Но давайте перенесёмся в его класс. Мугивара играл в приставку, вместе с ним сидели Зоро и Санджи которые тоже играли. Усопп и Чоппер следили за их игрой, и болели за них, что бы они победили главного босса. А Нами спокойно сидела на парте Луффи и пила сок, наблюдая за всем этим. Вот прозвенел звонок на урок. —Ладно, ребят, увидимся позже! — Крикнул Чоппер и Побежал в свой класс. —Удачи! — кричал ему в след Усопп. Вдруг дверь класса открылась, и в помещение зашёл мужчина лет 20-25, с чёрными волосами и двумя серёжками в обоих ушах, так же с татуированными руками. Он дошёл до классного стола и положил бумаги и учебники на него. —Ребята, прошу сядьте на свои места. — Произнёс он. Компашка Луффи расселась по своим местам. И другие девочки из класса которые стояли возле подоконника, очарованные красотой этого мужчины, поспешили сесть за свои парты. —Я ваш новый учитель— продолжил говорит тёмноволосый. Затем он повернулся к доске, взял мел и написал: "Трафальгар Ло" —Меня зовут Трафальгар Ло, своё имя я написал на доске. С этого дня я буду преподовать естественные науки, а именно химию и биологию. — спокойно сказал Ло. —Эээй...Усооп... —тихо звал Мигивара своего друга, который сидел перед ним. —Что Луффи? — обернулся снайпер и спросил его шепотом. —А какой у нас ща урок? —Луффи... 1 день учёбы и ты не знаешь какие сегодня предметы? Химия сейчас. — Усопп риально удивился... Хотя что удивительное, Луффи один раз забыл как его вообще зовут. "—Вот блин..." — подумал про себя Мугивара и стукнул головой об стол. "—Я вообще не шарю в этом предмете" — хныкал всё ещё у себя в мыслях. А Трафальгар решил познакомится с учениками, и что бы облегчить себе задачу, начал перечислять учеников по списку. И когда очередь дошла до Мугивары, он не откликнулся, так как был погружён в свои мысли. —Монки Д. Луффи он присутствует сегодня — учителю надоело звать и он решил спросить у класса. Усопп повернулся назад и начал толкать Луффи со словами: —Эй Луффи... Тебя эт зовут... —А! Да я тут! — Мугивара резко встал из-за своей парты. Девочки начали хихикать. —Мугивара-я, сядь — сказал Ло —Мугивара-я? — переспросил Луффи. —Да, это будет твоё прозвище. Луффи просто промолчал. И когда Трафальгар более менее познакомился с учениками, он начал урок. Урок был довольно скучный. Много формул не укладывалось в голове, что Соломенная шляпа аж задремал на уроке. Ему снилось много мясо.... Очень много мясо... Как он его ел... И ел... И ел..... —Мугивара-я, Алё — вдруг послышался голос преподавателя. —Ммм.... — Еле проспросонья протянул Луффи —Мугивара-я мы на уроке! — Ло стукнул по парте ученика, что тот окончательно проснулся. —Как тебе не стыдно! — начал возмущатся Трафальгар. —Извините.... — сонным голосом сказал Луффи —Что ж.... — продолжил Ло — с сегодняшнего дня ты остаёшься на моих занятиях после уроков каждый день! — прикрикнул учитель и вернулся на своё место дальше продолжать урок. "—Ну вооот, опять проблем нахватался" — подумал про себя Луффи. С горем по полам наш герой еле пережил этот урок. В конце когда прозвенел звонок, ученики собирали свои вещи и переходили в другой класс, Луффи подошёл к своему новому учителю кое-что уточнить. —аммм.... Учитель... — Соломенная шляпа снова забыл имя преподавателя. —Трафальгар Ло. — понял его без слов мужщина. —Тра...Траф...—пытался выговорить Луффи — Траф.... Траффи! —Траффи? — задал вопрос Ло —Траффи-сан, а сколько у нас будут длится занятия? — спросил Мугивара. —Где то 1 семестр. Получается до летних каникул. /Уточню. Первый день учёбы в японских школах начинается в начале апреля и продолжается до 20 июля, затем идут летними каникулы. / —Так много?! — воскликнул Луффи. —Да много, это тебе наказание — ответил Ло и покинул класс, уходя на другой урок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.