ID работы: 12563912

Вчерашний поцелуй

Слэш
PG-13
Заморожен
19
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Дома у учителя

Настройки текста
Луффи уже где-то более месяца ходит на дополнительные уроки к Ло. Но химия ему до сих пор даётся не легко. Приходится Трафальгару растягивать одну тему на несколько уроков, чтобы хорошо вбить информацию ученику. Но всё же, они стали довольно близки, чем в первые дни. Перейдя границы "Учитель и ученик", они стали близкими друзьями. Что даже Ло уже являлся "своим" в компании Мугивар. Трафальгару нравилась беззаботная улыбка Луффи, и то как он настойчив. Ну а Луффи нравилось в Ло его спокойствие и доброта. Этим двоим нравилось провадить время друг от другом. У них было много тем для разговоров, не считая школьные. Но видились они только в учреждении. Выходной день. Ло по привычке рано проснулся. Сделал все утренние дела, подготовил материал к учебному дню. Плюхнувшись на диван он глубоко выдохнул. Тишина поглотила его квартиру. Солнечные лучи уже не бились в его окна. Стало пасмурно. Нагрянули серые тучи и синие небо полностью скрыло. Ло было в этот раз довольно скучно. Он всегда находил чем себя занять, писал конспекты, читал медицинские книги, смотрел телевизор. Но сейчас ему было довольно скучно. Он уже привык к постоянному шуму и голосу своего надоедлевого ученика. Хотелось бы ещё услышать его голос. Что ж Ло занят. Хотя это просто оправдания. Трафальгар встал и отправился на кухню, перекусить. Открыв холодильник и увидев, что продукты кончаются, собрался и отправился в магазин. На нём было надето белая футболка с рисуноком, наверху была чёрная коженка, тёмно-синии штаны и бедно-серые кроссовки. Так как на улице было не так холодно, все-же весна, головной убор он не надел. Улицы были мрачны, скорее всего из-за погоды. Хотя Трафальгар, обычно не обращал на это внимание. Дойдя до магазина и войдя в помещение, он начал набирать важных продуктов с полок. Хорошо обсматривая их, проверяя качество. И вот зайдя в один из отделов с продуктами он встретил того самого надоедлевого ученика. —Ои, Траффи-сан, привеееет! — Сказал Луффи, широко улыбнувшись. —Мугивара-я, привет — Ответил Ло — Не ожидал тебя сдесь увидеть. —Я как бы тоже — посмеялся парень. — Чем закупаешься? —Да вот, продуктов решил купить, а ты? — Спросил Трафальгар. С Луффи спала улыбка и он сделал выражение какой-то тоски. —А я вот незнаю как домой попасть... Ключи от дома забрали братья, а вот найти их я не могу.... — вдруг у паренька заурчал живот. —Хах, я понял тебя — Усмехнулся Ло —Хочешь пошли ко мне, я тебя накормлю. Луффи аж засветился. —Спасибо, Траффииии, ты такой добрый! —О Мугивара обнял Трафальгара. —И когда мы уже перешли с Траффи-сана, на просто Траффи? — Поинтересовался учитель. —Да не важно! Пошли к тебе уже домой! — Ученик взяв за руку своего преподавателя потянул к выходу. —Эй, эй, я ещё за продукты не заплатил! Ну вот парни направляюся к дому. Одежда Соломенной шляпы сильно отличалась от одежды Трафальгара. Светло-голубая ветровка, белая рубашка, джинсы, и белые кроссовки. А тучи всё сгущались и сгущались. И вот пошёл дождь. —Бытрее бежим — Прикрикнул Ло. И они побежали побыстрее, но прибежав домой, они обои промокли. —Блииин, я весь промок — жалостно протянул Луффи снимая с себя ветровку. —Извини, Мугивара-я, я не знал что пойдёт дождь. Ты можешь принять у меня ванну. — Говорил Трафальгар, снимая с себя верхнию одежду в том числе и футболку, тем самым оголив своё татуированное тело. —Ухтыыы! — снова засиял паренёк — Я думал что у тебя только руки в тату, а тут всё тело. Интересно, а учителям можно делать татуировки на всё тело? — Хитро посмеялся Луффи. —А ну давай, не делай мне тут притензии. — Сказал Ло снимая с Мугивары верхнию одежду. —Эй я и сам могу! — возразил Луффи. —Давай без своих "я"! Трафальгар пошёл к шкафу и достал от туда свою футболку и кинул её Луффи. —Там, смотри, душевая. Переоденься и кинь свою одежду в стирку. — Крикнул Ло. —Спасибочки! — ответил Мугивара и отправился в комнату. А в это время Ло сам переоделся, вытерся и сел на диван, включая телевизор. Спустя несколько минут вышел Луффи. Он был лишь в одной длинной футболке. Когда Трафальгар перевёл внимание на парня, тот сразу же покраснел и закрыл лицо рукой. —Мугивара-я! Для Траффи, Луффи выглядил очень милым. —Прости, но твои штаны мне очень большие... Можешь дать хоть шорты... — Почесал голову Луффи. —Иди там, сам поищи — Сказал Ло, всё ещё сгарая от смущения, показав на шкаф с одеждой. Парень пошёл рыться в вещах учителя. А сам учитель что бы избавится от смущения, отправился приготовить поесть его гостю. И когда Луффи нашёл и надел шорты, которые были ему как бриджи, он почувствовал запах кари, который так вкусно доносится из кухни. Мгновенно Мугивара полетел туда. —Как вкусно пахнет! — Сказал Луффи садясь за стол. —Это тебе — сказал Ло и подвинул ему тарелку с кари. Тот сразу же всё съел. А потом, после трапезы они направились в зал. Сначала сел на диван. А Луффи лёг, положив голову на колени Трафальгара. Тот лишь молча погладил его по голове. В итоге они решили посмотреть вместе фильм. Но Луффи уже уснул насредине сюжета. Когда Траффи заметил это, он аккуратно встал с дивана и положил парня на подушку. И сев рядом с ним начал разглядывать. Ему так нравился Луффи... Покрайне мере всё же отрицал. "—Такой милый" — Подумал Ло и улыбнулся. Не долго думая он потянулся поцеловать его. Поцелуй был в губы. Для Ло за все его 26 лет, это был первый поцелуй, и ему казалась самый лучший. Но вдруг в квартиру Трафальгара Ло постучали. Ло сразу же отдёргнулся. А потом дверь с грохотом полетела на пол. В квартиру ворвался светловолосый парень в тёмном костюме и в маске, с пистолетом в руках. —ОКЭ002, он в этой квартире. Как показывает датчик, его мобильное устройство с ним. — говорил он. —Принял — произнёс неизвестный голос из рации. Вдруг зажужала сигнализация полиции и через несколько минут в квартиру ворвался второй парень, с тёмными волосами и веснушками на щеках, одетый в полицейскую форму. —Руки вверх! Вы орестованы за похищение несовершеннолетнего ребёнка! — Вдруг сказал молодой полицейский. —Эй я вообще то его не похищал.... — в недоумении ответил Ло. —Ну да как же! — ответил чёрноволосый и уже схватил Трафальгара и одел ему наручники. А светловолосый взял на руки Луффи. А тот от шума проснулся и лицизрел всю эту картину. —Эйс... Сабо.... — смотрел он на них удивлённый парень. И когда он увидел своего орестованного учителя, спрыгнул и крикнул: —Эйс прикрати он мой учитель! —Правда? Тоесть тебя никто не похищал? — Удивился полицейский. —Да! Что вы ваще натворили! — кричал на обоих парней Луффи. Затем он подошёл и снял с Ло наручники. А вот Трафальгар был в шоке... Перед ним были ну уж необычные люди полицейский Эйс, который являлся командиром второго отдела полиции в городе. И человек второй по значимости в хакерской группировки Сабо. —Что... Что это значит Мугивара-я? — спросил от шока Ло. —Извини что не сказал это мои братья — ответил парень. —Никто меня не похищал! — продолжил говорить Луффи. В итоге он рассказал всю историю которая с ним произошла. Мол его никто не похищал. Эйс и Сабо извенились перед учителем. И им пришлось заделывать дверь которую сломали. В итоге всё успокоилось, Эйс и Сабо забрали то что хотели. Они даже не дали попращатся Луффи с Ло. /блин во жалко (( / Да и сам Трафальгар устал, и он прилёг отдохнуть от этого безумного дня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.