ID работы: 12563929

Тёмная зима

Слэш
NC-17
Завершён
82
Награды от читателей:
82 Нравится 32 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Дотторе проснулся от того, что его лицо обливали водой. Очнулся он довольно-таки быстро, и уже проморгавшись, заметил, что маски на нём нет. Вокруг него стояло множество людей. А главное, что на столе перед ним лежала его вещь. —Господин Дотторе, вы проснулись! —Пожалуйста, маску на лицо наденьте.       Усмехнувшись, ему ответили: —Это так важно для вас, доктор? —Если бы вас раздели перед десятками людей, как бы вы себя чувствовали? — он соврал. Ему было безразлично есть на нём маска или нет, но нужно было понять уважают его здесь или нет.       И да, ему одели маску на лицо. Значит его слово что-то значит. —Господин Дотторе, мне известны все ваши изобретения, и честно скажу, я от них в восторге!Поэтому- —хотел сказать глава этой организации, но его перебили. —Так подожди-подожи. Я с утра встал, почистил зубы и отправился завтракать, но вы, блять, меня похитили. Я хочу есть. Еды хочу, понятно?-чуть ли не плюясь заявил Дотторе.       На свои слова он получил лишь лёгкую улыбку и шепот от стражи, они волновались. Неужели с главой так нельзя разговаривать? —Да, конечно, — воскликнул он и улыбнувшись во все тридцать два зуба продолжил с отличающийся от предыдущего голоса тоном: —Развяжите ему руки.       Видимо, глава был довольно-таки весёлым типом. И Дотторе это забавило. Когда его руки оказались развязанными, он вскочил со стула и направился к смешному пареньку. Глава взял за руку предвестника и прошёлся с ним к столу. —А зовут-то тебя как, дракоша? —обратился к главарю Иль.       Щёки "дракоши" заметно покраснели, а сам он приблизился к Торе, и заключив его в объятья, сказал: —Аф, моё имя Янус. —Хах, забавно, мне нравится.       Раньше Дотторе не встречал этого человека, но видимо он его знает. И знает очень даже хорошо, что было странным, но сейчас его это не особо волновало, ему было интересно куда это всё зайдёт, если подыграть злодею. А также он задумался, где он сейчас находится? —Что-то не так? —Температура слишком жаркая для Снежной. Где мы? —Ох! Конечно ты это заметишь! Мы в Натлане, мой родной город, здесь в десять лет я впервые увидел тебя. Ты был такой милый.. —Ты меня знал с десяти лет? И подожди Натлан? Сколько же я спал. —Да, это была довольно интересная встреча. Ничего страшного, если ты не помнишь. —Да, я не помню. Сколько лет прошло? —Двадцать два года. Красивое число, правда? А о нашей встрече, я расскажу за завтраком.       Так они и пришли к комнате, в которой был выключен свет, а заменяли его еле-еле горящие свечи, освещающие лепестки роз и сам стол с едой. Романтично. Дотторе провели к его месту и усадили на стул, целуя в уголок губ, словно заботливая мать. Сам Янус сел напротив Торе и начал свой рассказ. —Тогда было шестнадцатое марта, я был на ярмарке здесь. Тогда представляли твою вторую разработку. Это была вещица для увеличения физической силы. И когда ты показался из-за кулис, показывая всем, как это работает, скажу правду, я до этого момента не увлекался ни физикой, ни математикой, ни астрономией, я был обычным ребёнком. Но тогда ты произвёл на меня такое впечатление, что я делал всё, чтобы встретиться с тобой. —Воу, я знавл, что всегда был крутвым.- уверенно сказал док не отрываясь от еды. —Да.. —ответил Янус и, встав со стула, обнял Торе.       Так они просидели минут десять. Дотторе думал о том, как у главы всё не затекло, а сам глава думал о своей близости к великому. А когда Иль закончил трапезу, он решил прогуляться, потому что столько лет здесь не был. —Пошли гулять. — сказал Торе, вскакивая со стула. —Это свидание? —Думай, как хочешь, но мне нужно осмотреться примерно, где мы. —Аф-ф свидание с Дотторе.. — шопотом повторил, Янус. Но его услышали все в этой комнате.       Дотторе на такую детскую влюблённость своего друга лишь с озорной улыбкой хмыкнул и сказал: —А идти куда? Я тут ещё не разбираюсь знаешь ли.. —Да конечно идём за мной!       За ручку они дошли до гардероба. Всё охранники смотрели на них с выпученными глазами. Они никогда не видели своего босса таким. И это пугало.       Панталоне только вылез из ванны. Его голова была обкурена, его мысли были о том, что вода остыла и надо бы налить ещё горячей, но его руки не слушаются и он просто лежит, возможно засыпает. Ему сейчас ничего не надо. У него был он сам и спокойствие.       Хотя нет кое-что его волновало. Панталоне хотел поговорить с Дотторе насчёт того, чтобы тот разработал для него одну вещичку, а встретить его никак не удалось.       Поэтому он решил переосилить самого себя и встать. С него текла вода будто он рыбка, выпрыгнувшая на берег. Вытерев своё тело полотенцем, Лоне прошёлся к своему кабинету и оделся так, чтобы не высушенные волосы не свалили его в кровать.       Теперь ему остаётся лишь дойти до конца коридора и зайти в лабораторию. Открыв дверь, Панталоне заметил Торе. Он сидел за столом, не двигался. Маска на лице отсутствовал и это позволяло насладиться его красотой. Подойдя ближе, Панталоне оказался прижатым к стене. —Дотторе забрали. —заявил клон и прожигал богача пустым взглядом. —Чего, Торе, ты напился? —Я всего лишь клон. Настоящий сказал предупредить вас об этом, когда придёте. —А кто забрал-то? —Кто-то хороший вырубать бы не стал.       Здесь Панталоне начал слушать внимательно. Случилось что-то важное? Могли ли его побить и отвезти куда-то? Могли. Но он ведь сильный, иначе бы его не взяли в предвестники. На него нападали группой? —Где он? —Натлан, — сказал клон и уселся обратно на стул — но вроде бы этот человек нормальный. С психикой точно всё плохо, но с Дотторе разговаривает хорошо. —Хорошо это как? —Как собачка на поводке. —Настолько хорошо? Пхаха, а ты уверен, что ему нужна помощь от меня? —Ну сам он от туда вряд ли сможет заниматься делами фатуи, да и Царицу предупредить надо.- надменно намекнул клон, прямо показывая что фатуи будет, ой как, не сладко если за доктором никто не сходит. —Да уж. Тогда я договорюсь с кем-нибудь и.. Тебя нужно с собой брать? —Нет, мне сказали следить за лабораторией. Не беспокойся.-сжав губы и вытянув их в недовольную линию вякнул клон и отвернулся.       Он не беспокоится, но ради приличия всё-таки спросил: —Как ты появился? —Опыты, мясо кишки всё такое. —Миленько.-ответ был очевиден, что ж, зато теперь он подтвержден.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.