ID работы: 12563929

Тёмная зима

Слэш
NC-17
Завершён
82
Награды от читателей:
82 Нравится 32 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Панталоне был удивлён. Буквально недоумевал, как за два дня он успел познакомиться с человеком и потерять его в буквальном смысле. Конечно же он задумал подойти к одному человеку, который может напрямую связаться с Царице — Пьерро.       Его кабинет был не так далёк от комнаты Панталоне, поэтому накинув халат и одев тапочки, он отправился туда. —Пьерро, ты тут? — спросил он, постукивая в дверь. —Ох! Панталоне, входи, я испёк печенье, хочешь? —Да было бы не плохо, но сейчас у нас с тобой предстоит серьёзный разговор о произошедшем. —Что случилось? —Это нужно будет передать Царице, поэтому э-э-э тебе принести блокнот или бумажку какую-нибудь? —Да пожалуйста, он где-то на столе, а ручка здесь, рядом. —Нашёл! Так вот… — Панталоне и Пьерро уселись за стол. — Дотторе похитили. — после такой не значительной фразы бумага блакнота порвалась под напором ручки. —Мне послышалось? — спросил Пьерро. Он дорожил всеми предвестниками, особенно Дотторе. Ведь он знал его довольно долго. И это была бы большая утрата для него, как физическая, так и моральная. Нет, но по словам клона тот, кто его похитил оказался каким-то фанатом и пока, что относится к нему хорошо. А что будет дальше не знает никто, поэтому надо бы подстраховаться. —Известно, где он сейчас? —Только страна, Натлан. —Вероятность того, что это те же люди, которые украли склад? —Всего в Натлане есть три крупных организации, способных на это. Шансы у них равны, так что будем считать, что тридцать три процента. Также, все названия этих организаций начинаются «dubble-» есть теория, что они копируют всё из успешных организаций. —Скорее всего, да. —Молодец, что говорят детективы? —Список вероятности дали, какая организация скорее всего украла склад, но разъяснять почему не решили за что только мы им платим… —Ты сможешь съездить проверить его? —Уже собирался. Вот документ, на то что уезжаю. —Спасибо, не забудь попробовать печенье!-решил приободрит первый. —Ха-ха, хорошо. А ты давай не переусердствуй. —Ага-а-а — протянул Пьерро, уже садясь за работу над докладом.       Дальше Панталоне оставалось лишь собрать какую-то одежду и отправиться на корабле до Натлана. кхм… </footnote>       Таким образом спустя несколько минут упорного выбора одежды, Панталоне решил купить ещё немного сладкого для себя, ну и можно будет подкупать детей там.       Когда он подошёл к порту, его сразу охватил радостный восклик. Небольшая группа девушек подошла к нему и уже хотела наверное начать вылизывать, как леденец. Что они хотели? Панталоне не знал. Он лишь слышал, то что они говорили. —Господин Паналоне, Господин Панталоне, неужели вы уезжаете в командировку? —А-а-а? —сделав небольшую паузу Лоне продолжил— да, можно и так сказать. —А куда?-не отлипали любопытные девки. —Это немножко личное, не думаете?       Девушки засмущались и, отходя от него, продолжили разговаривать между собой.       А Панталоне отправился на корабль. Ему выделили отличное место на носу судна. Здесь сильно дул ветер, но вид был фантастически прекрасен. Нет, там не было фей или эльфов, но то чувство, когда ты видишь, что волны бьются о корабль и иногда попадают на тебя. Ему это правда нравилось и захватывало дух, но в скором времени надоело и он спустился в каюту.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.