ID работы: 12563929

Тёмная зима

Слэш
NC-17
Завершён
82
Награды от читателей:
82 Нравится 32 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
      Всё-таки Панталоне подвинул бокал к Дотторе, на что тот лишь благодарно улыбнулся и продолжил есть. Но через какое-то время Иль пододвинул одну из тарелок с десертом к Панталоне и тут уже  смеялся он. Банановое желе таяло на тёплом языке и растворялось. Возможно если бы добавили солённую карамель, то вкус был немного интереснее. А вино.. Его быстро выпили. И всё бы ничего, но на горизонте появился Янус.       Главарь сразу кинулся в объятья к Илю, на что тот закатил глаза и сказал: —Тебе же нужно было время... Не помню для чего, да и не важно.-прищуривая глаза и чутка открывая рот, что бы можно было увидеть клыки, вякнул Дотторе.       Янус взял щёки Торе в руки и начал говорить: —Почему ты не пошёл домой, а оказался здесь, Дотти? —Хпахаха, Дотти? Дотти? Даже звучит глупо. —Тебе слово не-       На этом моменте раздался звонкий смех, переливающийся в кашель. —Блять! Да! Я согласен! Это Дотти звучит мерзко..       Возможно в этот момент Янус растерялся, продолжая пытаться хоть как-то обратить внимание на вопрос, который он задал ранее, но в ответ получил лишь: —Я не обязан тебе отвечать.       Аргументы закончились, как и попытки обратить внимание на себя. Но Янус ведь сделал всё что было возможно.. И никакой отдачи не было..? Почему так происходит? Дотторе и его коллега продолжили пить и перекидываться словами, в то время, как Янус сидел и боролся с желанием обняться с Дотторе, положить голову на его плечо или поцеловать. —Тут душно. Я на выход — сообщил Дотторе, мысленно надеясь, что его рассходы оплатят  эти двое. —Конечно, —начал Янус,       После чего и Панталоне, и он сказали: —Я заплачу.       Две пары злых глаз встретились. Никто не хотел отступать, поэтому и началась игра "кто быстрее достанет мешок моры." Не то чтобы Дотторе было интересно, кто из них оплатит за него, но было смешно смотреть, за этими двумя. Но когда игра остановилась на ничьёй и они просто оставили в два раза больше нужного моры, Дотторе ушёл. Открыв дверь, Доктор почувствовал ворвавшися в комнату воздух.       Вскоре все трое ходили в тишине по улице. Напрягающей тишине. И предвестника волновало не то, что эти люди могли разорвать друг друга за несколько минут, а то что они оба смотрели будто бы в душу Дотторе. Всё давило на него. —Вы так и будете ходить за мной? Я хотел бы побыть один знаете ли, —буквально кривляясь, сказал Иль. —Да, — ответил Панталоне —Мы можем сходить вдвоём к водопаду, — а вот Янус предложил своё. –Вы знаете слово один? — Тут Дотторе уже остановился и продолжил свою речь, —вы, два шкафа, создаёте мне некомфортную атмосферу, так что будьте добры пойти нахуй.       Конечно говорить это было рискованно и с какой-то стороны тупо, ведь они скорее всего не уйдут, что в общем-то и произошло, но надежда была. Через какое-то время Дотторе забил на это. Буквально. Он просто лёг на траву, и попытался уснуть, надеясь на то, что когда проснётся, то он будет в своей милой лаборатории, что не будет ни одного из них рядом, и что он будет спокойно работать со своими опытами. Он не был уставший, но уснул. Ему было холодно всё-таки находился он около озера, а на нём лишь лёгкая одежда.       Во сне не существовало ничего. Не существовало и самого Дотторе. Многие бы сказали, что это пустота, но тут не существует понятия "пустота", и всё что здесь существует это ничего и для несуществующих здесь это обычно. Иль часто появлялся здесь, он наблюдал за ничем, чувствовал своё тело, но когда пытался посмотреть на него, то как не страно его не видел. Ведь и зрение здесь не существовало. И если бы существовало, то он не увидел бы. Этот сон не был в папке "кошмары", этот сон был одним из немногих расслабляющих. Ведь здесь не было ничего раздражающего. —Не трогай его, он устал, —сквозь зубы прошипел Янус. —А ты не кричи, главный что ли? — с ухмылкой произнёс Лоне.       Возможно их губы были слишком далеко. Слишком далеко друг от друга поэтому он решил исправить это. На губах Дотторе остался банановый вкус и небольшая липкость, что лишь добавляло интереса к столь заветным устам.       Смотреть на это извращение со спящим человеком Янус не хотел, поэтому подошёл к этим двоим, и взяв за волосы, оттащил Панталоне от Иля. —Щенок, ты кем себя возомнил? — с явным раздражением спросил Панталоне. —Тебя это волновать не должно, его нужно отнести в тёплое место. И не смей его опять целовать. —Ещё чего, —сказал Лоне себе под нос и поправил свою причёску.       До штаба было далеко. И не буду даже говорить о том, что Дотторе взрослый человек, а не пушинка, но Янус всё не сдавался и был полон решимости, да и сил тоже. Панталоне в это время просто шёл, курил и выглядел, как босс какой-нибудь мафии в добавок к тому, что рядом с ним несли человека, который не был в сознании, прохожим становилось ещё страшнее.       В момент, когда они пересекли порог спальни, Янус аккуратно положил Иля на кровать. После чего его ноги подкосились и он упал. Возможно он тоже заснул, но главное то что Панталоне заметил на каждой из полочек были фотографии Дотторе с разными людьми у каждого из них была оторвана часть фотографии с головой. А на столе лежал счёт. Не большой, но его название было интересным. "на сковывание человека". Посмотрев на Дотторе, Лоне улыбнулся. Нелёгкая судьба у него будет. А сейчас он спит и даже не думает о том, что с ним может случиться. Пригладив его волосы, Панталоне взял со стола ручку и достал бумагу из своего кармана. Это был контракт. А на счёте подпись Януса. Он просто подделал её. После чего даже удивился своей скорости и удачи. На выходе из комнаты, Панталоне подошёл к одному из охраны показал поддельный контракт и спросил: —Где находится архив?       Охранник был мягко говоря удивлён, ведь с таким напором к нему лез незнакомый человек, да и с такими возможностями.       В контракте говорилось о том, что взамен на сохранение местоположения Дотторе в секрете ему дают право сделать с бумагами архива всё что угодно. —Д-да пройдёмте за мной.       За стенами, за картинами и за механизмами стояла комната архива. Подготовив своё оружие, так как думал, что это всё могло быть ловушкой. Но как оказалось нет, его правда привели в архив. Всё-таки бедные люди верят всему, что могут ничего не проверять. В одном из ярко-выделенных мест Панталоне нашёл несколько важных бумаг, перечитывая каждую. После того, как он забрал их, на входе его ждал тот самый охранник. —Вы уверены, что берёте их? —Вполне, —отрезал Лоне, показывая то, что своё решение он пересматривать не будет.       В скором времени Панталоне оказался в своём отеле. Ещё раз всё перепроверяя.       А вот у Хейли дела обстояли не очень. Её группа по слежке, которая должна была узнать что-то о складе была отслежена и убита. Возможно во многом она была безрассудна, но после известий отправилась туда сама. На месте она услышала несколько голосов. Единственное, что она уловила это: —silestial industries всегда поможет нуждающимся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.