ID работы: 12564036

Битва за сцену

Слэш
NC-21
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 92 страницы, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 139 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 40. Прощай навсегда.

Настройки текста
Примечания:
Документы были заполнены. Самая нервная часть прошла. Все вроде бы успокоились и даже расслабились. — Саш. Чего расселся? Иди манатки собирай, кошек я себе оставлю. Им в России холодно будет. Через 30 минут подойдет мужик, который заберет документы и онулирует твое гражданство. Так что торопись. — Блять, Ир. Почему ты стала такой сукой. Я тебя любил за твою искренность и доброту. А это что? — Ты мне кто такой, чтобы говорить это? — Муж… Был… -Муж… Объелся груш… Время идет, у тебя минус 50 секунд. А вы шлюшки малолетние, может поможете своему хахалю? — Тёть, ты что? Что без секса совсем крыша ту-ту? Сашенька это мужчина-эталон. Если вы этого раньше не поняли, то многое потеряли. — Шур, это блять, что за выходки?! — Это подруги мои. И всё. Девочки пойдемте вещи собирать. И дружно они направились в комнату Саши. Спустя 25 минут на пороге стояло 2 забитых чемодана, а в руках Балу был его верный плюшевый кот «Степан». — А эта фигня тебе нахуя? — Ира… Знаешь… Не твое дело. — Да и не особо мне и интересно. В дверь позвонили. Женщина пошла открывать. В дом вошел толстый мужчина, невысокого роста и протянул пустую папку для документов. Ира и Саша положили нужные бумаги туда. Мужчина попрощался и покинул дом. — И что? Так быстро? — Это же Америка. Тут все по-другому. Ладно, идите давайте уже. Надоели. — Пока, Ириша. — Балу улыбнулся и обнял ее на прощание, на глазах заблестели слезы. ≪Сука… Лижбы никто не заметил, я не должен плакать, бляяяя..... Я не могу. Мне она так нужно, я так ее люблю.≫ — Извини, можно я в туалет зайду? — Иди, раз до дома не дотерпишь. Саша быстро сбежал в уборную и встал перед зеркалом. ≪Бля… Мне кажется она заметила. Сука, вот я баба. Нужно ей записку оставить. Так… Есть ли у меня бумажка с ручкой. Ага…≫ «Дорогая и любимая Ириша. Я очень сильно тебя люблю и уважаю, прости меня пожалуйста. Ты мне очень дорога. Если мы не будем в отношениях, то я прошу хотя бы восстановить общение и иногда созваниваться. Если нужно, то я буду отсылать деньги. Надеюсь ты поймешь и согласишься. Люблю тебя. Твой Шурик.» ≪Всё, нужно поскорее валить домой. Завтра в аэропорт и все начнется с чистого листа. Главное не думать о Яшке.≫ Саша вышел из ванной и направился к выходу. Ирина провожала его подозрительным взглядом. — Прощай. — До встречи. — До свидания.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.