le.m.on бета
Размер:
планируется Макси, написано 112 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 73 Отзывы 88 В сборник Скачать

Том 1 Глава 2

Настройки текста
Примечания:
Ах, ха, ха, ха, ха. Я могу дышать. Ха, как странно, я уже успела соскучиться. Теперь понятие «Потеряешь — поймёшь» стало более понятней. Так, где я нахожусь? / Текущее местоположение: Коноха / Коноха значит. Доставили прямо в нужное место. То, что мне нужно. Одной ногой ко всем героям этой манги. Анкета Игрока: Имя: Акеми (Эвелина) Фамилия: Узумаки (Аскелла) Клан: Узумаки Раса: Человек, полукровка…???? Звание: Игрок, начинающий геймер, снайпер, новичок, перерождённая душа, киллер, доктор… (Не подтверждено) Возраст: 1 день (20 лет) Уровень: 1 Сила: 0 Ловкость: 0 Чакра: 100 (чакра не пробуждена) Характеристики: Интеллект: 1 Очарование: 0 Выносливость: 0 Репутация: 0 Контроль: 0 (чакра не пробуждена) Мать: Кушина Узумаки Отец: Минато Намикадзэ — Акеми!       Раздался нежный голос юной девушки. Она была встревожена и быстро подошла к Акеми. У девчушки были редкие красные волосы, а её фиолетовые глаза сверкали небывало приятным цветом, покрываясь слезами. — Спрячь детей, я пойду помогу остальным.       К молодой девушке подошёл не очень высокий блондин с темно-голубыми глазами. Он наклонился и поцеловал Акеми в лоб, а после и свою встревоженную жену. Он не выдавал свои эмоции. — Хорошо, будь осторожен.       Мужчина исчез, а девушка положила Акеми на маленькую кровать. Рядом с ней тоже лежал младенец, который тихо сопел, не зная, что будет дальше. *Шмыг *шмыг. Стать дочерью Минато и Кушины это большая удача. Узумаки владеют большим потоком чакры. Наруто мог создать больше тысячи клонов. Хоть я и не надеюсь на эту тысячу, но хоть на сто. Это зависит ещё и от моего физического тела. Будет очень плохо погибнуть сразу же после рождения.       Послышался глухой звук взрыва. Кушина сразу же подошла к детям и, схватив обоих, выпрыгнула из окна. Сразу не понимая, что происходит, Акеми посмотрела на дом, в котором они были минуту назад, и вот он уже вовсю горел. На девушку летел огромный огненный шар, который двигался очень быстро и уже было настиг Кушину.       От неожиданности Акеми закрыла глаза, но тут же открыла, почувствовав сильные руки под собой. Минато зло посмотрел на дом, а после обратился к мальчику, который стоял рядом с ним. — Какаши, я доверю её тебе, защити её пока мы не будем рядом.       После теплых рук мужчины Акеми почувствовала уже холодные, как сталь, маленькие ладони — по телу пробежал холодок. Она посмотрела на мальчика с пепельными волосами и черными глазами. Парень скрывал половину своего лица маской. — Хорошо, сэнсэй, но как же Наруто?       Оба посмотрели на вторую руку Минато, где кричал маленький младенец. — Мы должны запечатать девятихвостого в нём. Когда он вырастет, в случае опасности помоги ему. — Хорошо. Pov Автор       Мужчина последний раз посмотрел на Акеми — она не моргая смотрела на него. В её глазах ощущалась бесстрашность, уверенность и осторожность. А что более удивило Хокаге, так это то, что она не плакала. Даже капли слез не было видно на её глазах… Пронзающих глазах, в этих холодных, как сталь, глазах, которые видели человека насквозь. [Я уверен, она станет сильной и будет защищать своего младшего брата] — Минато-сэнсэй, будьте осторожны.       Минато напоследок поцеловал девочку в лоб и посмотрел на Какаши. Тот кивнул, Минато тоже и быстро ушел из местонахождения. Он достоин звания Четвертого Хокаге и Жёлтая Вспышка Конохи. Он достоин быть моим отцом, и я не подведу его. Всё же на войне я увижу его, а он меня. Надеюсь, до этого момента я доживу.       Парень с белыми волосами посмотрел на Акеми и сквозь маску грустно улыбнулся.       Он был рад, что у сэнсея родились дети, но также было чертовски грустно, ведь он больше никогда его не увидит — одного из дорогих ему людей, впрочем, как и Рин… И Обито… Отец + ещё Минато с Кушиной. [Она… Так похожа на… Минато сэнсэя… Ладно, надо уходить. За Наруто я тайком буду следить, а тебя я отдам в хорошие руки]       Какаши быстрыми шагами сквозь сильный дождь и грозу пошел в клан Нара, чтобы беззащитную девочку защитили, пока родители не будут рядом.       Акеми почувствовала искру сзади парня и начала кричать, чтобы тот заметил. Так оно и случилось: Какаши обернулся и, увидев большой огненный шар, увернулся как мог.       Люди кричали и бежали к убежищу. Девятихвостый всё больше злился и злился, наполняя свою чакру. Многие шиноби погибали от его силы, но ради деревни и своих детей они готовы рисковать. — Черт! Сэнсею нужна будет моя помощь! Быстрее… Быть младенцем очень трудно… Спать охота.       Наконец парень пришел в нужный дом и постучался. Послышались быстрые шаги, и дверь открыла молодая девушка с ровными коричневыми прядями и ярко-голубыми глазами. Она удивлённо посмотрела на парня, а после на то, что он держал в руках. — О, привет, Какаши. А это… — Да, дочь Минато и Кушины. Пока их не будет, прошу, вырасти её как свою родную дочь. Она должна расти в безопасности. — А второй? — А о нем я сам позабочусь. — Хорошо, Минато нужна помощь? А то Даичи на иголках: не знает куда себя деть. — Нет, не стоит, мы справимся, а он пусть следит за ребенком. — Хорошо, я поняла, будь аккуратен. — Спасибо, до свидания.       Парень быстро испарился, а молодая девушка закрыла за собой дверь. Она раскрыла полотенце и посмотрела на ребенка, который успел заснуть. Девушка улыбнулась и пошла в гостиную порадовать своего мужа. — Дорогой, посмотри, кто у нас тут… — Ты… Родила что ли? Когда? — Да о чем ты говоришь, у Минато родились дети, и вот одна будет расти у нас. — Минато! Черт! Ему же нужна помощь! — Нет, Даичи, Какаши сказал, что сами справятся. Наша задача же сейчас вырастить её, как это сделали бы Минато с Кушиной. — Какаши приходил? Ха, Они… Ладно, я понял. — Вот и отлично. Неси сухое полотенце, оно в моей спальне на второй полке, и быстро в убежище — не стоит долго здесь задерживаться. — Хорошо. #Сохранение памяти игрока… Дзинь… Успешно!# ***       В зеркало смотрится маленькая девочка около трёх месяцев. Уже который раз она привыкает к своему новому образу. Ещё не выросшие белые волосы, и глубоко-голубые глаза, будто море, в которых можно было утонуть, смотрели на себя. Со всем этим у неё гладко белая кожа. Многие отворачиваясь шептали «Проклятая»… После нападения девятихвостого на Коноху Какаши отдал меня в клан Нара, и с того момента я живу с ними. Пожалуй, познакомлю вас. Маму зовут Азуми, а отца Даичи. Мать добрая, красивая, сильная и умная женщина. Отец весёлый, умный и иногда серьезный. На одной из битв он получил ранение, что оставило шрам на спине, который заживает до сих пор. А я, как ни странно, начала говорить на японском, конечно же, на начальном уровне.       Сегодня понедельник, и к нам домой должны прийти гости. А если сказать точно, то семья Шики. Я не нервничала, ведь у меня были другие проблемы. Сила… Моё задание поучаствовать в войне, выжить и стать сильной… Пожалуй, начну становиться сильной. Ведь без силы я не выживу, а если не выживу, то и поучаствовать в войне не смогу. И, как сказала система, меня отправлять в ад после смерти. Почему именно туда? Я не знаю.       Я посмотрела на часы. Полдень, как же время быстро летит. Эх.       Вдруг послышался стук в дверь. Мама сразу подскочила и побежала открывать её. — Привет, дорогая.       В дом зашёл по внешности самый обычный мужчина. У него длинные черные волосы, собранные в хвост, и голубые глаза. Отец только что вернулся с миссии. У него черный протектор Конохи на лбу и стандартная одежда Конохагакуре, включая бронежилет. Мужчина выглядит на пятьдесят, не больше. Он положил вещи на пол и обнял свою жену. — Привет, дорогой, давай заходи, а то совсем ничего не успеваю. — Привет, моя милая, как дела?       Мужчина подошёл ко мне и, отправив на секунду в воздух, поцеловал в лоб. /+2 очка очарования/ — Ладно, так, разложи, пожалуйста, тарелки. — Хорошо! ~ Некоторое время спустя ~ Тук* Тук*       В дверь постучали. Пришли наконец… — Я открою!       Мама вышла из кухни и приветствовала гостей. Вскоре все зашли в дом, и я встретилась с Шикамару. — Здравствуй, как дела? — Здравствуй. Хорошо. А у тебя? — Тоже хорошо…       Родители расселись за столом и начали общаться, пока мы с Шикамару даже не смотрели друг на друга. — Шикамару, поиграй с Акеми! Неприлично девочку оставлять одну! — Угу.       Пацан закатил глаза, еле встал и подошел ко мне, протянув руку. — Ши…кам…ару На.ра и, да.вай спат.ь. — Аке.ми… Нара. Спи. — Отли…чно.       Парень лег на диван и тут же заснул. Он точно гений клана Нара: в таком юном возрасте может завязать разговор и при чем все об этом знают. Умный малец. Эх, я, пожалуй, тоже посплю — детское тело такое ленивое. — Все одно… робити нічого [Всё равно делать нечего], — тихо и для себя проговорила я на украинском.

Продолжение следует…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.