le.m.on бета
Размер:
планируется Макси, написано 112 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 73 Отзывы 88 В сборник Скачать

Том 1 Глава 10

Настройки текста
      Утро, наступил апрель. Солнце покрывало своими лучами землю, траву и моря. Голубое и чистое небо, ни одного облака. Остаётся чувство, будто их нарисовали. Наша Акеми сладко спит и прячется в одеяле от лучей солнца. Девушке так хорошо, но долго её «хорошо» не продлилось.       В комнату девушки зашла женщина: волосы у нее были коричневые, словно дерево, и яркие голубые глаза. Она подошла к кроватке девушки и начала будить: — Милая, просыпайся, а то опоздаешь в академию, — шептала ей на ушко женщина. — Ммм, ещё пять минуточек, — девушка отвернулась и продолжила дальше спать. — Нет, ты и так много спишь, встань уже, — грозно сказала женщина. — Скажи им, пусть подождут, — девушка укуталась ещё глубже в одеяло. — …Хорошо, — женщина ушла и оставила девушку одну.       «Неужто сработало?» — подумала девушка. Но не тут-то было.       Мама молодой девушки зашла со сковородкой в руках и начала быть в кастрюлю. — РОТА, ПОДЪЁМ! — начала кричать та. — Ой да встаю я, встаю! — закричала раздражённая девушка. #Новая ачивка «Кто рано встаёт, тому бог подаёт!»#       Чё? — Ну наконец-то, переодевайся давай, а потом пойдём, — женщина удалилась из комнаты девушки. Pov Акеми       Моя мама вышла из комнаты и оставила меня одну. Я плюхнулась на кровать. «И этот день настал. Ну… Удачи, что ещё можно мне пожелать. Ладно, нужно вставать, и да, который час?»       Я посмотрела на будильник и чуть ли не во весь голос закричала. — Твою мать! «Нафиг будить меня в шесть?! Я ещё могла поспать!» — Акеми, быстрее! — закричала мама с первого этажа. — Да иду я, иду, — я быстро подошла и начала надевать одежду.       Так, предлагаю одеться обычно, но не совсем. Я тут прикупила интересный наряд специально для этого дня. А ну-ка…       Я надела белое кимоно с голубым узором, внутрь же платье с черным ремнем. Обувь была немного высокой. В комплект также входила маска. — Какая красота. Только маску сниму. Она мне не пригодится.       Я ещё некоторое время думала, брать ли мне нож, но всё же, хорошо подумав, оставила. Спустившись вниз, я встретила ожидающих меня родителей. — Милая, ты выглядишь потрясающе! — сказала мама, усаживая меня за стол. — Это точно, твоя мама во вкусах не ошибается. — Спасибо, а во сколько мы должны там быть? — Ешь медленнее… Около семи мы уже должны быть там, — спокойно ответила женщина. — В семь?! — я быстро вскочила со стула. — Я пойду одна, вы оставайтесь! — крикнула я напоследок. — Но мы же… — не успел сказать отец, как я его перебила: — Ничего не знаю, всё, пока! — я послала им воздушный поцелуй и бегом направилась в академию. ***       Добежав до школы, я никого не увидела. Ну вот, опоздала на перекличку вообще! Все разошлись по кабинетам, и лишь одна я стою тут, не зная, куда идти. Как дура какая-то смотрю на вход в академию шиноби. — Я ОПАЗДЫВАЮ! ДАТТЕБАЁ! — прокричал парень сзади. — Чё. Чего?       Услышав знакомый голос, я скверно улыбнулась и повернулась. Но не успела ничего сказать, как на меня налетел этот кабан — Наруто. — Акеми! Прости, ты в порядке, даттебаё? /+12 очков симпатии Наруто Узумаки/ — Да. Нормально. Давно не виделись. — Хе-хе, это да. Если ты не против, пойдем вместе! — Пойдем…       Наруто помог мне встать, и мы вошли в академию. Не заметив мужика слева от нас, мы прошли мимо него, но он нас остановил. — Вы что здесь делаете? — Кабинет ищем. — Ваши имена. — Наруто Узумаки, даттебаё. — Акеми Нара. — Хорошо, вы оба зачислены в кабинете 215, быстро идите и больше не опаздывайте! — Ура! Мы с Акеми-чан будем вместе учиться!       Пока Наруто ликовал, я не очень разделяла его радости. «Ц, это моё везение. Из-за моего появления теперь в группе нечётное число учеников. А это значит, что при определении команд… У одной команды будет четыре участника. Этого стоило ожидать. Надеюсь, я не лишу кого-то будущего из-за этого» — Ладно, Наруто, пошли.       Мы продолжили путь. Пройдя довольно долгую дорогу, мы наконец подошли к кабинету 215. — Ты готов? — Не… Совсем нет. — Трусишка. Ладно, давай на счет три. Раз, два, три.       Я постучалась и после услышала фразу «Входите». Мы вошли, и я увидела Ируку-сенсея. — А вот наши опоздавшие! — недовольно сказал мужчина. — Простите, такого больше не повторится.       Я почувствовала на себе взгляд почти каждого из присутствующих. Все шептались и глядели на нас. Не совсем хорошо, но всё же я услышала фразу «Проклятая и монстр в одной компаний, ха…» «Ц, эти дети. Ненавижу их, всегда лезут не в свои дела, так ещё пытаются показаться умными. Желание показать себя однажды их погубит»       Несмотря на это, я отчётливо видела, как разглядывала меня Сакура. Хината же Наруто. Саске даже не повернул к нам голову и, не интересуясь опоздавшими, смотрел в окно. Лицемер. — Ладно, но в следующий раз так просто не отделаетесь. Пройдите сюда и представьтесь.       Я посмотрела на Наруто, он на меня. Я кивнула и толкнула его вперёд, мол, говоря, иди. Он послушался и начал рассказ. — Меня зовут Узумаки Наруто! Люблю рамен быстрого приготовления! Больше всего не люблю долго ждать, когда рамен приготовится. Моя мечта превзойти Хокаге! «Птф, у него одна лапша на уме. Хахаха, милый братец» — Отлично, садись, теперь ты, — сказал мужчина и выделил последнее слово. — Ц. Моё имя Акеми Нара. Вам не обязательно знать то, что я люблю и что не люблю. Предупрежу, что ненавижу, когда меня трогают в ненужный момент или прикасаются, также ненавижу, когда меня оскорбляют. Если меня кто-то по пустякам потревожит или притронется, то ему лучше не знать, что с ним случится, — выдохнув, я ярко улыбнулась. Саске повернул голову ко мне и пристально посмотрел. — А… — Мечты? — знала же, что он это спросит. — У меня их нет. Я имею только цели и желаю достичь их. А рассказывать про них я не намерена, к тому же зачем? /+5 очков заинтересованности Ирука Умино/ /+5 очков симпатии Саске Учиха/ /+10 очков симпатии Наруто Узумаки/ — Отлично, садись, и продолжим урок, — сказал Ирука.       Ну наконец-то.       Наруто помахал мне и жестом пригласил сесть с ним. А что сделала я? Ну, села. Свободных мест не было, не стоять же мне. Пусть брат и сестра сидят вместе. /+5 очков заинтересованности Саске Учиха/ А не так глупа, как кажется на первый взгляд. «Знал бы ты, что мне уже за двадцать, глупым назвал бы себя сам. Тупорылый гандон»       Когда села за парту, я начала засыпать. Твою… Ладно, думаю, ничего плохого не случится за это короткое время. *** — Аке… — Акеми… — АКЕМИ, — прокричал Ирука. — А. Где? Что? Кого убивать? — Простите? Вы спите на моём уроке?       У мужчины было злое выражение лица. — Нет, с чего вы это взяли? «Фига се» — Хорошо, раз так, то скажите, что я только что сказал.       Ирука-сенсей положил руки на парту и посмотрел на меня.       Я же повернулась к Наруто. Он сейчас был моим принцем на белом коне, но тот отрицательно покачал головой. Ебать, ну и везёт же мне. Он его не слушал. Так, может, я смогу вспомнить, о чем он говорил?.. — Ну, я жду, или вы все же не слушали меня и вместо этого спали?! — Вот сволочь!.. Вы говорили о том, как важно быть шиноби и какая это большая ответственность. Мы должны быть проницательными и ответственными, также никогда не бросать друзей в беде. Усердно тренироваться, чтобы выживать и не попасть в беду, ведь жизнь очень жестока. — Ладно, допустим. Продолжим урок.       Мужчина отвернулся и продолжил опять что-то говорить, но я, конечно же, не слушала. #Новая ачивка «Обман за правду!»# «Ну… можно и так сказать. Думаю, я могу ещё поспать. После школы же все-таки тренироваться должна, а сон как-никак мне нужен» ***       Закончив с уроками, мы благополучно вернулись домой. Фух, как же лень делать домашку… Не думала, что опять придется страдать. — Как тебе школа, дорогая? — спросила мама и обняла меня. — Хорошо, все прошло отлично, но я немного устала. — Это нормально, дочь, пойди и поспи, — сказал отец. — Ага, пока, — я направилась в комнату, но вместо того, чтобы уснуть, я пошла тренироваться. — Система! #Да, игрок# — Покажи анкету! #Есть# Анкета: Имя: Акеми (Ева) Фамилия: Узумаки (Смирнова) Клан: Узумаки Раса: Человек, полукровка…???? Звание: Игрок, начинающий геймер, снайпер, новичок, перерождённая душа, киллер, доктор… (Не подтверждено) Возраст: 5 лет (25 лет) Уровень: 115/??? Сила: 159 Ловкость: 135 Выносливость: 112 Характеристики: Интеллект: 166 Очарование: 199 Репутация: 189 Чакра: 100 (Высокий уровень чакри) (чакра пробуждена) Мать: Кушина Удзумаки Отец: Минато Намикадзэ Стихия Огня: 1000/1000 Стихия Земли: 3/1000 Стихия Воды: 1000/1000 Стихия ветра: 0/1000 Стихия Молнии: 0/1000 ***       Я пришла на место тренировок и села на пол. — Давай продолжать работать над Расенганом.       Перед моими руками появился шар. Ну что же, надеюсь, сейчас хоть как-то получится.       Окей, погнали… Первая попытка: ПРОВАЛЕНА! НЕУДАЧНЫЙ КОНТРОЛЬ ЧАКРЫ. Вторая попытка: ПРОВАЛЕНА! НЕУДАЧНЫЙ КОНТРОЛЬ ЧАКРЫ. Третья попытка: ПРОВАЛЕНА! НЕУДАЧНЫЙ КОНТРОЛЬ ЧАКРЫ. Четвертая попытка: ПРОВАЛЕНА! НЕУДАЧНЫЙ КОНТРОЛЬ ЧАКРЫ. Пятая попытка: ПРОВАЛЕНА! НЕУДАЧНЫЙ КОНТРОЛЬ ЧАКРЫ. Шестая попытка: ПРОВАЛЕНА! ШАР ЛОПНУЛ! Седьмая попытка: ПРОВАЛЕНА! НЕУДАЧНЫЙ КОНТРОЛЬ ЧАКРЫ. Восьмая попытка: ПРОВАЛЕНА! НЕУДАЧНЫЙ КОНТРОЛЬ ЧАКРЫ. Девятая попытка: ПРОВАЛЕНА! НЕУДАЧНЫЙ КОНТРОЛЬ ЧАКРЫ. Десятая попытка: ПРОВАЛЕНА! НЕУДАЧНЫЙ КОНТРОЛЬ ЧАКРЫ. Одиннадцатая попытка: ПРОВАЛЕНА! НЕУДАЧНЫЙ КОНТРОЛЬ ЧАКРЫ. Двенадцатая попытка: ПРОВАЛЕНА! НЕУДАЧНЫЙ КОНТРОЛЬ ЧАКРЫ. Тринадцатая попытка: ПРОВАЛЕНА! ШАР ЛОПНУЛ! «…Так… Твою мать! Чтобы ты сдох! Ебанный ты по башке! Сука! Чтоб ты и твоя техника в аду горели! Ёперный театр! Чтобы тебя сатана забрал и задушил!» Четырнадцатая попытка: УСПЕШНО! ИГРОК СМОГ ПРОЙТИ ТРЕТИЙ ЭТАП! #ПОЗДРАВЛЯЕМ ИГРОКА! Теперь вы сможете использовать Расенган!# «Ч…ДА Я ТЕБЯ УБЬЮ! ЕБЛО ВОНЮЧЕЕ…»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.