le.m.on бета
Размер:
планируется Макси, написано 112 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 73 Отзывы 88 В сборник Скачать

Том 1 Глава 11

Настройки текста
Примечания:
***       Опять школа, скучный день. Как же хочется спать. Совсем нет желания слушать объяснения Ируки-сенсея. — Сейчас, дети, мы будем тренироваться в точности броска кунаев! — заявил мужчина, и все начали выходить из класса. — Акеми-чааан. Открой глаза, нам пора, — начал трясти меня Наруто. — Мг, иду.       Я встала, и мы вышли на улицу.       Подходя к нужному месту, я увидела пять мишеней. Все ребята встали и начали слушать и смотреть на учителя. Они похожи на собачек, которые внимательно слушают своего хозяина.       Вдруг я почувствовала на себе взгляд Саске, который странно на меня смотрел. Будто не обратив внимания, я посмотрела на Наруто, который отчётливо смотрел на Сакуру, а та, в свою очередь, на Саске. Какой-то замкнутый круг получается. — Акеми, повтори, пожалуйста, что я только что сказал! — А, чё? — Понятно, ну, раз ты не хочешь слушать, то подойди и покажи нам как надо! /-1 очко репутации/ «…» — Хорошо.       Я встала и взяла несколько кунаев. «Смешно сейчас нервничать, когда я много тренировалась и каждый год усовершенствовала броски»       Надо рассчитать лишь силу удара и траекторию движения, чтобы точно попасть в цель. А если учесть силу трения, то я сейчас взаимодействую с землей, которая крутится вокруг своей оси. Так… Выпад вперёд, разворот и… Бросок! *Дзинь *Хруст       Раздался свист, и все пять кунаев, что были у меня в руке, испарились. А на самом деле они попали в самое яблочко. Нет, даже лучше: они прошли сквозь мишени. «Моя физическая векторная величина была настолько сильной, что кунаи прошли сквозь мишени. Физика, я твоя должница» (Учите физику, понадобится)       Царила мёртвая тишина. Никто не решался заговорить, а про получение такого результата вообще никто не надеялся. Человек, который целые уроки спит и ничего не учит, оказывается, так хорошо умеет попадать в цель! Хруст*       Палка в руках Саске обломалась и упала на землю. Он смотрел на меня — я чувствовала этот взгляд. Он был полон ненависти. Ой, маленький пупс злится, что его обогнала девчонка. Ха-ха. ***       Всё же Ирука-сенсей взял ситуацию под контроль и начал хлопать. — Молодец, честно, я не ожидал от тебя подобного… Но ладно, ты справилась с заданием на все пять, можешь идти. /Ирука доволен вами, но не расслабляйтесь/ /+5 очков репутации/ /+6 очков ловкости/       Я кивнула и пошла в кабинет. Уходя из того места, меня провожал высокомерный взгляд Учихи и завистливый от Сакуры. Наруто же, наоборот, восхищался мной. /+3 очка симпатии/ /+2 очка заинтересованности/ /+1 очко репутации/ «Ох уж эти детские интриги и детская любовь. Меня сейчас стошнит» «Хотя это было не в полную силу, я всё равно смогла их удивить, даже если на некоторое время» *** После школы       Я шла домой и одновременно размышляла о плане тренировок на сегодня. Вдруг возле себя услышала чей-то голос, который просил о помощи. Повернувшись, я увидела Хинату, которая лежала на земле, а рядом с ней были обидчики, которые доставали её. Ха, это разве не тот момент, когда Наруто помогает Хинате и после она по уши влюбляется в него? Да, именно этот момент, посмотрю-ка я на это.       Я села неподалеку и стала наблюдать. Прошло некоторое время, а Наруто так и не пришел. Так, ну, ничего же не будет, если я позаимствую эту сцену у главного героя, так ведь? — Эй вы! Отстаньте от девочки. — Е? Ты ещё кто такая? Её подружка? Лучше не лезь не в своё дело! Ты не хуже неё, и если не уйдешь отсюда, то окажешься вместе с ней! — сказал незнакомый мальчик с русыми волосами. — Я два раза повторять не буду. Отстаньте от неё.       Моё спокойствие ошарашило их немного, но они не подали виду. — Давай, покажи ей, где её место! — сказал парень слева. — Да! Врежь ей хорошенько! — поддержал его другой. — Я, конечно, девочек не бью, но сейчас, думаю, придётся. «У них отсутствует кодекс чести» — Нет, не надо, не трогайте её, — дрожащим голосом сказала Хината. — А ты молчи.       Парень уже замахнулся, но я без особых усилий остановила его кулак, перекинув его через плечо. *Свист *Хруст /+2 очка силы/ /+2 очка репутации/ — АААА! Я всё расскажу отцу! Ты! Ты пожалеешь! — Ну хорошо. Буду ждать визита твоего отца, — я обратилась к его дружкам, которые сразу вздрогнули от моего взгляда. — Возьмите его и уходите отсюда. Поняли? /+5 очков репутации/       Они быстро взяли больного и, перекинув руки парня через плечи, начали уходить. /Новая ачивка «Герой — спасение девицы»/ /+2 очка интеллекта/ /+2 очка силы/ /+2 очка репутации/ /+4 очка выносливости/ /Ваши отношения с Хинатай улучшились/ — Как ты? — Я в порядке, с-спасибо б-большое.       Хината слабо улыбнулась, стеснительно поблагодарила и встала на ноги. /+2 очка симпатии/ — Ладно, сможешь дойти до дома сама? — Да, смогу, ещё раз спасибо за помощь! — наклонившись, девушка уже собиралась уходить, но тут же повернулась ко мне и спросила: — Акеми… мы же в одном классе учимся… А давай… Если ты не против… Мы будем друзьями? — сжав кончик одежды, девушке стало страшно от наступившей тишины. «Друзьями? Иметь подругу, которая будущая жена главного героя? Ты ещё спрашиваешь? Она мне очень поможет» — Давай. С этого дня мы официально становимся друзьями.       Ярко улыбаясь, я протянула ей руку. — Угу, — ответила девочка, и мы пожали друг другу руки. /Хината вам очень сильно благодарна/ /+2 очка симпатии/ *** «И вот совершенно случайно я сумела подружиться с будущей женой главного героя и получила довольно много ачивок и вознаграждений. Как же круто, но, похоже, я также изменила сюжет аниме, ведь вместо меня спасителем должен был стать Наруто, который не пришел… Я надеюсь, это не помешает в будущем влюблённости Хинаты» #Вполне возможно, игрок, что вы изменили жизнь одного из главных героев# «…Ну что поделать, я уже это сделала. Время вспять не вернуть» #Меня очень настораживает ваше спокойствие, игрок# «Такой у меня характер, уж привыкни»       Вдруг я в кого-то врезаюсь и начинаю падать, но незнакомец успел меня поймать и, не позволяя упасть, схватил меня за талию. Пока я осознавала, что происходило, увидела перед собой…

Продолжение следует…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.