le.m.on бета
Размер:
планируется Макси, написано 112 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 73 Отзывы 88 В сборник Скачать

Том 1 Глава 13

Настройки текста
Примечания:
Два года спустя       Вторник. Сиреневое пышное облако недовольно застыло на небе. Тьма уже сереет, но все еще настырно цепляется за небосклон. Только солнышко не спит. То тут, то там можно видеть его тонкие лучики. Они старательно будят рассвет. А тот, сонный и недовольный, начинает злиться.       Шесть часов утра, магазины потихоньку начинают открываться, деревня как будто ожила, и начинается новая эпоха жизни. Pov Акеми «Думаю, пришло время действовать» ***       Не желая попадаться на глаза шиноби Конохи, я телепортировалась прямо возле ворот деревни Скрытого Листа. «Эта способность разблокировалась около двух лет назад. После обретения этой возможности я каждый раз прибегала к ней, когда куда-то опаздывала. А ведь это просто телепортация, есть же и скачки во времени, но этот трюк опаснее. Это как скользить по льду вслепую: одно неверное движение — и ты можешь попрощаться с жизнью или с психикой» — Система, где Данзо? #Веду отчёт… Данзо настиг Шисуи. Битва в самом разгаре# — Ц, а он не захотел ждать. Ладно, мышка идёт прямо в мой капкан. Отлично.       Я нажала на кольцо. Оно засветилась, и через минуту возле Конохи предстал совсем другой человек. Другой пол, другой рост, другие волосы и глаза, в конце концов. Я стала мальчиком с черными волосами и красными глазами. Возраст и голос также изменились. Теперь мне одиннадцать лет, а голос стал более грубым и холодным. Насчёт одежды не стала особо заморачиваться, в конце концов, я иду почти на верную смерть, поэтому выбрала синие шорты и белую майку с бирюзовым кимоно сверху. На лице же появилась маска на всё лицо, как у Анбу, с гравировкой лисьей морды. — Сегодня я наконец поиграю с Данзо-манзой. Pov Автор       Акеми скрыла свою чакру и вошла вглубь леса. Перепрыгивая через деревья, она оглядывала всё вокруг. Данзо и Шисуи не было видно. Акеми: «.....»       Вдруг Акеми услышала шуршание, которое привлекло её внимание. Она замерла и начала прислушиваться. Девушка повернула голову вправо и увидела еле виднеющиеся два черных силуэта.       Сосредоточившись, Акеми посмотрела на них и, как в замедленной съёмке, увидела Данзо и Шисуи. «Стихия огня: Великий огненный шар!»       Парень выпустил огромную огненную сферу на Данзо, но тот сумел отпрыгнуть, немного зацепив рукав кимоно. А теперь этот выстрел летит прямо на Акеми. С большой скоростью. «Твою мать»       Телепортировавшись на другую ветку дерева, девушка начала восстанавливать своё дыхание. «Надо с этим заканчивать»       Акеми расплылась в ехидной улыбке и перепрыгнула несколько деревьев, оказавшись сзади них. «Сейчас он доиграется»       Девушка оказалась сзади Данзо и кинула в него один сюрикен, потом телепортировалась слева от него и кинула ещё один.       Данзо не успел среагировать на атаку сзади и слева, ведь тот был сосредоточен на битве с Шисуи.       В итоге два сюрикена вонзились в плоть, оставляя красные пятна, которые увеличивались из-за глубокого ранения. — Кхг, кхм… Шисуи, ах ты…       Шисуи удивлённо посмотрел по сторонам, но никого не увидел. Не оставляя врагу шанса на передышку, парень начал атаковать Данзо.       С каждым ударом старый хрыч всё больше и больше стонал от боли. Его мышцы давали сбой — они будто кричали хозяину тела о том, что им больно, и он прекрасно это понимал, вот только козырь сейчас был не в его рукаве. Лицо старика выражало лишь боль, но потом оно резко сменилась на ненависть.       Похоже, Шисуи надоела эта игра, и он решил с ней покончить, пока была возможность.       Изо рта старика выходила алая кровь. Земля всё больше и больше окрашивалась в красный, но им это будто нравилось: смотреть на боль других, при этом не участвовать в ней было самым лучшим образом высосать кровь.       Облака, будто почувствовав, что становится жарко, прилипли друг другу — они были готовы выплеснуть слезы горя, но нет. Ещё не время, Данзо не мог так просто проиграть!       Парень вплотную подошёл к Данзо, но не успел среагировать, как старик с последними силами поднял руку вверх около глаза и уже собирался вырвать его. *Пуф *Пуф       Белая вспышка, и рука Данзо была перехвачена молодым парнем около одиннадцати лет. Под маской он смотрел на старика хладнокровно и омерзительно улыбался. Мальчик сжал руку Данзо ещё сильнее, приводя к ещё большей боли. От такого действия по коже Данзо прошли мурашки, но он не желал сдаваться. Нужно довести дело до конца!       Данзо не смог вырваться из хватки парня. Из-за большого напора от старика юноша уже не старался сдержаться и скрутил ему руки, пальцами вцепившись в некоторые места руки. Оттуда появилась кровь, уже мёртвая кровь. /+20 очков репутации/ /Мужчина поражён вашими навыками, но никогда не недооценивайте врага! /       У Данзо осталось лишь два варианта. Первое — остаться без руки, а второе — умереть от рук какого-то мальца. Нет! Он не может допустить такого, он любой ценой должен выжить! «ГХАААА.....!»       Данзо оторвал свою руку и отошёл на нужную дистанцию. — Вы… Щенки… Заплатите за всё! — Ц, парень, иди прячься, оставь это на мне. — А ты? — Вопрос, кто я такой, мы оставим на потом, ладно? — Хорошо, но я помогу. Так мы справимся быстрее. — Ладно, но знай — я должен убить его. — Оу, ну, я наоборот буду рад. — Отлично. — Готовьтесь. Кха… сегодня вы умрёте здесь. — Жду не дождусь. Вот только погибнешь сегодня ты. «Вакуумный меч!»       Данзо взмахнул своим мечем, и по дуге взмаха меча образовался мощный порыв ветра. — Ц, а старик ещё полон сюрпризов. Жаль, ненадолго.       Акеми хотела подобраться поближе к Данзо, не используя телепортацию, но тот всё видел, и не было даже малейшего шанса, чтобы убить его. «Какой же он проблематичный! Одно дело уже смириться со смертью — нет, надо же добить своих врагов» «Стихия Ветра: Вакуумная Сфера!» — Эй, парень! Уклоняйся, а лучше используй шаринган! Одно касание, и тебе конец! — Понял!       Шисуи начал уклоняться от ударов Данзо, без внимания не осталась и Акеми. Больше снарядов старик бросал в девушку в теле парня.       В один момент Акеми надоел этот цирк, и она решила покончить с ним раз и навсегда. «Эх, придется использовать телепортацию»       Акеми в мгновение ока телепортировалась сзади Данзо и с размаху разрубила его тело на части. Брызги крови полетели по сторонам. На его лице застыла гримаса боли и отчаяния. Он безжизненно упал на пол, переставая дышать. Лишь глаза его были открыты, и изо рта выходила пена. — Это было жестоко, но круто. — Да, теперь я должен забрать его. — Зачем он тебе? — Есть разница? Он же тебя хотел убить. — Но всё же. Так, ты до сих пор не ответил на вопрос! Кто ты такой? /+15 очков репутации/ — Хм… Зови меня Черная Маска. — Чего?! Но я спросил про…       Не успел он договорить, как парень ушел, оставив после себя белый порошок. — Кха-кха… Ушел… — парень выдохнул. — А что это за техника перемещения? Впервые такое вижу, надо всё рассказать Итачи! Он офигеет!       Довольный Шисуи пошел в клан Учиха, попутно гадая, кто же скрывается за маской спасителя. *** В то же время, Акеми.       Я телепортировалась далеко от Шисуи и поправила волосы. Руки были в крови, как и, в принципе, вся моя одежда. Органы Данзо начали выходить наружу, но я успела их поймать и затолкать обратно внутрь. «Эх, как же хорошо, что я работала доктором. Не так уж и противно»       Использовав Заключающую Технику, тело Данзо тут же переместилось в свиток — Обожаю эту технику. «Ну что ж, время навестить Хокаге-сама»       Но сначала… «Надо будет искупаться» *Нюх *Нюх — И как можно скорее!

Продолжение следует

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.