le.m.on бета
Размер:
планируется Макси, написано 112 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 73 Отзывы 88 В сборник Скачать

Том 1 Глава 12

Настройки текста
Примечания:
      Человек, который словил меня, был… Итачи… Сегодня день каких-то странных встреч: одну я спасаю, а другой меня. — Ты в порядке? Не ушиблась? — Нет, спасибо.       Как и у всех членов клана Учиха, у Итачи темные глаза. Под глазами от бровей до самых щек расходятся полосы, внешне напоминающие носослёзные борозды. Длинные чёрные волосы спереди достигают середины щек, а сзади собраны в хвост красной резинкой. У Итачи худощавое телосложение и рост выше среднего. Он был одет в черную рубашку с символом клана Учиха на спине, серые штаны, к которым была приделана сумка шиноби, и темные сандалии. — Не за что… — Итачи, ты чего здесь делаешь? Мы же вроде должны были встретиться в другом месте.       За спиной Итачи появился парень, который положил свою голову на его плечо и посмотрел на меня. У него были короткие растрёпанные волосы темного цвета, достаточно широкий нос и выделяющиеся ресницы, торчащие кверху.       На нем была стандартная одежда клана Учиха, которая состояла из тёмной рубашки с высоким воротником, которую он носил с танто, привязанным к задней стороне его правого плеча, и тёмных штанов. Он также носил что-то вроде кожаного крепления для своего танто: оно было надето на оба его плеча и перекинуто через грудь. — Появились маленькие проблемы. — О, что за милое существо? Как же тебя зовут? — Акеми, а вас? /+3 очка интеллекта/ /+2 очка репутации/ — Шисуи! Очень приятно познакомиться!       Сказал на радостях Шисуи. — Итачи. Приятно познакомиться.       Итачи же отреагировал более спокойно, чем друг. — Мне тоже. — Кстати, я тебя уже где-то видел… Ты разве не с братом Итачи учишься? Его Саске зовут. — Хм… Да, есть такой, всегда хмурый ходит. Вечно жизнью недоволен. — Ха-ха, а дома он другой, да, Итачи? — Шисуи, прекрати. — Ладно, и долго мы будем здесь стоять? Давай, раз уж познакомились, вместе покушаем данго! Как вам? — Я не против, — сказал Итачи. — Тоже. — Отлично, тогда пошли! /Вы познакомились с Шисуи и Итачи/ /Награда: +5 очков силы; +8 очков интеллекта; +2 очка ловкости; +3 очка репутации/ «Везёт, похоже, мне сегодня» *** — Ммм, как вкусно.       Шисуи прыгал от счастья. — Аккуратно, не упади от радости. — Итачи, ну не будь занудой. — Ха-ха. — Ты чего как маленькая смеёшься? Надо вот так… ХАХАХАХАХА! — Шисуи… «…То, что я охуела, это ничего не сказать»       Пока мы с Шисуи разговаривали, Итачи шел позади и глядел то на парня, то на меня. Pov Автор       Итачи замедлил свой шаг и отстал от ребят, которые хорошо проводили время без него. Но это его ни капли не расстроило. Он был рад остаться один со своими мыслями.       Итачи рассматривал очертания впереди идущих ребят. Выводил контуры каждого из них, рисуя одним лишь взглядом (небось ещё и раздевал), но взгляд его остановился на Акеми. Итачи замер: он никогда не испытывал такие чувства, да и разобраться не мог, что это такое.       Под конец, наплевав на всё, он догнал ребят, и дальше они продолжили разговаривать вместе.       Было ощущение, что эта компания из двух Учих и одной Узумаки стоила очень дорого для каждого. Но ребята ещё не знают, что ждёт их впереди. ***       Новый учебный день. Сейчас у нас идёт урок истории, и Ирука рассказывает о великих шиноби и о Хокаге Скрытого Листа, о том, как закончилась Третья мировая война шиноби, и тому подобное. — Итак, домашнее задание — напишите сочинение на тему «Если бы я был Хокаге». И ещё дополнительно напишите, что знаете про Хокаге. Каждого из них. Всё понятно? — Да, Ирука-сенсей! — Отлично, тогда можете идти. *Дзинь *Дзинь       Зазвенел звонок, и все начали расходиться. Ну, и я не была исключением.       Я вышла из академии и пошла во двор. Присев под деревом, я закрыла глаза и начала прислушиваться к природе. Чудно, когда тебя никто не тревожит. Эх, тишина, как раз сделаю домашнее задание. — Ты монстр! Тебе не место здесь! Убирайся! — закричал кто-то, и я услышала звук удара. «Ох, ну почему именно сейчас? Ладно, может, они разойдутся?..» — Убирайся! Тебя никто не любит! Монстр! — Да, монстр! — поддержал его другой. — На! Получай! Ты никому не нужен! — я опять услышала звук удара. «Да почему, когда у меня появилось настроение что-то сделать, сразу мешают?! Ну я им сейчас задам!»       Я посмотрела на ситуацию и с помощью огня подожгла одежду виновников. — Эй, вы чувствуете этот запах? — Запах горелого? — Ага… — один из парня посмотрел на себя. — ААААА! Я горю! Помогите!       Я тихо встала и пошла как можно дальше от места пожара. «Было жарко, даже очень» Pov Автор       Акеми встала из-под дерева и, довольная собой, направилась домой. Конечно же, все видели, кто поджог одежду парней, но никто ничего не мог сказать. Они лишь были зрителями этого шоу, которое в скором времени закончилось из-за прихода Ируки-сенсея.       Все начали расходиться, совсем уже позабыв о ситуации. У всех были свои проблемы, которые нужно было решить, и Наруто не стал исключением. *** Около дома «Завтра продолжу тренироваться, сегодня всё равно не успеваю, к тому же домашки задали много. Ох, как же лень» — Подожди!       Я услышала знакомый голос сзади. А повернувшись, увидела Наруто, который еле успевал за мной — Ты слишком быстрая, даттебаё! — запыхавшись, говорил парень. — Знаю, хотел чего? — А… Э, в общем, я хотел сказать тебе спасибо за то, что заступилась за меня!       Наруто улыбнулся мне во все тридцать два зуба и показал лайк. «Какой же он все-таки… Дурак! Но мой брат…» — Не за что, но больше не позволяй им обижать себя, ведь в следующий раз на помощь, возможно, никто не придет. — Хорошо, даттебаё!       Наруто крепко обнял меня, отчего я опешила. Но не успела ничего сказать, как он быстро убежал — До скорого, Акеми-чан! /+2 очка репутации/ /+3 очка силы/ — Ага, пока. Я немного растерялась, но в душе широко улыбнулась. /Ваши отношения с Наруто улучшились/ «Мой милый глупый братец»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.