le.m.on бета
Размер:
планируется Макси, написано 112 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 73 Отзывы 88 В сборник Скачать

Пролог 0 |Смысл жизни|

Настройки текста
Примечания:
      Главная героиня — стройная, высокая, красивая девушка, проживающая в Москве. Её отец был достаточно богат, работал начальником в компании. Мать тоже руководила компанией. В свои двенадцать лет отец отдал её на карате и на другие виды боевых искусств, хотя мать была против и хотела отдать ту на танцы. Позже, в пятнадцать лет она добровольно пошла работать киллером под надзором мафиози.       Девушка изредка посещала уроки в школе, несмотря на то, что она хорошо училась. Она казалась загадочной и непонятной, но в то же время уверенной в себе девушкой. От неё все парни сходили с ума, а девушки начали ненавидеть. Возможно, именно по этой причине у неё не было подруги.       Однажды она встретила парня, который привлек ее внимание своим умом и хладнокровностью. Но всё же после вступления в отношения она многое ему не позволяла. Если он заговаривал об общем будущем, девушка сразу же отводила разговор.       Внешность героини была сродни европейской или­ азиатской: светлое янтарное лицо, блондинистые густые волосы, темно-голубые глаза, напоминающее море, бархатисто-пунцовый рот. Она любила рамен и изящную одежду. Чаще всего девушка надевала в свет гранатово-красное платье и туфли с золотистыми застежками, но по ночам она ходила в черном одеянии для убийств известных личностей. С тех пор как она познакомилась со своим парнем, каждый день он бывал у неё. Затем они ходили в какой-нибудь роскошный ресторан на обед или посещали театры.       Для парня она всегда оставалась загадкой, так как в ней была некая недосказанность. Полной близости между ними также не было: она позволяла себя целовать, но, когда его чувства выходили из-под контроля, девушка уходила в спальню, чтобы переодеться к очередному вечеру.       Как оказалось, все свое дневное время она ходила на рукопашный бой и дралась с чемпионами мира. Она всегда выходила победительницей, из-за чего многие были недовольны.       Из-за большой суеты она мечтала уйти из этого мира. Просто перебороть свой страх и покончить с этим, но у неё были цели, которые нельзя было оставлять без внимания.       В чистый понедельник она позволила парню остаться у нее, а затем вместе с семьёй уехала на некоторое время отдыхать. Но всё пошло не по плану, и они попали в автокатастрофу, в которой выжили лишь брат, сестра и она.       Полиция, исследуя этот инцидент, заявила — несчастный случай. Девушка не поверила им, ведь не было веских доказательств о том, был ли этот случай несчастным. Полиции не было интересно, кто был виновником, и то, что девушка почти потеряла семью, это их тоже не особо то и волновало.       Старший брат навсегда исчез из жизни девушки. Он в принципе не любил семью и хотел поскорее уйти от них, поэтому не высвечивался на публике.       Младшая сестра же всегда любила внимание, она была милой, но избалованной девочкой. Она любила природу и тишину. Девочка была очень наивной, может, поэтому многие пользовались ею, а после она уходила в истерику.       Она же, средний ребенок в семье, противоположность этих двоих, но всё же они похожи. Девушка любит природу, но не любит людей. Она хладнокровна, ей трудно доверять людям из-за их частого предательства. Она гений нового поколения. Родители всегда хвастались ею, из-за чего старший и младшая начинали её ненавидеть. Но это же не её вина!       Брат ушел из её жизни, она не знает, как он? Что делает? Кем работает? Но теперь это уже не важно. Он больше не член семьи, он больше не член семьи Аскелла! Так считала она.       Сестра впала в кому, врачи говорят, в ближайшее время не проснется, да и неизвестно, очнется ли вообще. Девушка плакала целые ночи, но так, чтобы её молодой человек этого не слышал. Нет, она была сильной и никогда не показывала свою слабость. Никогда! Никогда не показывала, что устала.       После катастрофы она жила с парнем, который, чтобы расслабиться, предложил поехать в ресторан. Позже он сделал ей предложение руки и сердца, став на одно колено. Её сердце растаяло, но всё же было опасение: вдруг он её предаст? Вдруг изменит? Ей было и так сложно, но чтобы добавилась ещё и измена. В душе она дала себе право, слабо выдохнула и сказала твердое «да».       После этого они жили мирно — молодая пара почти не ругалась. Девушка также уходила по ночам и работала киллером. Но что странно: её молодой человек тоже уходил ночью, а возвращался утром, как и она.       Девушка заподозрила неладное и решила проследить за ним. В один из дней она договорилась встретиться с ним, но тот отказал под предлогом, что у него работа.       Девушка ничего не ответила, она просто шла, добираясь до офиса. Если он был занят, то лучше навестить его самой. Вот она уже видит машину жениха, но она была не пуста. В ней сидели её молодой человек и неизвестная девушка… они целовались.       С болью на лице она посмотрела на это, сфоткала их и пошла обратно домой. Она не плакала… нет, ей было уже без разницы. Дойдя до дома, она опубликовала эту фотку в соцсеть и написала: «Измена, предательство. Это как попасть пулей в сердце, не останавливаясь стрелять. Нет разницы, простишь ты его или нет, сердце уже мертво… Мертво заживо».       Спустя минуту налетели комментарии, которые то грозились его убить, то поддерживали девушку. Некоторые даже писали, что это её вина. Возможно, кто знает…       Она отключила мобильный и начала готовиться. Сегодня у неё новая миссия: она должна убить одного из влиятельных мужчин в Москве. Успокоив себя, девушка начала выполнять свою миссию.       С этого и начнется наша история.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.