ID работы: 12564202

Потерянная судьба одного мага..

Джен
NC-17
В процессе
40
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 29 Отзывы 6 В сборник Скачать

2☆

Настройки текста
Примечания:
Утро. Солнце пробивается через закрытые стеклянные дверцы, ведущие на балкон.Лучи слепят глаза Лакрице, что впервые за долгое время смог хоть на одну ночь сомкнуть глаза. Но только светило заходит за проплывающие облако, начинает гудеть будильник, оповещая о том что всё же пора вставать Поднимаясь с теплой постели Лакрица встаёт и потерает сонные глаза. Сегодня небыло кошмаров, и это безумно радовало парня, который видел их всё то время, что он провёл в Ванильном королевстве Сегодня никаких походов к врачу или же приемов Эспрессо не намечалось, так что делать было особо нечего. Лакрица медленно поднялся с кровати и огляделся. Глаза опустились на прикроватную тумбочку, и под взор попала записка. Взяв ту в руки, парень начал читать небольшой, но аккуратно написанный текст "Здравствуй, Лакрица. Хочу попросить тебя после пробуждения пройти в тронный зал. Мне нужно представить тебе кое-кого. С уважением, Пуре Ванилла Куки." Тут Лакрица начал предвкушать скучное знакомство с кем-то, кого ему успел мельком показать Эспрессо во время одной и единственной прогулки И не думайте, что Лакрице не разрешалось покидать замок без сопровождения, нет. Лакрица сам не был уверен, что хочет покидать замок. В его приделах он чувствовал себя более-менее безопасно, когда на улице его часто пронзали осуждающие или совсем не добрые взгляды. Всё таки у них в воспоминаниях остались части прошлого, в отличии от самого Лакрицы Тем временем парень уже медленно продвигался к залу, приближаясь к заветным бело-ванильным дверям, ведущим в главный зал этого большого воздушного замка. Лакрица толкает податливую дверь, попадая в длинный тронный зал. Впереди виден Пуре Ванилла и кто-то ещё. Этот кто-то был как будто знаком, и не знаком одновременно Сделав буквально один шаг и смотря в пол, Лакрица понял что на него обратили внимание и поднял голову. Ванилла быстрым шагом двинулся в направлении "гостя", а пока неизвестная, не до конца видная из-за плохого зрения личность, двинулась за ним хвостиком В — Ох, с добрым утречком! Рад тебя видеть! Л — Да, да.. так, для чего вы меня звали?. В — Ох, точно! Я хотел познакомить тебя с нашим почтенным гостем! Из-за спины Ваниллы вышел парень, что был чуть выше Лакрицы. Он был одет в белый костюм, а на его плечах красовался явно большой тому плащ. Позади него также виднелись два конца пояса, которые не опускались на пол, и держались в воздухе, а его кремовые, желтоватые волосы завивались, немного перекрывая левый глаз. А сами глаза были зелёные, или вернее сказать салатовые Он приветливо протянул руку к Лакрице, и представился. — Я - Клоттед Креам Куки! Приятно познакомиться! — Я.. Лакрица.. Парни встретились взглядом, и на обоих сразу нахлынули воспоминания... *** По плечу Креама снова проходятся тонким кончиком косы так быстро, что он даже не успевает увернутся. Настолько быстрее был его противник. ? — ЕХЕХХЕЕХЕХ!! Какой же ты слабак! КК — Ты не нормальный.. психованный! ? — Хах, да ладно!! Если я не такой как ты, то я не нормальный?.. Смешная точка зрения) КК — Ты.. Ты!. Л — Лакрица. Я Лакрица.. Пхеххех!! КК — Никогда не понимал таких отбросов как ты!! Зачем вы встаёт на эту скользкую дорожку, когда тебя может ждать светлое будущее.. Л — ХЕХ! Оно меня никогда не ждало.. и ты говоришь так как будто у тебя будущее такое уж светлое, как ты мечтал!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.