ID работы: 12564202

Потерянная судьба одного мага..

Джен
NC-17
В процессе
40
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 29 Отзывы 6 В сборник Скачать

3☆

Настройки текста
Примечания:
Прошла неделя, а этот белобрысый никак не выходил из головы Лакрицы. Все эти видения о их первой встрече теперь шли в перемешку с его ранними воспоминаниями, и это было невыносимо. Теперь и дня не проходило без этих встречь в коридорах. Да, и его взгляд.. он не выражал злобу, но и не приветливость, больше было похоже на некий интерес... И ещё эти глупые стычки, когда он выходит из-за угла и читает что-то на своих глупых бумажках.. И правда.. почему он вообще всегда их с собой носит? Это не похоже на какие-то важные документы, или ещё что, а чаще всего они скомканны. Что он там такого на них пишет? Эти вопросы никак не давали покоя Лакрице. И наконец сегодня он решительно настроился высказать это Эспрессо на приёме. *** Снова этот кабинет, свет солнца который всегда лезет в глаза. И Эспрессо, сидящий на кресле, что находилось напротив кушетки. Сам Лакрица не любил подобные приемы, но этот хотяб ответит на его вопросы.. — Доброе утро. — Да...д-доброе.. — Как спалось? Как кошмары? — Плохо, и кошмары были... — Без изменений, или..? — Появился ещё один сон... Про этого белобрысого, которого Ванилла мне неделю назад представлял! — Лакрица был раздражён этими снами, ещё более сильно, чем прошлыми. — Оу, ты про Клоттед Креам Куки? — Да, да.. кто он вообще и откуда??.. — Значит ты его тоже не помнишь... Хотя от него я слышал что вы ранее пересекались. — Поэтому мне и снится этот придурок!.. и ответь на мой вопрос!! — Он - самый младший из совета старейшин, ему 19. Он сюда приехал вообще по делам, но как видишь - задержался. — Почему? — Я не знаю. По словам Ваниллы он просил не говорить. — ... Дальнейший прием продолжался уже без подобных вопросов, но был такой же напряжный. После окончания терапии Лакрицу отправили в комнату на дневной сон и принятие специальных препаратов для улучшения работы мозга. Зайдя в комнату, Лакрица подошёл к столу, который стоял возле окна, и взял таблетки, после закинув три штуки в рот. Эти таблетки принимались парнем уже третий день, и хоть все говорили что они помогут, результата не наблюдалось. Плюхнувшись в кровать, печенька начала закрывать глаза, постепенно погружаясь в сон. Глаза слипались, хотя парень вроде не так давно проснулся. Всё же он знатно ослаб, после всего, что с ним было. Но сонный час был прерван стуком в дверь. *Тук - тук* "Кого там принесло?!.. даже поспать нельзя.." — Нехотя встав с кровати и одной рукой прихватив с собой подушку, Лакричка погашал к двери. Открыв дверку, парень увидел на пороге того, кого сейчас он видеть точно не хотел.. — Приветики! Прости что я прервал твой сон, но я хотел пого- — но тут перед носом Креама закрылась снова дверь. — Ох.. я правда извиняюсь! Я просто хочу поговорить, пожалуйста! Из-за двери долго доносились просьбы открыть её, но Лакрица был слишком усталым и злым из-за визита непрошеного гостя, так что дверь открывать не собирался... По началу. Но после где-то 15 минут этих прозьб, нервы сдали, и дверь отварилась настолько резко, что даже казалось, почти слетела с петель. — В-ВОУ!! — Ты не заткнешься, пока не зайдешь, да?... - парень был на грани, это было слышно и видно. — Прости.. — что ты хотел?.. — Я хотел поговорить.. можно зайти? — Мгм. Лакрица оставил открытую дверь, а сам пошел к кровати, Креам же последовал за ним. В руках белого мага были всё те же бумаги, которые он постоянно носил с собой в течении этой недели, и темный обратил на это внимание, но виду не подал. На самом деле большинство времени лицо Лакрицы было безэмоциональным, или скорее уставшим, так как он не спал большую часть времени из-за кошмаров. Но если оно и менялось при злобе или грусти, то той улыбки, которая была на его лице ранее, до инцидента, уже не было. Креам же не смотря на это старался завести диалог с парнем. — Вообще, как я понимаю, ты не помнишь меня и нашу первую встречу. — Встречу помню, хотя предпочел бы забыть... — Да.. я хочу поговорить именно об этом. Прости что тогда обозвал тебя, да и лишнего много было сказано.. я просто- — Да.. какая уже разница-то?... Я всё равно тебя не помнил, да и щас не особо.. — ... Тишина. Долгая, но такая нужная тишина для того, чтобы осознать всё. — А... Чё у тебя за бумажки?.. — Это? Ах, да! Это тебе..) — Пытаясь поднять настроение, маг протягивает собеседнику бумажку, на которой красивым почерком был написан небольшой стишок. — Это стих?.. Мне?... — Да).. я просто подумал, что тебе будет приятно получить подобный подарок) Лакрице в первые кто-то дарил что-то подобное, и на душе мага стало как-то... Приятнее?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.