ID работы: 12564202

Потерянная судьба одного мага..

Джен
NC-17
В процессе
40
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 29 Отзывы 6 В сборник Скачать

4☆

Настройки текста
Примечания:
Прошел месяц, и за это время многое успело поменяться. Отношения между консулом и бывшим магом успели наладится. Теперь они часто вместе проводили вечера на балконе, который за короткое время Лакрица успел полюбить. Но были и плохие стороны медали.

Один из приемов Лакрицы.

Ранее утро, а Лакрица уже сидит на приеме. Весь процесс Лакрица смотрел в пол, и пытался понять,что же сегодня не так как обычно. Но маг настолько задумался, что не заметил как прием закончился. — Итак.. думаю на сегодня можно закончить. — Эспрессо... — Лакрица поднял голову, и посмотрел на Эспрессо. — Да? Что-то случилось?? — Кофейный маг подошёл к Лакрице поближе, и сел на корточки, чтобы тот мог увидеть его. И тут Лакрица понял... — Я... Я не вижу твоё лицо.. — Всмысле? Я же прямо перед тобой?.. — Я не вижу твоё лицо. Всё размыто... — Эспрессо тут же взял руку Лакрицы, и поставил перед его лицом. — Рука размытая?.. — ... — Лакрица неуверенно покачал головой. — О боги.. — Психолог встал и побежал за дверь, перед этим крикнув пациенту чтобы тот не уходил. Эта новость стала для Эспрессо удивительной. За такой короткий срок так ухудшилось зрение.. да для него это казалось нереальным, учитывая то, что тот и сам не обладатель хорошего зрения. Кофейный маг тут же побежал к Ванилле, надеясь, что тот что нибудь да придумает.

Настоящее.

Сейчас же, Лакрица лежит и смотрит в потолок. С каждым проведенным днём ему было всё хуже. Зрение упало, да и сны не прекратились, а только ухудшились, и его это раздражало. Маг был подавлен, как морально, так и физически. Его конечности ослабли, и как будто не собирались поправляться. Поддержка со стороны Эспрессо или Креама хоть и подбадривала, но мало чем помогала. Лакрица стал принимать большую дозу своих таблеток, но далеко не по наставлению врача. Они заглушали его сны хотяб на некоторое время, и его это спасало. Но маг совершенно забыл про то, что эти таблетки вредны в дозах больше прописанных, о чём говорил и говорит ему Эспрессо. И осознавая своё "овощное" состояние, Лакрица чувствовал себя бесполезным. Раньше, он был полезен для кого-то, а сейчас он только создаёт проблемы. Он хочет доносить хоть какую-то пользу, но не может. Тихих звук механизма часов и пение птиц за окном прерывали тишину. Магу хотелось уснуть, но он не мог. Из-за снов, которые причиняли ему моральную боль. За это время количество видений не менялось, но они как будто с каждым разом были всё мрачнее, на что пациент уже не обращал особого внимания. С каждым разом всё в этих снах менялось и ухудшалось. Слова, направленные в сторону мага становились всё хуже, что по словам Эспрессо могло быть отражением самооценки Лакрицы. И это было понятно, ведь парень даже пару раз заикался про то, что со временем его выбросят так же, как и в прошлый раз. Было ли это привлечением внимания, или реальными проблемами с психикой? Даже сам Лакрица не мог дать на это ответ. Стук в дверь. Парень встал с кровати, и дошел до двери. Медленно опустив золотую ручку, тот открыл дверь, за которой его ждал уже знакомый ему человек. — Приветики! Как делишки?) — Креам прошёл в комнату и немного приобнял своего друга в знак приветствия. — Привет.. хорошо. — Лакрица обнял консула в ответ. — Как самочувствие? — Немного странно. Хочу спать.. — Бывший маг разорвал объятия и немного отошёл. — Ты снова не спал ночью?.. — Взгляд Креама сменился на более обеспокоенный. На самом деле консул, как казалось даже Эспрессо, всего за месяц слишком привязался к Лакрице, порою беспокоясь за его состояние даже больше Ваниллы. — Спал, но снова проснулся из-за кошмара.. — Лакрица снова пошёл в сторону своей кровати, смотря куда в пол. Бывший маг присел на постель и пару раз похлопал рукой по месту рядом, предлагая гостю присесть. Тот же, в свою очередь, сел возле своего друга, и стал расспрашивать. — Что за кошмар был сегодня?.. — Консулу было неудобно задавать этот вопрос, что по нему было видно. — Нам.. обязательно говорить об этом..? — Ох, хм... — Креам забегал глазами по полу. — ... Повисла недолгая тишина, из которой вытянулся разговор совершенно о другом. Креаму было часто любопытно, что происходит с Лакрицей, но узнавал об этом только со слов Эспрессо. Лакрица же предпочитал не говорить об этом, что было понятно, ведь он иногда даже кофейному магу не всё рассказывал, что там говорить о Креаме, который в прошлом даже был его врагом. Но так считал Эспрессо. Сам консул же считал что его другу, попросту не приятно об этом говорить. Это ведь всё таки не такой простой сон. Настоящая же причина была не известна, потому что пациент не говорил ничего, по этому поводу. Лакрица стал более закрытым вообщем, и с каждым разом как будто пытался огородить себя от всех. Или же всех от себя? Вопрос пока что, остаётся открыт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.