Дети проклятой игры.

NC-17
Заморожен
1
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник

Начало игры.

Настройки

~На утро~

-ребят. Пора.-сказал Ятто. Все встали, привели себя в порядок, Кира взяла гитару и они пошли в центр города, где начали играть и петь какие-то песни. Люди кидали им мелочь, за которую, при желании, можно купить что-то. Но они продолжают играть, ведь им надо на что-то жить. Вот, вечер. Ребята ушли к своей заброшке. Они посчитали деньги. Как оказалось–этого хватит на недельную провизию без экономии. Но ребята решили что заработают хотя-бы на съёмную квартиру. Разумеется, это будет сложно. Но они готовы постараться. -хм.. Мари, Саня, вы же на флейте играете? Так идите в другую часть города, а мы с Кирой и Люком будем в центральной части, тем самым мы быстрее соберём на съёмную квартиру.-сказал Ятто -Ятто, план хороший, безусловно. Но за квартиру нужно платить каждый месяц. А ты и сам понимаешь что у нас может просто не оказаться этих денег.-сказал Люк. -ребят, а мои картины продать?-спросила Кира. -это идея. Но ты сама прекрасно понимаешь что этого нам не хватит. Нам нужна какая-то работа.-ответил Ятто.

~В это же время~

-Иря, твой ход.-сказал неизвестный. -хорошо. Хех.. Похожу-ка пожалуй... Хм... Марго. Давно её не трогал.-сказал человек в капюшоне и сдвинул фигурку Мари на одну клеточку на шахматной доске. -хех... Хотите им дать шанс на любовь, а потом морально убить? Хм... Неплохо. Хороший способ вернуть их такими, какими они были.-проговорил третий незнакомец. -я знаю. Но их даже жаль. Хотя, даже тот самый бог света, Арнир кажется, не знает их настоящий возраст.-проговорил человек названный Ирей. -даже не смотрите на меня. Память им я не собираюсь возвращать.-сказал четвёртый. -если уж на то пошло, то я знаю их боль. Не забывайте кто я.-проговорил пятый. -Ким, это не поможет. Он упёртый, как баран.-сказал ещё один незнакомец. -Воид. Я не хочу видеть как они страдают.-проговорил Ким. -друг мой, я тоже не хочу. Но ты же знаешь нашего безымянного. Он тебе даже имя своё не сказал, а память им он тем более не вернёт.-проговорил Воид. За этим спором никто не заметил как тот самый "безымянный", что является первым богом памяти, встал и подошёл к Воиду со спины. Он положил руку на его плечо и исчез вместе с Воидом. Он толкнул его на кровать. -какого ты вытворяешь?!-спррсил у безымянного Воид. Капюшон спал, и были видны фиолетового цвета глаза, зрачки в виде звёздочек. Волосы чёрные, чуть ниже плеч, в волосах фиолетовый цветок, на шее кулон того же фиолетового цвета. Бог памяти навис над парнем, на что последний попытался оттолкнуть его, но ничего не вышло. Всё же, они в измерении бога памяти. -отпусти меня, долбоёб хренов!-в таком духе Воид кричал на бога памяти, не оставляя попыток выбраться. В какой-то момент Воиду это удалось, и он телепортировался к себе, тяжело дыша, он по стене сползает на пол. -какого это было?.. Д-да.. Сайто ушёл.. Может.. Да.. Он думает что печать у нас... Сначала он решил... Кима... А теперь... Я?.. Почему я?.. Я же... Ведь... Отбитый на всю голову придурок... Почему я?.. Не было похоже что он хотел меня убить или что-то ещё в таком духе... Ладно.. На свежую голову лучше думать... А ещё лучше не на мою...-вставая, проговорил Воид. Он лёг на кровать и уснул.

~У ребят~

Люк всё таки начал подрабатывать, Кира и Мари, играя на своих инструментах, смогли набрать денег. Они вернулись поздно вечером и легли спать. Что будет дальше–неизвестно. Но их это не волнует. Им главное ни к кому не привязываться. Так они будут жить. Но вот, истории этого дня подходит к концу, а история следующего известна только богам, играющим в шахматы...
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник