ID работы: 12564340

Школьный чятик

Смешанная
R
В процессе
74
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 45 Отзывы 10 В сборник Скачать

6 Часть. Приключения на голову

Настройки текста
Примечания:
Посмотрев посмотрев последний раз в чат, в который всё продолжали, и продолжали писать одноклассники, Тома выключил свой телефон, и обернувшись к друзьям произнёс: — Ага, это… Там, получается? — Парень тыкнул указательным пальцем в сторону пещеры, в которой виднелись пластмассовые, реалистичные и большие фигуры черепашки ниндзя. — Да, побежали. Нужно успеть, там народу обычно много бывает! — Кадзуха мгновенно перепрыгнул правильно затеянные на месте перегородки, пока друзья пытались догонать его, но не просто перескочив через них, а проходя по этому недо-лабиринту. Идя по тёмному, еле освещённому длинному коридору, который видимо даже не собирался заканчиваться, парни заинтересованно смотрели на светящиеся люки, на подсветку, и на не настоящие окна, ко орые вели вид на комнату сенсея в самом мультике. Они не долго поднимались по закруглённой лестничной площадке, ведущей вверх, и вскоре уже дошли до нужного места. Как оказалось, людей там не много, поэтому после того, как громко прозвучала речь: « всем привет и удачи, кто выжил » парни слегка напряглись, и так же немного посмеялись. — Всмыслеее? — протянул Венти, изгиная свою пышную, ровную бровь. — Мне уже страшно! — Спокойно, думаю, по рассказам Кадзухи, ничего страшного не произойдёт. Если что, сядем вместе. — пробурчал последние строки Куникудзуши еле слышно, но его друзья конечно же расслышали, случайно. И улыбнулись. Настала и их очередь после ухода других людей что пережили эти мучения, а ведь им даже не пришлось ждать и показывать пропускные билетики. — Мальчики, вы знаете, что там будет? А то дочь моя говорить не хочет, а по речи уже и самой в кому впасть хочется… — Какая то женщина, лет 40, обернулась в их сторону, и задала хорошо вместимый вопрос. — Не говорите ей! Потом сама узнает. — её вскоре бывшая дочь, которой на вид примерно около 20, дружелюбно улыбнулась, и попросила мальчика не палить ей всё «веселье». — Ой-ёёёй… — практически просвистел Каэдехара и обратился к женщине. — Удачи вам там… Валерьянка есть у вас с собой? — В каком смысле? — Она вытаращила свои глаза, и недоумевающие взглянула на красноглазого. — Забудьте! — Она хмыкнула лишь краткое «ладно…», и уже чуть вскоре, все расселись по своим местам. Скарамучча сел с Венти, на самые передние кресла, что предавало больше экстрима, Казуха и Тома сзади них, а уже за ними, сидела та самая женщина, которая молилась, и ещё её дочь. Контролёры пристегнули их, и закрепили ручники сверху вниз. Насколько бы самоуверенным не казался Скарамучча, но сейчас ему было немного стыдно, одной уже вспотевшей рукой он крепко схватился за ручник, а вторую выдвинул в левую сторону — к Венти, который из-за его смущённо-отведённого взгляда мягко улыбнулся. Бард положил свою ладонь на его, и, скрестив пальцы, вагон начал своё пока-что медленное движение. Куникудзуши понимал, что пока они не проехали на ещё не резкий полу-поворот, волноваться практически не о чём, но вот когда этот «не резкий» поворот снизошёл, вывел из своих раздумий сказителя, вагон резко полетел вниз, по другому повороту, более неожиданному. Люди сидящие в вагонах удивлённо ахнули, большой напор воздуха дул им в лицо, а Венти уже кричал, всё равно никто не обратит внимания. Глаза Томы, Скарамуччи и Барбатоса распахнулись, до невозможности. Синеволосой сильно сжал руку друга, а друга ли? И ещё крепче схватился за ручник. Наши друзья, сидящие на первом месте, даже были не в состоянии открыть глаза хоть на секунду, хотелось бы им рассоединить свои руки, и прижаться покрепче к сиденью, обхватывая всё, что можно и нельзя, но этого они как странно, делать не стали, не собирались. У Венти в руке хрустнула кость, он больно поморщился, и тоже продолжал сжимать руку одноклассника. — БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ… — Очередные воскрики зелёно-глазого, который забыл поверить в пресвятого Барбатоса перед своей смертью. Кадзуха сидел спокойно, Тома орал, Скарамучча жмурился, а Венти рот уже открывать не стал, как на прошлом то аттракционе, не прикольно то здесь. Резкие повороты были просто отвратительными, дети кричали, сжимались, что только не делали, отводили голову, но подобного совершать крайне не нужно было. Тома, например, от чересчур отвратительного напора ветра, отвёл голову назад, и у него складывалось ощущение похуже, дыхание захватывало, подышать было сложно, а вот голову, вперёд выдвинуть уже не получалось. Кадзуха краем глаз подметил это. — ПОМОГИТЕЕЕЕЕАААА — Жёлтоволосый орал, как не в себя, извивался, пытался выкрутиться, но вскоре, у него, это к счастью получилось. Повороты были всё страшнее и резче, люди сидящие в вагонах кричали как не в себя. По пути, их встречали скримеры, громкие голоса из мультиков, которые, из-за страха, разобрать было невозможно. Парнишки, с горем напополам, с трудом открыли свои глаза, они понимали насколько быстро мчался вагон, и эта мысль их не успокаивала. Впереди они заметили большую, тёмную стену, на которую дорога видимо и держала направление, они зажмурились, как тут же они свернули словно на невидимый поворот, который не замечали раньше. Тома и Венди орали, Кадзуха просто сидел стараясь как можно крепче держаться за поручни, а Скарамучча просто отвёл взгляд вниз, пытаясь достать нужное количество кислорода. Вот и настал тот самый Свет в конце туннеля В который не очень то уж и верить хотелось, наши мальчики напряглись, но оказывается этот свет шёл ещё с большого пространства, где как раз таки находились аттракционы. Люди с ошеломлением смотрели как они на вагоне сделали переворот, что вызвало ещё больше криков, и помчались по тому же пути. Вскоре уже транспорт начал останавливаться, но не так уж и сразу, а медленно, мучительно. Когда уже вагон остановился, снова прозвучал тот голос, и послышался плач какой то девушки, явно не той, которая решила угробить свою мать. Все контролёры подошли к ней, начали успокаивать, пока остальные лишь снимали с себя то, что удерживало их. Как оказалось, друг девушки выпал с вагона во время недавно происходившего сеанса, и сейчас, его тут же отправились искать, конечно же, объявив временный перерыв. — А что случилось-то? — задал вопрос еле отдышавшийся Тома, и остановился. — я умер кстати, не ждите — Как я понял, там выпал кто-то… — выпалил Венти, поправляя свою растрёпанную чёлку. — По моему, мы тут все умерли, кроме Казу… — Я привык.

В чате.

Кадзуха Каэдехара: — дорогие друзья. Бей Доу: — Ты кто, и где мой племянник? Тома: — Мы умерли, всем пока🥚 — 😵* Кэйа Альберих: — Яйцо Тарталья: — ЯЙЦО! АхаЫХФЫАХЭХЭХУХХУ Венти: — А у нас ещё кстати из вагона кто-то выпал. Беннет: — Ребят, это я — Как думаете, Рэйзор там, расстроился…? Тома: — ЧОООООООООООО Лиза Минчи: — Что… — Рэйзор мне звонит, и говорит что отправился за тобой Беннет: -: ( — Кто хочет вступить в мой отряд неудачников? Скарамучча: — Я хочу. У меня так спина болит, будто всю ночь меня в жопу ебали Синьора: — АХХАХСХА — ПИЗДЕЦ, ТЫ — аээахаэЭАХВЗЫЖШАЛВДВЖЫЖЫЖВЖЗС Скарамучча: — Мать, ты. — Иди с Розарией своей ебись, заебала — @Розария Розария: — Будет, сек Кэйа Альберих: — Обе из сети вышли, норм так🤷‍♂️🤷‍♂️ Скарамучча: — 🤷🏿‍♂️🤷🏿‍♂️* Кэйа Альберих: — Почему люди так часто меня оскорбляют? То негр, то одноглазый, то пират недоделанный: (((Это место только для одного актёра, вам тут нет места! Дилюк Рангвиндр: — Заслужил. ____________________________ Друзья отложили телефон, и наконец-то встали из-за лавочки, и начали думать, куда бы пойти им дальше?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.