ID работы: 12564340

Школьный чятик

Смешанная
R
В процессе
74
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 45 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 7. Проспали).

Настройки текста
Примечания:
Эта компания из четырёх человек много где успела побывать, больше всего впечатлений и окончательно-сломанной психики им принесли аттракционы „Полет в туннеле” и „Молот судьбы”. День друзья провели достаточно хорошо, весело и забавно, им никто не мешал, некоторые знакомые и друзья из класса их могли дополнить, ведь сразу же, ближе к 17:00 ребята вышли из огромного захватывающего дух здания, направились в ближайший парк, где встретили пару одноклассников, и так же одноклассниц. В парке они загулялись достаточно долгое время, начиная с пяти часов вечера и заканчивая временем ближе к восьми. Закат красиво расцветал на небе, в Москве было особенно восхитительно, фонари начали художественно включаться, подсветки на помещениях непроизвольно работают, и превосходят своё дело. Кадзуха взглянул на свои электронные часы на которых было высвещено жирным, но красивым, пунктуальным шрифтом 20:48. – Ох, ребят. - Вздохнул Каэдехара, заправляя долго-долго мешающую пепельную прядь за ухо. – Что-то мы задержались. Не пора ли нам по домам? – Подумаешь, почти девять часов! - Прыснул Тома. – Даже если пойдём домой, то давайте к кому нибудь из нас? За то, не скучно будет одним дома сидеть. – Мы можем пойти ко мне, если хотите. – сквозь шум принесённый рядом проходивших подростков еле слышно выпалил Венти, поправляя непослушную косу. – Хорошая идея, кстати. –  Тома взглянул вверх, на небо, задумчиво приложив руку к подбородку. – Говорю за всех, мы пойдём! Их вечер прошёл на жирное, отличное ура. Квартира Венти находилась недалеко от их местоположения, дошли они за минут так пятнадцать. Обстановка в квартире была просто уютная. Обои в комнатах ни в коем случае не были ярких цветов, были лишь такие цвета наподобие как тускло-голубой и светло-зелёный, а в ванной комнате были светло-серые плиты, выше которых самим Барбатосом была разрисована стена. Обустроена съёмная квартира была ещё отцом и матерью, включая самого юношу. Он не отставал, и не смотря на постоянно неловко сказанное мамой: “ — Не нужно, Венти, мы справимся. „ он всё равно помогал. Не оставаться же ему без дела? И почему это он не будет вообще помогать родным?  Да, верно, у паренька эта квартира осталась именно от родителей, которые были в Москве лишь на время, они съехали  в родной город — Санкт-Петербург, оставив по просьбе сына его одного – здесь, дав нужную сумму денег и не забыв про документы с вещами. В комнате мальчика было огромное, панорамное окно, открывавшее вид на 1/4 Москвы. Посреди его комнаты стояла огромная, белая кровать, на которую бард часто плюхался, даже не забыв сделать ранее-сказанное сейчас, пока проводил шуточный обзор на квартирку своей новой компании.  До утра они сидели и разговаривали, иногда молча вслушиваясь в негромкую, спокойную и ненавязчивую мелодию на колонке. Вот же у них было представление. Играли они в бутылочку на желание. В 2 часа ночи Венти приходилось вставать на стол и демонстрировать игру на лире, ведя себя как будто он на сцене, в конце обязательно поклонившись и поблагодарив за внимание.  Скарамуччу послали на два этажа вверх, постучаться в квартиру – поздороваться, как в его репертуаре — пожелать пойти нахуй подростка и убежать. Как это выглядело со стороны: – Добрый ДЕНЬ – последнее слово было выделено странником, как никак половина трёх ночи, скоро рассвет, ну там и всё такое. – Идите нахуй. Сонный подросток судя по всему, первокурсник, устало протёр глаза, и ничего не понимая, молча проморгал сказителю на прощание, смотря как три парня рванулись за ним, пока он убегает, один из мальчиков с пепельными волосами в них же красной прядью, ступал в форме полицейского, а сзади, на спине был скотчем налеплен белоснежный лист, где чёрным по белому, и так ясно сказано — один раз – не пидорас. Под половину седьмого утра все уже спали, и вдруг раздалось очень–очень противное, всеми возненавидящийся звон будильника. Венти внезапно подскочил, словно водой ошпаренный, ударяясь при этом лбом об светильник, идущий в комплект вместе с кроватью. Тома везучий, не услышал. Один лишь под кроватью лежал. Кадзуха устало хныкнул и ткнул себе в лицо белёсой подушкой, защищая уши. Скарамучча так же лежащий на кровати но посередине, не ожидая такой поворот, ошарашенно распахнул лиловые глазки и выхватил из маленьких лапок Барбатоса будильник кидая предмет всея надоедания в стену, сам того не понимая, рукой хватая друга за плечо и опуская его обратно на кровать, утыкаясь недовольным лицом в плечо барда. – ...Блять, – Венти глубоко вдохнул уставляясь взглядом вверх, засучивая на левой руке рукав, и смотря на свои электронные часы. Сказал он теперь, но чуть громче: – Просыпаемся! Юноша с потрёпанной косой нехотя взвалился с кровати, сонно вставая на ноги. – 7:32, друзья.  – Ммпхфвж – Промямлил что–то Тома неразборчиво. – А что та... БлЯТт-ть! – А я говорил что засыпать под кроватью было плохой идеей. – Каэдехара убрал с сонного лица подушку, и, поднимая руку, показал указательным пальцем вверх, в потолок. – А в чём дело? – Снова пробурчал зелёно–глазый. Теперь уже Барбатос сел на четвереньки, и наклоняясь ещё ниже заметил товарища, который держался за свою голову и болезненно стонал. – В школу нам, вот в чём дело. Нужно было в общежитие идти вчера, представляю сколько нам переться? – Услышав подобного рода заявление про школу, парень ударился второй раз, и снова об низ кровати, окончательно вылезая из под неё. – Ну же, слова ещё не дело! НАМ О-ДЕ-ВА-ТЬ-СЯ НАДО. Тома уселся на край кровати всё ещё потирая место ушиба, к остальным сидящим, то есть Кадзухе и Скарамучче. – А одевать нам что? – Вздохнул Скарамучча, скрещивая свои руки в замочек. – Как же хорошо, что я закупил рубашек по больше! – Паренёк гордо задрал нос, и сложил руки по бокам, после разворачиваясь и открывая огромный шкаф позади себя в поисках нужного. ______________________ 7:59. Школьный автобус был профукан, сейчас, Венти ждал пока друзья оденутся, ведь хозяину квартиры нужно было уступать самым первым! Да и к тому же, бард не тот человек, что будет собираться два часа. Уж таков жизненный опыт. Барбатос сидел на стуле находящимся в коридоре, и беззаботно махал ногами напевая под нос самую рандомную песню из плейлиста, поджидав остальных.

Чат: Райден Сёгун/Венти

Добрый день, Мисс Райден, мы с Скарамуччей, Томой и Кадзухой опоздаем на ваш урок физики. Простите! –

[ прочитано 8:01 ]

– Спасибо. [ 8:01 ] _________________ Мелодичное напевание Барбатоса было прервано сплошным хихиканьем с ответа учительницы. – Венти! Да благословит Бог обстановку этой квартиры, слава Египту что здесь есть две ванной комнаты. – Запыханно произнёс только что прибежавший Скарамучча. – Спасибо за одежду. – Ехе, а Тома единственный остался переодеваться в другой комнате. Ибо же мест нет. – Он улыбнулся. – Хах, это да. – И да, когда ты заберёшь свою футболку? Спасибо что одолжил! – Не за что, заберу после школы. – Неловкая тишина, оба юноши нелепо улыбались друг другу. – Хорошо! – Молчание было разрушено, вскоре два друга дожидались остальных растяп и незамедляясь рассказывали друг другу какие то анекдоты и истории из жизни. В конце концов, ближе к 8:25 уже подошли и Тома с Кадзухой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.