ID работы: 12564427

Это всё ради тебя..

Гет
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Семья

Настройки текста
В Элизабет попал мечь Грея. Около живота, в тот момент одежда девушки начала окрашиваться в бордовый.. Ну в бордовый потому что девушке была одежда чёрно-синия,к костюму её жениха, кровь так и не переставала течь окрашивая платье. Тогда Фантомхайф подбежал к своей невесте и пытался остановить кровь, сам Грей удивился, что она позволила проткнуть себя именно смертельно. И тут появился яркий белый свет из темноты,он освещал всю комнату, и даже самый дальний уголок, но потом освещение пропало и там явился сам бог. Демон чувствовал что это не ангел, не демон,даже не жнец, а сам бог. Бог посмотрел и усмехнулся Бог — ели как убедил позволить к вам явиться. И так я бог и хочу вам предложить новую жизнь, где Фантомхайфы так же живы, и так же сама королева там будет, родители Мидфорд. И мадам ред. Но будут и жнецы которые смогут продолжить работу, там нет не демонов, не ангелов и не жнецов. Обычный мир, но более хочу вам сказать не делать ничего при людях! Это более современный мир чем возможно. Вся информация того мира будет вам известна так как вы без этого не сможете там жить. И так же много известного для вас, ну и так же их язык. Про известное для вас это история, примеры, русский и многое другое. Элизабет — п-подождите, мы в другую страну попадём? И я выживу? Бог — Верно. Вы сможете и читать на нем, так же вы будете самыми богатыми как и в этом мире, вы будете зваться у них как обычными богатенькими, учтите там будут и грубые люди. И так, демон, будешь ли ты их учителем? Приспешники королевы, будите ли вы учиться вместе с этими детьми, ваш рост будет уменьшен к самому высокому росту 7 классов, так королева будет.. Даже ей роль не придумал.. А призедент. Так же вы будете жить в большом особняке, больше вашего, там это норма богатых, Паула вы будете учительницей и классной их класса Грей — отлично, мы согласны. Себастьян — ради милорда. Паула — но я ведь прислуга.. Элизабет — ничего страшного! В тот миг у них потемнело в глазах и они оказались в мире современности, в их голову была сказана вся информация, даже не сказано, а именно сложна по полкам. В комнате Леди Элизабет на кровати была самая красивая форма и к тому очень богата. В комнате Фантомхайфа осталась та же одежда, в это время она была почти не достоваема, у паулы осталась та же одежда, она была так же редка и подходила учителям, у Чарльзов осталась та же одежда, подходила для богатых, у Себастьяна была та же одежда, но и была другая. У Мэйлин осталась та же одежда, у Финни была другая одежда, почти как у Себастьяна, она была другая для того чтобы показать богатство. Так же и у Барда. У зелёной ведьмы так же изменился гардероб, но для простых богатых. У танака всё осталось прежним. Их раскидало по разным комнатам, но и те комнаты были подписаны. Слушаем бог так же всё сказал. Как все очнулись, тут же в комнату младшего Фантомхайфа зашли мать, отец, и брат Фантомхайф, но и так же мадам ред, а младший Фантомхайф молча подошёл и обнял, затем к ним ворвалась Элизабет и на кинулась на Сиэля старшего брата близнеца и тот её прокрутил Элизабет — ты сейчас жив.. Я думала этого не будет никогда в жизни Сиэль (старший) — да. Я жив, сейчас, и вернусь туда тоже живым.. Младший Фантомхайф не понимал почему леди не злится на младшего, но потом мысли оборвалась когда девушка подошла и накинулись на Сиэля младшего и случайно повалила его, но так же оба покраснели как помидоры, так как она упала именно на него. Блондинка резко встала и отвернула голову в сторону, а ожившие Фантомхайфы просто просмеялись и тут к ним подошли остальные с восхищением смотря на оживших Фантомхайфов, но не было клодии, мамы Винсента и его сестры мидфорд, а так же бабушка, двух близнецов и Эдварда с Элизабет. Вот кто такая клодия. Кхм все успели поплакать кроме Фантомхайфов и Элизабет, она от счастья даже слезы не выпустила. Так и прошёл их день радостным чая питием, но и не надо забывать о Чарльзах и виктории с жнецами, они просто сидели в комнатах. А сама Виктория сидела в кабинете призидента.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.