ID работы: 12564427

Это всё ради тебя..

Гет
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Появление — принца Сомы! И гробовщика?!

Настройки текста
Так, день всех начался с того,что слуги разбудили их, сначала в их комнатах появился свет и тех начали пошатывать, Мэйлин тоже надо было в школу, но в 9 класс. Так же и Финни нужно было учиться с Графом в 7 классе,к ним же и зелёная ведьма, кучка ведь, так? Но и с Сиэлем должен был учиться Истинный Сиэль, но имя лжеца ведь не было известно, даже родители забыли и на секунду назвали его Сиэльто, на время. А демон чуть весь дом смехом не накрыл, но сдержался. И так когда все оделись они встретились на улице кому в школу, жнецам надо было в 10, но и так же в школе с Леди Элизабет и Графом, туда они пошли целой богатой группой, да.. Жизнь боль, но на встречу им выбежал принц Сома с Агни и принц обнял младшего Сиэля подняв его, но у него та же ситуация с Чарльзами. Он будет учиться с Графом в одном классе, много ведь, да?) Сома — Сиээльь!! Сиэль (младший) — Сиэль это мой старший брат.. Прости.. Сейчас я Сиэльто, так как моё имя неизвестно.. Сома — тебе подходит, а брат, который рядом, да? Сиэль (старший) — да, вы угадали.. Аа.. Сома — Принц Сома, можно просто Сома Сиэль (старший) — хорошо! Те уже пришли в школу, и все люди просто смотрели на эту компанию, где были и старше их кто бы знал что и Виконт с ними будет.. А точнее их учитель, ужасно. В школе шептались по поводу их, орда богачей и так далее. Они узнали что они в стране «Россия» из-за урока "русский язык", "история русского родного", ну и с информации в голове, но так они больше узнали. Но вот урок английского.. Виконт друид его посетил, все были в шоке от такого учителя и были на 7-ом небе от счастья когда он ушёл. Все только и обсуждали новеньких, особенно Элизабет, говоря что она какая-то там шлюха, лохудра, сучка, богатенькая шмара, а младший только и говорил им, что она добрая и готова спасти даже мышонка. Но после девушка устала и начала подходить к девочкам, она хотела очень друзей здесь. Элизабет — давай дружить? Улыбка блондинки была ярка, светла, она действительно хотела дружить, что о ней перестали говорить плохо и только шептались, о том какая она добрая, но мальчики смеялись с её причёски и так же говорили что она дрянь и сто процентов баба на расхват, что так её и позвали Одноклассник — эй Элизабет, зайдём в бисетку за школой, помочь надо, после уроков? Элизабет — зови меня просто Лиззи, хорошо я приду! Мальчиков которые знакомые с Элизабет это смутило и они решили проследить, а точнее оба Фантомхайфы, Чарльз Грей, Финни ну и Мэйлин, а принц сома их ожидал к кабинете вместе со вторым Чарльзом ну и агни, вместе с ведьмой. Когда девушка пришла в бисетку тут же взади её подхватили, закрыли рот рукой и поставили раком прижавшись взади, на то она мычала и ей удавалось делать крики, а потом она укусила руку одного из одноклассников и к ней прибежали Мэйлин, Фантомхайфы, Финни и Грей. Грей с Финни повалили двоих оба, остался один, на себя его оставила Мэйлин и прижала его не к доскам, а к земле, он ведь предложил ей пойти и тогда они пошли к директору, который окозался гробовщиком. Когда они вошли те четверо удевились кроме старшего Сиэля. Чететверо — гробовщик?! Гробовщик — вот какая встреча.. Стоп, Сиэль старший жив? А это чудо! Хи-хи. Гробовщик усмехнулся и посмотрел на людей которых поймали парни и девушка Гробовщик — и зачем они мне? Сиэль (младший) — приготовь им гробы, с дряхлыми досками чтобы тараканы к ним забрались. Они хотели Элизабет осквернить, вот причина. Гробовщик — тогда их надо заживо с тараканами. Мэйлин — им сойдёт. Одноклассники — какой ещё гробовщик?! Сиэль (старший) — дело в том что мы из иного мира, а если скажете кому-то что слышали мы вас в гробу закопаем, очень глубоко и к вам крыс, змей, пауков, тараканов, духосок, червей засунем и тем более заживо и, что мы вам дадим.. Так это хлебушек Те пятеро сразу замолкли, с их щёк стикал пот. От страха, а гробовщик рассмеялся, что картина упала от него Гробовщик — эхех. Как вы все интересно пугаете людишек, почему бы мне косой смерти не лешить их жизни? Себастьян — бог сказал не пользоваться полномочиями во всю силу. Одноклассники — учитель, спасите! Себастьян — с чего бы? Вы хотели осквернить столь милую даму.. Себастьян улыбнулся и потянул за собой детей Себастьян — в столовую опаздываем!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.