ID работы: 12564427

Это всё ради тебя..

Гет
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Новый день не казался сильно мрачным, домой пришли Мидфорд и будущая графиня спустилась и обняла брата, на встречу им вышли Фантомхайвы. Мидфорд не могли поверить, а Элизабет лишь улыбалась стоя с братом. Винсент Фантомхайв лишь тепло улыбался своей сестре и другим Мидфордам. Элизабет продолжала улыбаться и пошла в комнату комнату графа и обняла Сиэля и провалила на кровати Элизабет — привет Сиэль — привет, Лиззи. Элизабет — можно я буду с тобой спать? Сиэль — да, конечно. Элизабет улыбнулась и лежала обнимая графа, но затем Фантомхайв перевернулся к ней на бок и обнял в ответ и тут уже оба покраснели, но Элизабет не решает отвернуться, а уткнулась в плечо графа носом, Сиэль же начинает её гладить по голове что-бы она уснула и прижал её к себе для тепла её тела. Лиззи же не сопротивлялась и поддалась ласке графа и продолжала с ним лежать. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀*** И так прошло несколько дней учёбы и наконец то выходные, все запланировали пойти на аттракционы, они говорили что здесь они прикольные и могут вызывать ужас, на первое они прошли американские горки. Рост у них проходил по меркам и они взобрались и страх начал всё проявляться как они резко начали спускаться, так как Элизабет сидел рядом с младшим она похватилась за него и чуть радовалась но ей было страшно вдруг она выскочит из аттракционов, Сиэль же обнял Элизабет. Жнецами было вообще пофиг, ну разве что Уильям, Грелль же радовался что такие вещи есть, Чарльзам пофиг было, Себастьян же просто сидел приобнимая Мэйлин которой было страшно, Винсент и его жена так же Сидели и прошлый глава обнимал Рейчел. Взади всех был гробовщик и радовался, что Фантомхайвы живы. Следующий у них был батут, шары на воде, ловление рыб, и много другого. Они разделились и встретились вместе на карусели вихрь, они сели в него и с нетерпением ждали начало, тогда она начал кружит, а их волосы развиваться на ветру, после этого они купили сахарную фату и с удовольствием ели. Затем они купили лиденцы и потом пошли на колесо обозрение. Когда они находились сверху они с интересом осматривали город, Элизабет вообще носилась туда сюда. Когда они аттракцион закончился они слезли и с удовольствием пошли домой. — ваша очередь. — ага И тогда оставшиеся в доме пошли на аттракционы, им совсем не было страшно, наоборот хорошо, но мидфорды тихо сидели, а остальным было приятно спускаться по американской горке. Так и прошёл день особняка резко появившихся богачей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.