ID работы: 12564427

Это всё ради тебя..

Гет
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
они более чем счастливо проводили время, так же и жнецы забирая души уже старых людей, только по малой части убитых. Этот мир чище чем то где у них умирали лишь от убийств. Они весело ходили в школу и обратно, а если есть преступления мэр Виктория говорила Сиэлю который с лёгкостью разбирался, но убийцы всё же опотны. Этот мир вдохновлял новыхего гостей, даже есть то что бог не знал, люди сами всё делали без бога, есть то о чем не знает даже бог. Мирные люди, но явно не в их школе. И так, Элизабет просто шла одна после столовой в класс и тут же наткнулась на какого-то старшеклассника. Ей было всё равно на него, но он её уронил. Хотя-бы помог встать — ц. Малолетки. так и начинается испорченная жизнь этого старшеклассника, Сиэль выходя из класса это явно заметил и потом думал как ему незаметно портить жизнь. Фантомхайв подошёл к Элизабет и потянул её за руку в класс — хах защитник Сиэль (младший) — за-то богаче тебя, Мэйлин, поговори с ним перед графом резко появилась его служанка и та подошла к старшекласснику который явно с ней в классе был, так подошла к нему , на что он её подтянул к себе, но Мэйлин дала ему между ног, затем в живот и ногой об пол Мэйлин — да граф та улыбнулась и смотрела на старшеклассника с целью убить, но нет, она скорее желала ему испортить жизнь как и сам младший граф. Одноклассник Мэйлин же лежал и немного корчась от боли. Когда прозвинел звонок она его отпустила и направилась в класс, а сам парень направился в туалет вымыть лицо. Сейчас урок математики, урок который преподаёт Михаэлись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.