ID работы: 12564550

Hentama

Гет
R
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Чертовка (Исабуро/Нобумэ - Соблазнение)

Настройки текста
Примечания:
Мимаваригуми — элитный отряд полиции Эдо, стоящий на голову выше Шинсэнгуми с их главарем-гориллой. Они все выглядят идеальными, ибо ходят в своих чистых, выглаженных до тошноты белых мундирах без единого пятнышка крови и столь же чисто выполняют свои обязанности по защите мирного населения. Аж смотреть противно на их, выглядят как чертовы показушники и хвастуны… Еще противнее всего смотреть на главу этого сброда психов — Сасаки Исабуро, и его «собачку» по имени Имаи Нобумэ… Почему «собачку»? Да потому что эта дурочка выполняет абсолютно всё, что скажет этот старикан за горстку каких бубликов со сладкой до боли в зубах глазурью. Конечно, вначале она немного поворчит, чуть покритикует своего начальника, но поручение обязательно выполнит. Прямо на все сто… — Эм… Нобумэ-сан? Не думаю, что ваше нынешнее поведение подходит под описание выше. А вот так начался очередной рабочий день в их отряде. Он был бы таким же, если бы не проницательность Сасаки. На его вопрос девушка лишь недоуменно склонила голову в бок. С этим малоэмоциональным взглядом её оправдания звучали более убедительнее. — А? Ты о чем, Исабуро? Мужчина щурится, про себя отмечая хорошие способности своей «напарницы» к актерству. Врёт и даже не краснеет… — Вы прекрасно знаете, что я имею в виду. В качестве подсказки он обводит её всю взглядом, как бы намекая. Нобумэ моргает, и таки маленько обращает внимание на свою тянующуюся практически до пола униформу. Один Ками-сама только знает, почему ей не дали нормальную закрытую одежду, как у всех остальных в Мимаваригуми (коими являлись одни только мужчины). Она буквально маячила своими выразительными бедрами перед другими жителями Эдо. — На что вы надеялись, надевая столь откровенный наряд, Нобумэ-сан?.. Думали, я не замечу? Особенно то, какие взгляды вы бросали на меня временами. Сасаки встал из-за своего рабочего места и таки соизволил подойти к ней напрямую. Имаи никак не отреагировала, продолжая наблюдать за ним, практически не моргая. Завлекает, чертовка… Он прекрасно помнил, как сегодня девушка отлично выполняла данные поручения, даже чересчур. Её сильными руками был побежден босс одной из подпольных преступных группировок. Это был непривлекательный, почти мерзкий мужчина средних лет с сединой. Определенно, перед своим арестом он успел кинуть вслед Нобумэ пару непристойных шуточек… Сасаки, абсолютно того не стыдясь, взялся за обе части её белоснежной формы, а потом и вовсе распахнул. Нобумэ думала, что он сейчас порвет дорогущую ткань, но все прошло на удивление аккуратно. Её начальник даже сейчас, при такой то «деликатной» ситуации, сохранял исполинское спокойствие, не дрогнув ни одной лицевой мышцей. Какой еще взрослый будет с таким то лицом раздевать даму? Перед лицом Исабуро тут же предстала грудь Нобумэ среднего размера, облаченная в темный лифчик крайне «смелого» кроя. Такой носили разве что в европейских борделях, либо же в БДСМ клубах. Черные кружева и ткань, почти что просвечивающая молочно-белую кожу… — Я говорил вот об этом… — он чуть зацепился пальцем за тонкую лямку, того и гляди норовя сдвинуть её вниз по плечу — К чему весь этот вульгарный маскарад, м? Нобумэ, не торопясь сдаваться, да и вообще что-то там признавать, довольно сильно вжалась в рукава его плаща. Её безжизненные глаза цвета темного граната на миг дрогнули. — Извращенец… — шипит она, но почему-то не собирается спихивать чужие ладони с себя. Мужчина деланно удивляется, слегка приподняв одну бровь. На деле же, в душе, он давно самодовольно улыбается. Нобумэ ведь с ним давно, еще с тех лет, когда она была Мукуро. Все её эмоции и особенности поведения уже давно заучены наизусть. — А ты уверена, что не наоборот? Это же ведь ты у нас носишь этот непристойный комплект белья, не я. Не дав ей времени на раздумья, он слегка дергает девушку за запястье, отчего та чуть падает вперед. Ему повезло, что только у него есть исключительная возможность как-либо касаться своей ассистентки. Другим же позволено лишь смотреть да предаваться безнадежным и несбыточным фантазиям. Им никогда не лицезреть таких яростных стараний молодой барышни соблазнить кого-то. Это белье Имаи Нобумэ надевала только для него, чтобы потом сидеть на чужих коленях, неумело скрывая собственное возбуждение. Интересно, откуда она раздобыла деньги на такую красоту? Да, в Мимаваригуми платят чуть больше, нежели в Шинсэнгуми, но не настолько же… — П-Прекрати, Исабуро… — грозно шепчет брюнетка, пока его пальцы проходятся по слегка потной после недавнего задания спине — Если вздумаешь ещё чего-то, то я тебе твой **** отрежу. Он аккуратно придерживает её за талию, пока второй рукой дразнит легкими, почти невесомыми прикосновениями. Она дышит ему в шею, и невольно трется собственной грудью о его. Через тонкую ткань бюстгальтера чувствуется, как постепенно твердеют маленькие соски. — Повремени пока с этим, сегодня ничего такого не будет — пальцы снова цепляются за непрочные черные лямки, утягивая их ненамного вниз — Я не хочу испортить такое прекрасное одеяние. Его эмоции никак не меняются, как бы сильно ситуация не накалялась. Даже ногти, уже впившиеся ему в кожу через форму, не заставляют реагировать. Сасаки лишь старательно ощупывает помощницу во всех оголившихся участках тела. Ей кажется, что начальник касается её в нескольких местах одновременно. — Тем не менее, тебе стоит запомнить то, какие последствия может повлечь собой твои попытки расшевелить «старика», столько лет не ощущавшего близости — в безоэмоциональном тоне тонкимм нотками слышится что-то наподобие угрозы. В прошлом убийца даже тихонько возмутиться не успевает, как тут же дрожит с прерывистым вздохом. Длинные, немного огрубевшие пальцы от постоянного нахождения в них оружия, скользят вниз к бедрам. Спустя миг, они и вовсе проходятся по влажным половым губам, через тонкую преграду белья. Это было первое интимное касание в жизни Имаи Нобумэ… Она и не думала, что и впрямь сможет так потечь… Исабуро заинтересовывает эта короткая, но всё же видная реакция. Потому, он вновь делает то же движение рукой, только теперь уже задевает клитор. Она едва слышно мычит, похоже, заглушила себя ладонью. Вдобавок ко всему, девушка едва заметно трётся своим естеством о чужое колено, как бы пытаясь ослабить острое жжение. — Исабуро… Я настаиваю, прекрати… — попытки шептать у неё ещё есть, несмотря на происходящие кардинальные изменения — Иначе это выйдет за рамки… — Нобумэ-сан, почему вас это так беспокоит? — с губ слетает небольшое хихиканье — Разве у автора хватит смелости настолько извратить эту сцену?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.