ID работы: 12564773

"- Все прошло иначе..

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
35
автор
Чикбо соавтор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Пока Никита ушёл. Я с Раймом строю дом. Внутри меня есть некая тревога за друга и она нарастает с большой скоростью. В один момент Райм увидел Никиту. По его словам Берг подошёл к верстаку, потом резко напугал Райма и исчез. В тот момент я понял, что это был очередной миф притворившийся нашим другом, но чувство тревоги не уменьшалось. Мне казалось, что, что-то пошло не так. Никита даже не сказал куда идёт. Мы строили дом и одновременно старались отвлечься от всей этой мистики, но она не хотела отставать. В один момент я понял, что день Райма уже заканчивается и попросил его отдать предмет и пожертвовать собой. На утро присоеденился Пятёрка, и мы вдвоем стали оформлять крышу. Никита так и не появился… Я реально волнуюсь. Что если он вообще больше не придет? В один момент когда Пятерка упал с чердака. Я увидел Никиту. Он стоял у нас дома. Стоя за окном я стал его спрашивать, что случилось? почему он не связался? но ответа я так и не получил. И тут вместо Никиты появились смолистое чёрное как пустата сущность с еле видимы белыми глазами. Я в испуге отскочил и миф пропал. Хотя для меня и не впервой, но всё ровно крипово. Мысли быстро сменялись в один момент я вспомнил, что Никита так и не связался со мной. Я стал переживать за друга с новой силой. Где он? Я писал ему, но не какого ответа не следовало тогда. Я решил попробовать сново ему написать и увидел, что Никита прочитал сообщения мгновенно. Но не отвечал какое-то время, а когда он ответил его слова были ужасающими и странными я так и не понял в чём дело. Вечер пятого дня. Я попросил Пятерку о том же о чем и Райма. Он с импровизацией разбился с высоты умер из-за того что подскользнулся. Я так и не лег спать, а стоял и искал в сундуках предметы которые могли бы намекнуть куда мог пойти Никита? Я на шёл копию карты созданную Бергом. А когда он успел создать карту? Решив посмотреть я увидел две точки. Свою, игрока. И точку нахождения особняка. Похоже это было нужное место куда отправился Берг. Внезапная находка копия карты сделанная Никитой, чтобы быстро добраться до особняка меня удивила. -Надо его найти и зачем ему нужен был особняк?-сказал я собирая вещи. Только вот я так и не понял... С чего бы вдруг Никита делал копию или сами карты когда он запоминал координаты сам?... Или же это уже сделал не Никита... Я твердо решил. Нужно найти Никиту! Все это подозрительно, его долгая пропажа и дубликат карт.. вскоре ночь была окончена и ко мне присоеденился Скретч. Я ему дал тонкую инструкцию что и как делать, а сам отправился на поиски друга. Осознание что это было опасно для нас обоих пришло после моего ухода, но пути назад нет. Я по сделанной Никитой карте прошёл к особняку. -это будет долго. проговорил я в голосовой чат. -да ладно приключение на десять минут все будет хорошо.- уверил меня Скретч- стоп это чё? У меня записка появилась! -у меня тоже что там написано?-мистика не перестает удивлять. -че то на английском щас переведу.– кажется Скетч пошёл переводить я прочитал свою записку. -Следуй за мной... Зачем за мной? За двухголовым чтоль? Во время пути как вернулся Скретч я понял у нас с Скретчем появились записки с одной и той же надписью "следуй за мной". Только так получилось, что записка оказавшаяся у меня была написана совсем другим шрифтом и на русском в то время у Скретча появился двух головый и он от него убегал. Что могу сказать? Бедняга парень...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.