ID работы: 12564773

"- Все прошло иначе..

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
35
автор
Чикбо соавтор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Длинный путь до особняка оказался сложным. Мистика постоянно мешала в пути. То молния в голову, то инвентарь рассыпется. Роменскому было бы не очень сложно, но волнение за друга и постоянный стресс мешали чётко сосредоточится и было ещё сложнее. В конце концов он дошёл до особняка. Роменского что-то ударило и в глазах мгновенно потемнело. Это было странно. По ощущениям, в руках появился очередной листок бумаги, который появлялся в начале его пути. После медленного возвращения в реальность, к самым страшным предположениям Давида, на ухо ему прошептал голос "-Следуй за мной..." До боли знакомый голос его друга был искажен до ужаса. Когда зрение окончательно возродилось Давид осмотрелся. Он был у входа в особняк! Мифы доставили его сюда? Но зачем?.. Ответ пришел сам собой. Изнутри особняка, у самого входа, лежали ресурсы Никиты.. Давид не подумав забежал внутрь и за ним сразу закрылся проход. Он сел перед вещами друга, в голове мелькали самые страшные предположения. Его поймал миф? Он погиб? Или.. он не успел избавится от черноты.. От последней мысли его передёрнуло. Нет, быть того не может! Он наверняка где-то в особняке, просто потерял вещи когда убегал от кого-то или чего-то.. Он не собирался верить в погибель Берга. Направляясь в глубь домины, Роменский выкрикивал имя друга. Тьма снова окутала Роменского, но он не сдавался. Он знал на что идёт. Он знал, что такое может случится, но даже зная Роменский хотел откинуть эту мысль с превращением друга в мифа. Роменский ещё какое-то время слушал нытье и причитание Скретча который все ещё убегал от двухголового. Но смущал Давида другой миф.. он появился недавно и именно на этом сиде. Чёрное существо с ели видными белыми глазами мелькало не один раз и перед ним и перед Стретчем. От Скретча его оторвал закрытый особняк. Микрофон не работал и они не знали жив ли другой. Все ещё окутанный мистической темнотой Роменский почувствовал слизкое прикосновение к его плечу. Резко обернувшись он ели заметил того самого "нового" мифа перед тем как он исчез. И снова эта записка в руке "следуй за мной". -Боже да, что же происходит? Ничего не понимаю... - тихо говорил Роменский обыскивая первый этаж. -мы даже названия нового мифа не узнали перед входом в мир... Может это из-за этого мифа Берг пропал? В Глазах темнеет с новой силой. И есть некое еле заметное головокружение. Это мешает искать эффективней. Темнота пропала и оказалось, что весь особняк без освещения, но даже агрессивные мобы не спавнились. Роменский продолжал идти. Единственные звуки которые здесь были это было его дыхание, шаги и факел. Все это издавало звук а вокруг не было ни души. У Роменского появились чувство слежки когда он подошёл к лестнице. Факел еле освещал место рядом с ним, но было чётко видно, выход закрыт. Раздраженный парень поднимался на второй этаж с опаской. Странное чувство, когда за тобой наблюдают, и он понимал что к добру это не приведет. Зайдя в первую же комнату к сожелению он ничего годного не обнаружил. –Так похоже это будет дольше чем я планировал. –подметил Роменский так как ему резко стало труднее ходить. Это реально было долго пока он обходил комнаты в самой последней он заметил, что стена наполовину сломана и она вся черная. Ох не к добру это ведёт...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.