ID работы: 1256481

Драконы.

Джен
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ознакомление с персонажами.

Настройки текста
Ну, прежде чем начать фанфик, я решила ознакомить тех, кто это читает с двумя главными персонажами. Первый из двух главных персонажей — это я, лазурного цвета дракон, который дышит синим пламенем, с шипами на крыльях и лапах. Злой и сильный дракон, которого зовут Лазурита, что означает её цвет, и живёт она в лесах, рядом с горами. Лазурита любит, просто обожает животных, ещё она любит рисовать, пусть у неё это получается не очень хорошо. А второй главный герой — это моя подруга, её окрас красного цвета, она дышит пламенем. Она очень добрая. Её зовут Сирена, она живёт в горах. Она любит птиц и природу. Есть ещё те персонажи, которые будут появляться реже, но тоже будут присутствовать в фанфике. Мой Брат — Рыжеватый дракон, рождённый осенним лесом, живём мы в одном и том же лесу. Каждый, кто сломает хоть одно дерево, будет его врагом. Его цель — следить за лесом. Питает слабость к драгоценностям, особенно к золоту и камням теплых, "осенних" оттенков. Чешуя у этого дракона, как следует из названия, рыжеватая, золотисто-каштановая, и по цвету напоминает осенние листья. Его рога скручены и корявы, как ветки дерева, а гребень на спине напоминает череду листьев, поэтому неподвижно лежащего дракона легко спутать с кучей опавшей листвы. Рыжеватый дракон не агрессивен, и редко сам нападает. Атака следует лишь в том случае, если нарушители упрямо игнорируют все предупреждения дракона, и тогда ящер беспощадно прогоняет их прочь. До крови дело доходит лишь в том случае, если первичное предупреждение не срабатывает, и чужаки возвращаются снова и снова, либо же они ведут себя агрессивно по отношению к самому дракону или к его друзьям. Как и металлические драконы, он обладает двумя типами дыхания: линия парализующего электричества и конус лесного пламени, что, в отличие от пламени обыкновенного, обычно несмертельно, однако изрядно обжигает врага (живые деревья оно не трогает) и заставляет его светиться по типу волшебного огня, что облегчает последующие атаки дракона. Помимо всего приятного, рыжеватый дракон — прирожденный рейнджер: может пройти по колючему кустарнику, не согнув ни веточки, может приручить озлобленного старого медведя или робкую лань, а может пройти по мягкой земле — и только легкий запах цветов сообщит вам, что здесь только что было огромное крылатое создание с потрясающе добрым взглядом, в котором таится легкая грусть...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.