ID работы: 1256481

Драконы.

Джен
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чаепитие.

Настройки текста
Утро. Только начало рассветать. Я лежала в своем логове и вскоре проснулась. Я вышла из него и полетела вниз, прогуливаясь по просторам леса. Тут вижу, у реки сидит моя подруга Лазурита. Она меня заметила и мы улыбнулись друг другу. Я подошла к ней и спросила: — Привет, а что ты тут сидишь? Ждала меня, что ли? — Ну, можно сказать, да, — ответила Лазурита, — я хотела пригласить тебя на чай. Пойдешь? — Хм.. А почему бы и нет? Пойду, конечно. — Отлично. Пойдем прямо сейчас? — Через десять минут я прилечу к тебе. — Ладно, жду. Я полетела обратно в логово. «Давно ведь я не ходила в гости к кому-либо,» — думаю я, — «И даже не знаю, как действовать в таких случаях. Ну, ничего. Главное, собраться и спокойно полететь к Лазурите.» С этими мыслями я собралась и полетела к подруге. Когда я подошла к ней, она мне улыбнулась. — Как я рада видеть тебя, — промолвила она, — я не сомневалась, что ты прилетишь ко мне. Я уже приготовила чай. Угощайся. — Спасибо. — с улыбкой ей ответила. Вот мы с ней сидим и пьем чай. Было очень приятно сидеть вместе с ней. Так мило болтали. Иногда кажется, что мы с ней посиделки устраивали крайне редко. Мы с ней, в основном, только гуляли. А тут мы устроили чаепитие. Это было незабываемо. Мы сидели и рассказывали всякие истории, обсуждали их и иногда смеялись. Была очень простая атмосфера. Мы даже не заметили, что наступил момент улетать домой. — Ой, так быстро день прошел, — загрустила я. — Да, я и сама этого не заметила, — согласилась со мной Лазурита. — Зато день был отличный. Ведь и правда, давно такого не устраивали. — Таких приятных дней у меня ещё не было. Это я никогда не забуду. С этими словами мы с ней крепко обнялись и я улетела в свое логово. Была уже ночь, мерцали звезды. Я обдумывала весь этот день. Вспоминала наши разговоры и улыбалась. И потом уснула…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.