ID работы: 12565153

"ОБЛИВИЭЙТ" -ЗАБУДЬ

Гет
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-Лоя милая,там почта пришла посмотри пожалуйста? -Хорошо мам (Лоя побежала на улицу,лёгкий осенний ветер приподнял её каштановые волосы в воздух,она мило улыбнулась. Письма уже были так далеки от нас!Бабуля Роззи всегда отправляла письма своей дочери Мелисе. Лоя взяла несколько конвертов,что лежали в ящике,она раскладывать их друг под друга уже по привычке не глядя на них,но не в этот раз, её вниманию привлекло необычная красная печать на углу конверта,да и он сам отличался цветом от остальных,девушка огляделась по сторонам "Никого нет" подумала она,и спрятала письмо в задний карман своих джинс зайдя в дом) -Мааам,держи -Бабуля? -Ага...мамуль я пойду немного почитаю хорошо? Я тебе не нужна? -Через час мы идём в гости с Темполтонам,я пойду куплю подарок для Рики,а ты посмотри пожалуйста,что можно надеть твоему брату на праздник -Ты думаешь он пойдёт? -Ой не знаю, если не хочет расстроить меня,то пойдёт,кстати позвони ему скажи пусть живо идёт домой -Хорошо... (Девушка поднялась к себе ,захлопнув дверь она в спешке достала конверт "Какой необычный" подумала она, кроме красной печати на нем ничего не было,что показалось очень странным,Лоя решила его распечатать,она достала изнутри лист бумаги,он был сложен вдвое,развернув его девушка удивилась ещё больше "Пустой" посмотрев снова на сам конверт с печатью Лоя просто пожала плечами она положила письмо в тумбочку,взяла телефон и позвонила брату) -Ало,Ричард ты где? -У Ника -Мама сказал,чтобы ты сейчас же шёл домой,через час нужно быть готовыми, ты не забыл? -Нет,скоро приду -Смотри у меня Ричи,не расстраивай маму,после смерти отца она в первый раз хоть немного отвлеклась -Я понял Лоя ,скоро буду (Девушка положила телефон на подушку она потянулась к изголовью кровати где у неё висела фотография отца,она взяла ее в руки улыбаясь и глядя на него, слеза невольно скатилась с её глаз упав прямо на стеклянную поверхность рамки от фотографии,в эту секунду Лоя словно замерла) -Что? Нет...нет... (Она вытерла слезы и посмотрела на фотографию ещё раз) -О Господи...Как это? Мне показалось или изображение действительно двигалось?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.