ID работы: 12565153

"ОБЛИВИЭЙТ" -ЗАБУДЬ

Гет
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Ричард все же пришёл Мелиса,ты напрасно переживала -Да,ты и сама знаешь,как он себя ведёт после смерти Оливера,прошло почти два года,он до сих не может прийти в себя -Не грусти дорогая,все мальчишки близки со своими отцами,ему не хватает мужского плеча -Согласна,а где Лоя? -Она с Рикки у неё в комнате,секретричают -Через пару месяцев и моей Лое исполнится 18 лет,не верю ... *** -Лоя перестань придумывать,тебе просто  показалось? -Это было слишком реалистично Рики,словно я смотрю видеоролик на планшете -А что с письмом? -Ничего, оно пустое я же говорила,только лишь одна печать,кажется из красного воска -Я хочу посмотреть,покажешь мне его завтра? -Я могу показать тебе его сейчас,я его принесла,не хотела,чтобы Ричи рылся в моем шкафу,и обнаружил его (Лоя полезла в рюкзак доставая письмо,она передала его своей подруге Рикки,та открыла конверт достав пустой листок,в эту секунду в её комнату ворвались Ричард брат Лои и Саймон,брат Рикки,они играли в нападение пиратов) -Мы должны найти карту сокровищ,чтобы держать путь к богатству (Ричи увидел в руках у Рикки листок и выхватил его ) -Ричи отдай -Что это? -Не твоего ума дела ,сопляк, отдай сюда (Лоя встала и побежала за братом,тот поднял руку вверх и кричал) "Мы нашли её капитан,карта сокровищ" -Отдай говорю -Стой тут,что-то написано (Девочки переглянулись между собой,Ричард встал держа в руках листок,ребята встали по обе стороны от парня и удивились увиденному ,на пустом фоне начали проявляться буквы, словно кто-то писал,кто-то кого не видно,они начали читать в слух все вместе ) "Уважаемая Лоя Коллинс. Мы рады сообщить Вам,что вы были приняты в Хогвартс,школу волшебства и чародейства" (Все словно проглотили языки  не понимая правда это или какая-то иллюзия) -Что это Лоя,какая школа тебе скоро 18? -Не знаю...фотография !!! (Лоя мигом спустилась,выбежала на улицу и побежала к себе домой они жили в соседних домах) -Лоя? Ты куда дочка ? (Мелиса тоже побежала за ней,когда она дошла до дома,она поднялась в комнату к дочери и увидела её сидящую на кровати,с глаз Лои текли слезы,она смотрела на фото отца,Мелиса подошла и села рядом с дочерью,она взглянула на фото,Лоя не поняла почему маму ни сколько не удивило то,что фотография двигалась,словно это так и должно было быть) -Мама,что это ? (Лоя протянула ей письмо,Мелиса взяла его в руки и глубоко вздохнула) -Кажется пришло время рассказать правду милая !
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.