ID работы: 12565153

"ОБЛИВИЭЙТ" -ЗАБУДЬ

Гет
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
(Лоя задумчиво направилась за парнем,как вдруг поезд резко остановился,что её слегка трехануло в сторону, в эту же минуту свет выключился, за окном стало темнеть и она почувствовала не понятный холод,который медленно к ней подкрадывался. Девушка увидела непонятный силуэт за окном он парил в воздухе, с противоположной стороны и смотрел прямо на неё, Лое стало не по себе она решила медленно направился к своему купе,но эта тень шла параллельно с ней,она испугалась когда заметила,что тень вытянула свою костлявую руку,и в этот момент окно начало открываться,тогда девушка ускорила шаг,не оглядываясь уже побежала вперёд,через пару секунд она обернулась и заметила существо в балахоне прямо за ней,оно было уже очень близко. Лоя тут же спотыкается о чью то сумку у двери и падает на пол, существо тем временем возвышаясь над ней приблизилось и в эту же секунду она чувствует ужасные ощущения внутри, словно из неё начинают высасывать жизнь,она пока что находится в сознании,но не может ничего сделать, ещё один жест существа забирает все больше энергии из её тела, пока она совсем не понимает,что ей плохо от потери сил. Лоя закрыла глаза смирившись с тем,что должно произойти,в полуобмороке она лишь заметила очень яркий свет,что отпугнуло эту тварь,затем кто-то спешно поднял её на руки, но тут сознание совсем отключилось и она закрыла глаза. Очнувшись она заметила,что находится в купе,но оглядев понимает,что не в своём, девушка решает немного подняться, но тут же силы покидают её и она снова ложится головой на подушку. ) -Не стоит сейчас вставать ! (Томный голос раздался совсем неожиданно, Лоя обернулась и увидела сидящего у окна молодого человека, того самого парня,которого она встретила в конце поезда,он смотрел сквозь стеклянную пелену окна в даль,даже не обернувшись на неё, брови сдвинуты между собой,губы сжаты, пару белых прядей небрежно прикрывают лоб.) -Мне нужно идти! (Она резко встаёт, чтобы направится к выходу, но снова теряет равновесие,молодой человек нежно хватает её за талию,не давая упасть .) -Я же сказал, не стоит сейчас вставать, ты ещё слаба,полежи... -Мне нужно к маме,она наверное уже проснулась, я обещала, что не покину наш вагончик. -Она все ещё спит, я позаботился об этом, не переживай! (Малфой остановил взгляд на лице девушки, и она смогла разглядеть его невероятные серые глаза, на мгновение парень застыл не моргая,но вскоре тут же отпрянул, снова сев на свое место.) -Кто это был? Там ... -Диментр! -Кто ? -Ты что не знаешь кто это ? -Эээм...не знаю! Меня перевели в Хогвартс недавно, из другой магической школы! (Лоя с мамой перед приездом решили придумать для неё легенду,чтобы ни у кого не возникало лишних вопросов, будто её перевели из другой школы волшебников в Хогвартс, потому что её мать теперь стала новым министром магии. ) -Ааа, так ты есть та новенькая? -Ну видимо да ! (Он ухмыльнулся, опустив лицо,только сейчас Лоя заметила его значок на груди.) -Ты учишься на Слизерин? -Какая ты проницатнльная! (Его тон был немного груб,да и выражение лица тоже.) -Я Лоя! Лоя Коллинс! А ты ? (Услышав имя девушки Малфой,зажмурил глаза и прикаснулся пальцами к вискам, казалось,что у него что-то вроде мигрени,Лоя подошла к нему, и дотронулась своей рукой его логтя.) -Эй? Что с тобой? (Малфой тут же отдернул свою руку от неё.) -Все...нормально! (Лоя села на против него, она уже чувствовала себя лучше,на столе лежали поломанные дольки горького шоколада,и девушке почему-то до безумия захотелось их,она потянулась за кусочком,и в одночасье проглотила его практически не разжевывая,Малфой наблюдая за этой картиной даже улыбнулся уголком губ.) -Ешь, полегчает! (В дверь к парню постучались от чего он немного растерялся,но позволил войти.) -Драко,ты готов ? Скоро... (На пороге его купе стояла девушка с длинными тёмными волосами,и голубыми глазами ,она тоже была из факультета Слизерин,девушка замолчала увидев Лою,в комнате парня.) -Чего тебе Сара ? -Ну, я просто хотела сказать,что мы уже подъезжаем... -Я в курсе , это всё? -Да ! (Девушка продолжала прожигать взглядом Лою, на её лице было и удивление и недовольство одновременно,она вошла и подошла к Малфою,сев рядом и взяв его под руку.) -Малфой, не представишь нас ? (Услышав фамилию парня, Лоя тут же напрягаясь "Тот самый Малфой?" Подумала она в голове.) -Я Лоя! (Она протянула руку девушке.) -Я раньше тебя не видела в Гриффиндор. -Я новенькая! -Ааа,та самая Коллинс? Значит ты внучка главного министра магии? -Да! Роззи Коллинс-моя бабушка! -Ох, так жаль её, надеюсь твою маму не постигнет её участь ! -О чем ты? -А ты что не знаешь ? (Надменный голос Сары был раздражителен.) -Нет,а что я должна знать? -Сара!!! (Малфой грубо обратился к девушке, но она лишь нежно погладила его по щеке,складывалось ощущение, что он её парень.) -Ладно малыш, не злись ! Все равно она узнает об этом! -Я наверное пойду!!! -Ты как ? -Хорошо... Драко? Да? -Да... -Спасибо тебе, мне пора! (Малфой лишь проводил девушку взглядом,пока она не вышла совсем.) -Малыш,ты какой-то напряжённый, хочешь я помогу тебе расслабился? (Сара притянула Малфоя и страстно его поцеловала,парень ответил на поцелуй грубо схватив девушку за горло,в этот момент  к ним снова зашла Лоя и увидела эту картину, Малфой тут же отстранился от Сары.) -Я забыла свою палочку! -Она у меня ! (Драко встал и подошёл к девушке, она заметила его высокий рост,и почувствовала себя такой маленькой,она едва доставала до его подбородка своей макушкой, парень передал ей палочку, взяв её она каснулась его холодных пальцев и словно картинкой она увидела видение. Малфой, в крови почти задыхаясь, а над ним куржил диментр,их  было много, Лоя склонялась к парню держа его за руку и плакала, диментры не трогали их они словно коршуны летали над умирающей жертвой...девушка плакала она гладила его по щеке и в один момент она каснулась его губ словно вдыхая в него жизнь...мгновение и раны на теле парня начали заживать,ещё мгновение и он резко вздохнул...На этом видение оборвалась.) -Что это было? (Спросил её Малфой.) -Ты тоже видел? -Да!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.