ID работы: 12565153

"ОБЛИВИЭЙТ" -ЗАБУДЬ

Гет
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
-Мааам? -Лоя ,родная держись рядом ! -Мам,где мы? Что это за место,и как мы вообще сюда попали? -Сейчас мы сядем в наш вагон и я тебе по пути все расскажу, хорошо? (Мелиса достала из сумки продолговатый предмет,похожий на прут от дереве,Лоя не понимала для чего он нужен вообще, одним взмахом палочки они были надеты в характерные наряды,что и у остальных пассажиров поезда.Лоя заметила за своей спиной длинный плащ, на шее тут же показался ораньжево-красный галстук,а на груди проявился красивый значок. ) -Гри-ффин-дор ! Что такое Гриффиндор? -Проходи Лоя, вот наши места,садись ! -Мам,что происходит, я сплю? Может я мертва? -Нет милая, ты не спишь и уж темболее не мертва! -Тогда,что это все ? -Лоя,солнышко мы едем в Хогвартс, школу волшебства! -Хогвартс? Мам ,это какая-то психиотрическая клиника да? Это все из-за моего состояния? -Нет,нет Лоя,это реальность, дело в том,что ты рождена волшебницей,так же,как и я и твоя бабушка Роззи! -А причём тут бабушка? -Лоя,все девочки из нашей семьи рождены волшебницами,и ты тоже ! -Я? Мам какая из меня волшебница? -Это так,скоро ты все поймёшь, и надеюсь ты простишь меня! -За что мне тебя прощать? -Лоя,запомни не подходи к группе с зелёными галстуками, хорошо? -Зелёными? А разве в школах не у всех одна и та же форма? (Девушка взяла свой галстук и посмотрела на него.) -Ты состоишь в факультете "Гриффиндор" есть ещё три факультета "Пуффендуй,Когтевран и Слизерин" обычно все злые колдуны и волшебники заканчивают факультет "Слизерин" поэтому я хочу, чтобы ты держалась от них подальше,сейчас все ребята твоего возраста учатся на последнем курсе,они знают очень много ужасных заклинаний,я прошу тебя не выходи из нашего купе пока мы не приедем на место,хорошо? -Хорошо мам ! А почему на тебе нет ни какого значка ? -Мне выдадут новый на месте,я стала новым министром магии, после смерти бабушки! -Как? Мам? Бабуля что,умерла? (Лоя посмотрела на мать не в силах сказать что-то ещё,слезы ручьём потекли из глаз.) -Да милая,поэтому мы и едем в Хогвартс, меня назначили на её место ! -А как же Ричи? -Ричи ни о чём не узнает! -Но мам,он тоже видел письмо! -Он уже о нем забыл милая ! -Как это возможно? -Ричи на время стёрли память родная,используя заклинание! -Какое ещё заклинание? -"Обливиэйт"-забудь, оно стирает определённые воспоминания из разума человека . -Что? Но как можно взять и стереть память человеку? И для чего? -Иногда ,это просто необходимо родная! (Спустя 20 минут мама задремала, а за дверью купе доносились непонятные звуки,словно там собрался народ и что-то буйно обсуждают, Лоя подошла ближе к двери ,чтобы лучше раслышать о чем идёт разговор .) -Малфой? Ты уверена Кейти? -Да он снова приехал,вы бы видели его девочки я думала,что с ума сойду! -Интересно, что это он решил вновь посетить как он говорил "Жалкое подобие школы"? -Не знаю,но скажу вам точно, за ним уже толпа девочек собралась, даже Гермиона смотрела на него с открытыми глазами ! -Да ладно? Она же его терпеть не может? -Да в том и дело,а смотрела так словно в первые патронус увидела! ("Интересно, кто такой этот Малфой,что все так взбудоражены его приходом?" Лоя снова посмотрела на маму и тихонько открыла ручку двери,выйдя из купе,она так же тихо закрыла дверь без шума. Девушка оглянулась в коридоре стояло много подростков, с разных факультетов,в основном это были "Гриффиндор и Когтевран" остальные видимо не особо любили столпотворения в узком проходе между кабинками,Лоя медленно стала ходить по коридору обходя один за другим учеников, и осматривать все вокруг,так и не заметно она дошла почти до конца поезда где оказалась там совсем одна,её внимание привлёк не понятный свет озарящийся с одной из кабинок,голубоватый свет очень похожий на тот,который она видела,девушка подошла ближе к двери и заметила молодого человека,его лица особо видно не было, но очень отчётливо слышала то,что он говорил "Экспекто патронум" вдруг кабинка снова озарилась этим сиянием, но быстро потухло,тогда парень повторил ещё раз "Экспекто патронум"- снова свет,Лоя не сдержалась и восхитилась этой красотой.) -Обалдееееть, класс! (В эту же секунду, свет погас,а парень резко направился в её сторону,она оглянулась,но спрятаться было не куда,и девушка решила не делать этого, выйдя из кабинки он встал прямо перед ней глядя в её глаза так,словно встретил давно пропавшего знакомого ему человека,Лоя была заколдована этими серыми глазами,она не могла оторваться от них, но сделала это когда начала рассматривать парня. ) -Ты? (Он резко обошёл Лою и ушёл в противоположном направлении от неё быстрыми шагами,девушка почувствовала странные не понятные ощущения внутри. "Это он,точно ! Тот самый парень с белокурыми волосами которого я видела! Только он настоящий! Как такое возможно?")
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.