ID работы: 1256521

Квартирантка

Гет
NC-17
Завершён
1857
автор
Размер:
77 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1857 Нравится 209 Отзывы 505 В сборник Скачать

Глава 6.С добрым утром!

Настройки текста
Когда я проснулась, на часах было уже двенадцать дня. Голова почти не болела (это одна из особенностей моего организма – у меня очень редко болит голова), хотя чувствовала я себя всё равно не очень хорошо, меня подташнивало и жутко хотелось спать. Откинув одеяло, я обнаружила, что спала только в нижнем белье. Порывшись в памяти, я не смогла вспомнить, как так получилось, я вообще почти не помнила вчерашний день. Надев халат, и придав волосам более или менее нормальный вид, я вышла на кухню, где встретила мирно пьющего кофе Макса. - О, а ты бодрячком! – удивился мой сосед. – А я думал, ты сегодня вообще не встанешь. Сколько ты вчера выпила? - Чуть больше полбутылки мартини, кажется, – прошептала я, собрав в кучку обрывки воспоминаний. - И это тебя так развезло? – усмехнулся Максим. – Не умеешь ты пить! - Я редко пью, – вздохнула я. – Только по особым случаям. А что вчера было? Как я вообще сюда пришла? – старательно напрягая память, спросила я. - А ты ничего не помнишь? – хитро улыбнулся парень. - Почти нет, – честно призналась я, доставая из холодильника бутылку минералки. - Хмм…- улыбка Макса стала ещё хитрее. – Ну, ты пришла поздно ночью, станцевала стриптиз на столе, а потом отдалась мне на диване в гостиной, – будничным тоном произнёс брюнет. - Что??? – я чуть не подавилась водой. - А потом ещё раз в прихожей, – внимательно наблюдая за моей реакцией, продолжал Максим. - Я, правда, могла такое сделать? – Я закрыла лицо руками. Блин! Допилась! Как я теперь ему в глаза смотреть буду? Как я жить-то теперь буду? - А потом прилетели инопланетяне и предложили нам покататься на летающей сковородке, – как ни в чём ни бывало, закончил парень. - Что? – удивлённо посмотрела на него я. - Да шучу я! Нет, ну ты совсем без чувства юмора! – развеселился Макс. – Ты завалилась домой почти в три часа ночи, и мне пришлось укладывать тебя спать! Всё! Кстати, у тебя красивые трусики! – не удержался от комментария он. - Так это ты меня раздел? – воскликнула я. - Ну, ты была не против, – улыбнулся брюнет. - Чёртов извращенец! – Я продолжила нервно пить свою воду. - Так ты считаешь, что у меня красивые глаза? – вдруг нарушил тишину Макс. - Что? – На этот раз я всё-таки подавилась и громко закашлялась. – Кто тебе это сказал? - Ты, – невозмутимо ответил сосед. – А ещё ты сказала, что у меня красивые губы…и ты мечтаешь, чтобы я покрыл поцелуями каждый сантиметр твоего тела. - Я не могла такого сказать! – воскликнула я, безнадёжно пытаясь что-либо вспомнить. - Значит, танцевать голая на столе ты могла, а сказать такое – нет! Интересные же у тебя моральные принципы, – ехидно улыбнулся Максим. - А у тебя лучше? – разозлилась я. – Навыдумывал всякой ерунды! Мне от стыда под землю провалиться хотелось! - Далеко лететь будешь. Пятый этаж всё-таки, – равнодушно произнёс парень. - Да ну тебя! – Я встала из-за стола. - Кстати, мы вчера кое-что не закончили. – Голос Макса звучал совсем близко. Обернувшись, я почти уткнулась носом в его грудь. - Осторожнее, – соблазнительно улыбнулся парень, наклоняясь ко мне. Я стояла, не шевелясь, и почти не дыша. Да что со мной? Мы знакомы четвёртый день! «Дашка, включи мозг!» - мысленно кричала я себе, но безрезультатно. Губы Макса почти коснулись моих, как вдруг…у меня заорал, лежащий в моей комнате, мобильный. Я резко отпрянула от парня. - У тебя там, что, сигнализация встроена? – прорычал Максим. - Угу, противоманьячная! – пробормотала я и поспешила отвечать на спасительный вызов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.