ID работы: 1256521

Квартирантка

Гет
NC-17
Завершён
1857
автор
Размер:
77 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1857 Нравится 209 Отзывы 505 В сборник Скачать

Глава 9.Предложение

Настройки текста
- Кстати, как там твой поиск работы? Нашла? – вдруг решил сменить тему Максим. - Не-а, не нашла, - тихо проговорила я, удивляясь, к чему этот вопрос. - У меня друг администратором в кафе работает. Хочешь, попрошу его, он возьмёт тебя официанткой? – предложил сосед. «А ты где работаешь?» - вдруг захотелось спросить мне, но я решила всё же деликатно промолчать. Судя по тому, что он весь день сидит дома, а ночью где-то лазит, мне вряд ли хочется знать, какая у него профессия. - Официанткой? – пробормотала я. Да, я хотела устроиться официанткой, но я не думала, что это реально придётся делать. Честно говоря, с подносом в руках я себя совсем не представляю. Да и принимать помощь от Макса – это как-то странно. - Ну, нужно же с чего-то начинать. Ты так и собираешься всю жизнь жить за счёт Стаса? – заметив моё колебание, ухмыльнулся Максим. – Или найдёшь себе другого идиота? - А вот Стаса тебе лучше не трогать, - прорычала я недовольно. – И с чего ты вдруг стал таким добрым? Признайся честно, что ты захочешь взамен? - Ничего. Кроме вечной благодарности, - улыбнулся парень. - Ладно, звони своему другу, - вздохнула я. - А как насчёт «пожалуйста»? – Нет, ну он специально действует мне на нервы? - Пожалуйста, – выдавила я. – Добей мою жизнь работой официантки! - Не перестаю удивляться твоему оптимизму! – рассмеялся Макс. - Завтра подойдёшь в кафе «Белая лилия», это здесь за углом, - сообщил мне Максим, закончив разговаривать по телефону. – Кирилл обещал взять тебя с испытательным сроком. - С чего бы это вдруг ты решил мне помочь? – насторожилась я. - Исключительно из сочувствия к Стасу, - ответил парень. – Пытаюсь спасти его от ещё одной занозы в заднице! - Это я заноза? – возмутилась я. - Ты и Кристина, - невозмутимо произнёс Макс. – Но мне кажется, одного такого огромного бревна как Кристинка ему точно хватит. - Я заноза? – повторила я раздраженно. - Что за привычка цепляться к словам? – покачал головой сосед. – Тебя прям заедает. - Что за привычка меня доставать? – разозлилась я. - Это не привычка, это хобби, - улыбнулся брюнет. - Что-то слишком много у тебя хобби! – воскликнула я. - Я разносторонняя личность, - хмыкнул Максим. - Только все твои стороны к одному сводятся, - проворчала я. – Маньяк несчастный! - А я этого и не скрываю, - пожал плечами Макс. – Я же всё равно добьюсь, чего хочу. - Да уж, скромность бы тебе не помешала, - пробормотала я. – А вот нахальности предостаточно! - Что есть, того не отнять! – довольно кивнул хозяин квартиры. - А никто и не пытался, - буркнула я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.