ID работы: 12565329

Мой личный сталкер~

Фемслэш
NC-17
В процессе
91
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 219 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Новая жизнь, новый город! С такими бодрящими словами Марси заносила последний, набитый разным барахлом, чемодан на третий этаж здания, так как по какой-то причине лифт отказался правильно функционировать, заставив бедную девушку брать весь свой багаж и тащить его до своей новой квартиры. Ну что тут скажешь… Хочешь начать новую жизнь — так дотащи носки до хаты. Девушка с азиатской внешностью ещё какое-то время стоит около своей новокупленной квартиры, не решаясь войти из-за обильного потока мыслей. Столько смешанных впечатлений за эту поездку, что так и не терпелось обо всем рассказать! Вот только… Кому? За неделю до этого момента Марси Ву съехала от родителей, так как посчитала, что в свои 22 года нужно начинать жить самостоятельно, не зависить от кого-либо. Собрав все шмотки по полочкам, ну или точнее по чемоданам и пакетам, брюнетка пустилась в свободное плавание, приметив себе довольно неплохой городок — Лос-Анджелес. От старых знакомых Мар-Мар смогла узнать, что этот городок как раз ей придется по вкусу, ведь сейчас девушка искала себе также какое-либо вдохновение для своего веб-комикса, который она опубликовала совсем недавно, а его завершение даёт о себе знать. Пока Марси головой погрузилась в свои думы, она пропустила мимо себя подозрительную мужскую фигуру, что стала где-то за ее спиной, ожидая реакции самой девушки. — Кхм-кхм, я так полагаю… Вы Регина Ву? — заговорил незнакомец басом, достав из кармана черной куртки какой-то документ, начав глазами искать какую-то нужную строку. — Марси Регина Ву, да… — согласилась наша героиня, мельком глянув на лицо мужчины. По своей природе Ву была той ещё скромницей. А в школе так вообще дразнили социофобкой, ну или по крайней мере просто заучкой. Эй, никто же не виноват, что рождается сразу способным стать учёным и достопочтенным человеком, не имея при этом немного таланта к общению? Вот Марси в свои годы являлась отличницей по всем предметам, ну не считая физкультуры, ведь на ее уроках девочка вместо того, чтобы как остальные заниматься физической подготовкой, читала какие-то познавательные книжонки, да романы, сидя прямо на скамейке, неподалёку от самого учителя. Только сейчас Ву обращает свои темные карие глаза на лицо собеседника, кем являлся сам Джерри Уильямс(ос), который приходится хозяином квартирного здания, где как раз наша девушка вместе с другой, о которой мы поговорим чуть позже, снимает квартиру. Его густые седые волосы, удивительно выразительные крупные глаза, выражавшие полную безжизненность и измученность их обладателя, а также его слегка кривой нос, под которым проходила дорожка слегка видных белых усов. Его широкие плечи, поверх которых лежала его черная куртка, скрывающая его лёгкую футболку, которая немного открывала вид на его волосатую грудь. — Хотел отдать вам копию ключей от квартиры, вот, держите, — слегка неуверенно произнес он, протягивая свою ладонь со связкой ключей девушке, что похоже немного подпрыгнула от неожиданности. Когда они договорились насчёт нового жительства и его оплаты, Марси заходит в долгожданное помещение, где ее уже встречает яркий, до боли глаз, свет, который как она узнала, можно регулировать специальным пультом, который похоже оказался в нелучших руках. Ву снимает верхнюю одежду, после чего переодевает свои уличные кеды в тапочки, продвигаясь устроиться на кухне, так сказать, впервые пообедать за день. К ее счастью, кухня оказалась уже наполнена необычными и такими родными блюдами, как заказанная пицца, что разносила аромат по всей кухне, суши и роллы. Также только заваренный кофе добавлял свои краски, приятно сочетаясь с вышеупомянутыми деликатесами. Бывают же у кого-то столь необычные вкусы. Марси обожала пиццу, безразницы, что она содержала в себе: будь то оливки, лук или даже, некоторыми нелюбимые, дольки ананаса. — Привет, Марс! Ты ещё помнишь, что ты будешь жить здесь не одна? — раздался голос ее соседки, что все это время терпеливо сидела на стуле, попивая свежезаваренный кофе. — Пфф, ага, конечно, — с ноткой сарказма ответила брюнетка, садясь напротив Саши, располагая свои ладони на стол, — и тебе хорошего дня, Саш. — Спасибо, могу пожелать тебе того же, но, как я знаю, ты в остатки этого дня будешь просто чилить на своей кровати, смотря, наверное, какой-нибудь сопливый сериал про любовь и прочие чувства. — Саша! Сериалы про любовь это самое лучшее, что создало человечество, и ты это знаешь! — Ладно, ладно, не обижайся. Твоя комната напротив моей, в случае чего — зови меня. — Хорошо, возьму на заметку. Марси, плотно пообедав, отходит от дальнейших разговор, направляясь в свою новую комнату. И Саша была права! Идя по длинному коридору, ты сразу натыкаешься на две двери, что расположены четко напротив друг друга. Девушка со скрипом открывает дверцу и входит в новое пространство. Не забывает дотащить свои сумки и чемоданы, располагая их таким образом, чтобы они не мешали пройти и радовали глаз. Как никак внутри нее живёт маленький перфекционист, который велит ей делать все четко по полочкам, не допуская ни единого изъяна. Ву падает лицом в кровать и сразу вырубается. Пролежала в таком положении она до самого вечера, когда за ее большим окном, где виднелась верхушка здорового дерева, во всю сияла луна на темном небе. Лениво открыв один глаз, девушка не сменяет положения, беря за край одеяло и натягивая его по самую голову. Конечно ей бы следовало разобрать свои чемоданы и сложить одежду из них по шкафам, но вместо этого, Мар-Мар продолжила лежать, в надежде поскорей встретить утро и начать раскладывать вещи только с завтрашнего дня. Даже сильный поток ветра, или чего-то там за окном, не смог заставить брюнетку вновь открыть глаза. Похоже ночью пойдет дождь, ведь ветви дерева за окном стали покачиваться из стороны в сторону, задевая практически само здание. Вскоре послышались первые капли, что сразу начали барабанить по поверхности, тем самым немного мешая художнице. Но послушав причудливый ритм дождя, девушка крепко засыпает, приобнимая подушку, прижимая ее как можно ближе к себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.