ID работы: 12565329

Мой личный сталкер~

Фемслэш
NC-17
В процессе
91
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 219 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Марси неохотно встаёт, сразу после того как на всю комнату зазвенел будильник, выключает его, протирает сонные глаза, которые попросту отказывались просыпаться. После нескольких попыток девушке получается их распахнуть. Через мгновение сонность сменяет шок и непонимание, так как художница сразу замечает, что вся ее одежда лежит на полочках, аккуратно сложена и, наверное, находится там же, куда бы сама Ву ее положила. «Вот же Саша. Похоже она всю ночь не спала, лишь бы разобрать мои чемоданы. Не помню, чтобы она так серьезно подходила к делу…» Марси приподнимается с постели и сразу неспеша тащится на поиски блондинки, разузнать о причине такой чрезмерной заботы. Но вместо старой подруги она находит вырванный листочек из блокнота, прикрепленный к холодильнику, надпись на котором гласит: «Доброе утро, соня! А может ты его заметишь только к вечеру… Насрать. Дело в чем… А, да, точно. Хочу передать тебе, что я сегодня на работе допоздна и возможно вернусь только к ночи. Но не вешай нос! Вчера, пока ты там дрыхла или чем ты там таким занималась, я забежала в местный тайский ресторан и взяла тебе на дом нарезанную курицу с рисом! Только предупреждаю сразу, это блюдо очень острое и советую его есть маленькими порциями… Блять. Место заканчивается… Желаю отлично провести день! Целу-» «Хах, похоже места так и не хватило)» Подумала про себя Мар-Мар, направляя свой взор на стол, на котором как раз стояло то блюдо, про которое выше упоминала Выйбрайт. Художница открывает крышку и в ее нос сразу ударяет вполне аппетитный аромат. Урчание живота тут же раздалось на всю кухню, как бы требуя девушку съесть это сейчас, не секунду позже. Ву легонько улыбается и идёт к микроволновке, дабы разогреть миску с рисом и курицей. После некоторого времени Марси доедает столь вкусное и, в то же время, острое блюдо.       Девушка уходит в свою комнату. Там какое-то время она решила занять себя продолжением комикса, после чего, может быть, выйти на улицу, подышать свежим воздухом, ну или найти вдохновение на его завершение. 2 часа прошли незаметно. Марс протирает свои, уставшие от длительной нагрузки, глаза, приподнимается с кресла и направляется к входной двери. Но громкий вой за окном заставил Ву передумать и отложить свое гулянье на неопределенный срок. Выглянув в окошко, художница замечает громадные черные тучи, что двигались в направлении ее дома. Деревья уже вовсю гнулись из-за порыва сильного ветра, который чуть ли не вырывал их по самый корень. Раскаты грома слышались где-то вдали, временами приближаясь к городу. Дождя и вовсе не было, лишь грозы, да бушующий ветер. "Чёрт. И что сейчас мне прикажешь делать?! В сраку. Я буду продолжать работу над комиксом…» Тут девушка вскакивает и прыгает чуть ли не на метр вверх от внезапной вспышки молнии и громкого грохота над домом. Во всем здании вырубается свет. Похоже это из-за ударившей молнии.       Марси издает протяжный стон, означающий как ее все достало. Скажи ещё спасибо, что на тебя не свалился потолок. Девушка, ползя по полу, добирается до своей комнаты, где ей суждено провести весь оставшийся день из-за долбаной бури. Встаёт на свои две и решает проверить свою одежду, вдруг Саша стащила ее новокупленные шорты или того хуже, ее нижнее белье. Только нахрена ей это делать. Как и предполагала Марси, несколько пар ее трусов не оказались на месте. Разворошив все свои вещи, художница так и не находит их. "Может быть они в том подозрительном шкафчике в углу? Не, бред какой-то.» Когда Ву приближается и уже тянется открыть дверцу шкафа, ее пронзает невиданный страх, который охватывает каждую частичку ее тела.       Она так и не решается открыть его. Скинув на то, что это все из-за грозы и постоянных грохотов, которые нагнетают обстановку, Марс отходит от пугающего объекта и ложится на свою кровать, где, через время, засыпает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.