ID работы: 12565329

Мой личный сталкер~

Фемслэш
NC-17
В процессе
91
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 219 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Наша героиня Марси Ву временами страдает бессонницей, которая иногда смещает ее график дня, заставляя несчастную девушку переносить встречи или сокращать время для сна, который, в принципе, был не так уж и важен для художницы. За окном все также бушевала буря, но теперь неся с собой дождь, что грозно стучал по окнам здания, в котором до сих пор не врубили свет. Брюнетка зарывается носом в свою простыню, пытаясь погрузиться в темноту и возможно тогда уснуть, но шорох все в том же шкафу заставил ее сделать ничего. А вы как думали? Девушка измученная вещами, что нагрянули на нее ещё утром, должна по-вашему идти и разбираться с этим старым хламом? Пффф, нет, конечно.       Под стук дождя и раскаты грома Ву удается погрузиться в царство Морфея и позабыть про проблемы в риале. Замечательно, что к вечеру дождь стих, а потом и вовсе сошёл на нет. На небе сквозь ещё неушедшие тучи на город глядели бледные звёзды. После такого обильного дождя весь город ещё долго будет в дымке прохлады и сырости.       Тут дверь в квартиру осторожно отпирается, будто входящий знает, что хозяйка квартиры в данный момент спит, и пытается зайти без лишнего шума. Но Марси не спала. Она где-то несколько минут назад проснулась и готова была уже вовсю бодрствовать. Но не через край, как вы могли подумать. Ву спокойно лежала все на той же дряхлой кровати, устремив темные глаза на дверцу шкафа, которая была распахнута и давала возможность видеть, что там никого и ничего нет. Щелчок, означавший, что в прихожей включили свет, заставил брюнетку нехотя пойти встречать запоздавшего гостя. Все также тихо встаёт и направляется к выходу из комнаты, где сразу чуть ли не врезается в блондинку, которая тоже направилась проверить состояние девушки. — Саша! — оглушительно крикнула Марси, прыгая на свою подругу. — Марси, что-то случилось? Тебя кто-то обидел? Клянусь, если тебя кто-либо заденет пальцем — я ему глаза вырв- — Саш, фу, ты что? Нет, со мной все в порядке… Ну, кроме парочки вещей… А? Неужели свет включили? — Его разве вырубали? — Да… Молния ударила в щиток… — Ладно, только не начинай длительный рассказ про то, как тебе было без меня страшно и тому подобное. У меня отличные новости для тебя, малышка… Завтра у меня не будет клиентов и поэтому весь завтрашний день — я твоя! — Оу, это… Превосходно? Рада, что мы сможем завтра остаться дома и, может быть, устроить ночь кино… — Хорошая идея, Мар-Мар! Только давай договоримся, что вкусняшки с меня, а ты будешь организатором выбора фильмов для просмотра. — Нет проблем, — с улыбкой проговорила Ву, направившись на их общую кухню. — Эй, Марс, смотри, — позвала подругу Саша, давая той разглядеть новость на ее телефоне. В статье говорилось про нашествие роботов, которые отдаленно напоминали жаб, про то, являлось ли это событие правдой или это была попросту утечка газа. Также была там строчка про то, как нашествие гигантской ящерицы предотвратила какая-то школьница в одном ботинке. — Ах, насколько давно это было? — Мар-Мар, это было 10 лет назад… — Божечки-кошечки! Кажется, будто ещё месяц назад, ну или по крайней мере год назад, но никак не 10…       В остаток этого вечера они болтали, смеялись и просто наслаждались обществом друг друга, пили чай и заедали его шоколадным тортиком. Ну а потом каждый разошелся по своей комнате. Саша, правда, сразу уснула, в то время как Марси долго рисовала продолжение все того же комикса. А когда настало время около 4:00, она последовала примеру подруги, то есть легла спать.

***

— Давай смотреть Астрал четвертую часть? — Подружка, когда это ты начала увлекаться хоррорами и триллерами? — Кончай, Саш. Мне подходят любые жанры, — обиженно проговорила Ву, скрещивая руки на груди. За окном давно уже сияли звёзды, на которые двигались небольшие облака, прикрывая их на время, но потом все также позволяли вновь сиять. Луна лениво опрокидывала свои бледные лучи на крыши домов и на поверхность дорог, но тень от зданий не позволяла освещать каждые закоулки и подворотни, в которых было настолько темно, что глаз выколи. Окно в комнате одной из девушек было открыто. Из которого так и веял прохладный ветерок, доносясь до самого коридора, но не трогая брюнетку и блондинку, что находились на кухне все той же квартиры. Когда уже на экране телефона красовалось 3:45, Марси взглянула на свою подругу, которая уже дремала на диване, скорее всего, заснув ещё в начале фильма. Художница приподнимается и подходит к Вэйбрайт. Нежно берет ее на руки, но конечно ей удается это не с первого раза, так как руки попросту не могли осилить тяжесть блондинки. Кое-как брюнетка дотащила до ее комнаты, комнаты Саши, а не своей. Уложила на кровать, накрыла пледом и провела ладонью по ее волосам, умиляясь картине. Вскоре сама уже шла к себе. После того как Марси легла на свою кровать, она услышала то ли пчих, то ли тихий смешок, который доносился за ее окном. Она не подала виду, ведь каждый прохожий мог просто проходить мимо ее окна в столь поздний час. Так она и засыпает, с долей напряжённости, ведь она явно ощущала на себе чей-то взгляд из окна, хотя живёт далеко не на первом этаже, где можно взобраться только по дереву, чтоб увидеть обстановку в квартире. Так как Марси является хорошим примером неконфликтного и замкнутого в себе человека, она просто не могла переосилить себя и взглянуть на это чертово окно. Завтра будет иной день, ведь художница отправиться в местный парк, где будет делать небольшие наброски и зарисовки. Но будет ли она там одна?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.