ID работы: 12565329

Мой личный сталкер~

Фемслэш
NC-17
В процессе
91
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 219 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
      Утро, на экране смартфона ещё только-только высветилось 8:00. Яркие лучи солнца ещё не смели войти в комнату Марси, озаряя лишь пространство за окном. На улице под окном брюнетки люди проходили прямо по небольшим лужицам, пачкая грязной водой нижнюю часть своего тела, видимо кто-то до конца ещё не проснулся. Ярко-оранжевые листочки клёна, что виднелись всё из того же окна, уже вовсю сияли и радовали глаз любого проходящего по тропе. Парочку листов уже отслужили свое, поэтому мирно покоились на влажной грязи, под могучим деревом. Но какая погода ни была прекрасной, она не могла заставить художницу проснуться, ведь та целую ночь до 6:00 сидела за работой, дорабатывая каждые детали своего комикса, который в последнее время довольно-таки неплохо разошелся по интернету. Перед тем как лечь, девушка поставила себе заметку на телефоне, где чётко говорилось, что ровно в 7 вечера у нее намечается встреча с Энн в ресторане, о которой они подробно договорились в их совместной переписке, и ни в коем случае она не должна забыть об этом, ведь некрасиво кидать обещания на ветер.       Через час или два у девушки должен прозвенеть будильник. Да, получается, что Ву поспит сегодня всего навсего 4 часа, если конечно она потом не ляжет и не поспит ещё парочку дополнительных. Прискорбно, конечно, ну что тут поделаешь… Такова суровая реальность. 9:59       Марблс, будучи тем ещё хреновым волшебником, вытягивает тонкую руку к своему смартфону, после чего лёгким движением пальцев выключает будильник за секунду до того как он должен был сработать. Художница вяло приподнимает голову с подушки и какое-то время смотрит в окно, из которого уже не обдавало теми желтыми лучами, так как солнце уже давно как встало. Небо тоже уже не светилось тёплыми приятными оттенками, а было серо-голубым, как бывает часто осенью. Марси могла и дальше сидеть, уставившись в окно, но всеми частями тела понимала, что Саша вновь скоро пойдет на работу, а это значит, что черноволосой придется весь день остаться в полном одиночестве. Ну ничего страшного, через 9 часов художница сможет хоть с кем-то встретиться и обменяться парой слов. Когда Ву тихо прокралась на кухню, ее тут же встретила приветливая улыбка Вэйбрайт, что будто ждала, когда сюда ступит нога брюнетки. — Доброе утро, Марблс, я сегодня допоздна, впрочем как всегда, но не переживай, послезавтра мы устроим девичник! Ты не поверишь, но сама Мэгги согласилась прийти к нам и к тому же, она прихватит с собой парочку вкусняшек) — на одном дыхании произнесла Саша, чуть ли не прыгая от счастья. — Саш, и тебе утро доброе… Мэгги? Ну, я не против. Скажи, а Энни ты тоже позвала? — Эммм, нет? Не думаю, что это хорошая идея оставлять этих двоих одних в комнате… — О чём это ты? — А, да, точно… Тебя не было с нами, когда это происходило. Знаешь, до «Амфибии» Энн жёстко буллили в школе, а в особенности ее вечно задирала Мэгги. Хех, помню, как мне вечно приходилось торчать вместе с этой Бунчой, которая вообще не могла за себя постоять. Эх, были же времена… — Саш, советую тебе пригласить ее на свиданку, если ты так течешь, вспоминая времяпровождение с Энн:/ — немного громко сказала Марси чем это следовало бы, из-за чего ей не удалось избежать трепки от Саши. — Ах так?! Ну всё, сама напросилась! — с громким возгласом Саша накинулась на подругу, трепля ее волосы. После долгих попыток брюнетка высвобождается из крепкой хватки, недовольно бубня себе под нос, что теперь ей придется долго укладывать волосы. — Марс, можешь проводить меня до машины? — В чём вопрос, конечно! — радостно ответила та, будто секунду назад не была готова прибить блондинку. Ву сразу отправилась в прихожую, где стала натягивать кеды на ноги, а затем надела ветровку. Вэйбрайт тоже не стала стоять в стороне, правда оделась она раньше подруги. Через мгновение они обе вышли из квартиры, направившись к лифту. Его ожидание не заняло много времени, что не могло не порадовать девушек. Как только нога брюнетки ступила на пол лифта, Саша тотчас возобновила их диалог. Марси не была против разговоров, только она боялась, что они не смогут завершить свои мысли, ведь каждая пойдет своей дорогой: Саша поедет на работу, а сама же Марси вернётся в квартиру. — Ну всё, давай прощаться, Марблс, желаю отлично провести время с Бунчой, — таинственно с улыбкой проговорила светловолосая, слегка прикрыв при этом глаза. — Пффф, Саш, мне не надоест это произносить, кончай, — закатив глаза процедила сквозь смущение черноволосая, скрестив руки. — Ладно, пока-пока, Мар-Мар! — Пока, Саш…       Марси ещё какое-то время стоит на тротуаре, держа руку в воздухе, которой она все ещё махала вслед. Не было смысла дальше стоять и мешать проходящим людям, поэтому девушка разворачивается и неторопливо идёт на крыльцо. После того, как железная дверь с шумом открывается, художница сталкивается взглядом с Джерри, тем самым. — Простите, я… — Регина Ву, к вам есть разговор… — Да, конечно… Я внимательно слушаю вас… — Скажите, у вас есть парень или там…? — Оу, нет-нет, я живу вместе со своей подругой, не более. А что, Саша что-то натворила? — Нет, ваша подруга, после того как с ней разбиралась полиция из-за украденного ею 50 кг мешка сахара, больше ничего такого не делала, но… Мне кажется, что кроме вашей подруги у вас ещё кое-кто есть… Скажите, это так? — Нет, с чего вы взяли? — Некоторые ваши соседи докладывают мне, что замечают с вами какого-то незнакомца, которого они впервые видят в здешних местах. Они бояться, вдруг он вам представляет угрозу. Если честно, мне тоже кажется, что вам бы следовало обратиться в местную полицию и доложить об этом человеке, — с серьезным выражением лица заявил мужчина. — Эммм, хорошо, возьму на заметку… Мы ведь ещё сможем поподробнее обсудить это, например, у меня в квартире? Просто сейчас не лучшее время… — Да, я могу подойти к вам в 6, если не возражаете. — Конечно, нет! В 6, договорились… Марси быстрым шагом направилась к дверям лифта, после чего сразу же скрылась в них. Джерри пошёл в сторону своей квартиры. Дойдя до неё, он замечает, что дверь его квартиры открыта нараспашку. Не теряя ни минуты он врывается, начав изучать черты помещения. Все в прихожей было на местах, вот только дверь в его спальню была широко открыта. — Эй, немедленно выходите, кто бы здесь ни был! — закричал мужчина, хватая свое оружие, чем являлся обыкновенный револьвер, который остался у него со времён его работы полицейским. Ответа не последовало. Джерри резким рывком врывается в комнату, направив дуло на серую мышь, что в страхе замерла на полу в центре спальни. Мышка? Пфф, всего лишь маленький безобидный зверёк. Джерри приседает перед животным, протянув ему свою мощную руку. Вот только когда он это сделал, его в ту же секунду оглушило ударом по башке битой. Он не хотел сдаваться без боя, поэтому вновь готов был подняться на трясущиеся руки, но только он посмел попробовать, как его снова ударили, только в этот раз куда сильнее. Его тело лёгким движением подняли на руки и неизвестный положил его к себе на плечо, удерживая одной рукой. - Не стоило тебе рассказывать моей девушке о том, как через чур сильно я ее опекаю...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.