ID работы: 12565329

Мой личный сталкер~

Фемслэш
NC-17
В процессе
91
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 219 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
      Лифт без проблем довозит Марси до нужного ей этажа. Проходя мимо соседних квартир, художница медленно бредёт до своей, чувствуя себя явно не в своей тарелке. «Джерри подойдёт к 6, а встреча с Энн коло 7 вечера… Чёрт, Марси, о чём ты только думала? Нет, без паники, всё пройдёт просто шикарно… Нужно только попросить его рассказать про подробности вкратце.»       Ву преодолевает расстояние между ней и ее квартирой, в спешке ища в кармане связку ключей. Когда всё-таки вынимает из кармана, то сразу же спешит вставить их в замочную скважину, будто от того, насколько быстро откроется ей дверь, зависит ее жизнь. Художница, провозившись немало времени, наконец заходит в уютную квартирку, не забыв закрыть за собой дверь, ведь Саша каждый раз ей втирала чушь про то как важно проворачивать эти на глаз пустяковые дела. Зайдя на кухню, Марси придвигает к себе стул, собираясь уже присесть на него, как вдруг ее телефон начинает на всю хату гудеть. Ву не сразу отвечает на звонок, ведь перед этим ей нужно было пару раз перекреститься. Даже после того как она нажала на зелёный значок на экране телефона, оттуда не сразу донесся знакомый девушке голос, а насчёт того, чтобы сперва проверить кто это мог ей звонить, она совсем забыла. — Д-да? Алло? — Марси. Марси? Меня слышно? Это я, хочу поздравить тебя с праздником, отец тоже передает привет) — Привет, мам… Праздник? Прости, можешь напомнить что за день такой, небось день цемента скоро… — Дорогая, я про твой день рождение… И я звоню, чтоб поздравить и пожелать всего наилучшего! — А, да? Спасибки, а папа… Скажи, как он там? — Знаешь, Марси, он скучает так же как и я… Он очень волнуется, каждый день спрашивает у меня, звонила ли ты, всё ли у тебя в порядке… — Мам, я… Фух, ну как тебе сказать… У меня всё… Хорошо? — замялась Марси, но после продолжила, — Да, определенно не о чем беспокоиться! Правда соседи порой обламывают весь кайф своими притензиями, но а так всё просто супер) — Рада слышать! Ладно, не буду отвлекать тебя… А то я наверное тебя оторвала от какого-то важного дела, — с печалью в голосе предположила женщина, сказав последнее предложение так, что не каждый бы смог услышать, но только не наша Мар-Мар. — Ни капельки! Мам, знаешь что… Ты можешь звонить почаще. Мне приятно слышать твой голос, даже при плохой связи))) — Спасибо, дорогая, я постараюсь, — на том конце повисла тишина, — ну что тогда… Давай прощаться. — Давай, пока… — Пока-пока! Обещаю, что позвоню через пару дней, проверить как у тебя там идут дела. Марси первая положила трубку, невольно улыбнувшись с их милой беседы, которой так не хватало девушке в последнее время. В душе Марси чувствовала некую ноту горечи, что поднималась вверх до ее горла, образовывая ком. Стоило ли брюнетке рассказывать своей матери о том, что возможно она сейчас в опасности? Что какой-то неизвестный человек преследует её? Определённо нет. Тогда бы мать вместе с отцом весь город подняли на уши из-за того, что просто кто-то преследует их 23 летнюю дочь, когда например в стране есть дела намного посерьёзней этой. Многие граждане по всему городу, нет, по всей СТРАНЕ подвергаются насилием со стороны каких-то ублюдков. Так почему же сейчас, когда бы Марси сообщила матери об случившемся, все полицейские участки должны были бы бросить важные незаконченные дела и приняться разбираться с проблемами какой-то девушки, которая страдает паранойей? Уже бредово звучит, не находите?       Марси смахнула этот бесконечный поток мыслей, определившись, что она не расскажет об этом никому из близких. Только не сейчас. Саша, к слову, тоже имела особое место в жизни брюнетки, ведь обе девушки в последние дни обязаны делить меж собой эту скромную квартиру. Ну если мы уже тронули тему с Сашей, то можно упомянуть, что около 10 лет назад Марси была тайно влюблена в неё. Но это была скорее подростковая влюбленность, чем нечто большее, о чём вы могли подумать. Ву не хотела рушить их крепкую дружбу, поэтому тогда и не призналась той перед отъездом, когда была такая возможность. А потом с годами эти чувства и вовсе пропали. Художница решила занять себя чем-то творческим, пока не подойдёт время их встречи с Джерри.

***

      Сейчас девушка сладко дремала за своим столом. Видимо, пока Марси работала за планшетом, она и не заметила как глаза сами начали закрываться, пока полностью не закрылись. А вот время не стояло на месте и близилось к 7 вечера. Послышался характерный шум открывания двери, который вывел брюнетку из царства снов. Ву сразу подняла растрёпанную чёрную макушку. Ее лицо побледнело, когда она поняла, что вырубилась и не поставила будильник. Вдруг она проспала? Что если Энн уже звонила ей? Посылала тысячу гневных сообщений? А как же встреча с Джерри? - А? Что? Джерри? Энн? Черноволосая вскакивает из-за стола и хватает смартфон, судорожно включая его, чтоб проверить какой сейчас час. Холодный пот пропал с лица девушки, когда ее глаза уставились на цифры на экране, которые показывали 18:48. Но не стоило так спешить радоваться, ведь это конечно не 19:00, но всё же довольно поздно, чтобы начать собираться на встречу. Марси кидает телефон в сумку и начинает метаться по комнате в поисках приличной одежды. Одевшись кое-как наспех, художница выбегает из комнаты, чуть ли не опрокинув Сашу с ног, которая только пришла уставшая с работы. — БЛЯТЬ, МАРСИ! Какого х- — Пардон, Саш… Я опаздываю на встречу! — ничего подходящего не найдя, в спешке извиняется брюнетка, которая тут же вылетает из квартиры, забыв закрыть за собой дверь, ну или предоставляя этим заняться подруге. Вэйбрайт дружески улыбается и подходит к двери, лишь для того, чтобы закрыть ее на замок.       Художница мчится по неровному асфальту, расталкивая мимо проходящих парочек, которым только и остаётся бросать гневные взгляды в спину их толкнувшей девушке. Ву не видит ничего, кроме небольшого кафе, которое располагалось на другой стороне улицы. Шлёпая по небольшим лужицам, Марси бежит по дороге, огибая едущих на нее машины и грузовики. Где-то позади она слышит недовольные гудки и мерзкие голоса людей, что обращались именно к ней. Но это сущий пустяк. Добежав до тротуара, на котором стояло пару людей, что смотрели с осуждающими лицами на неё, Марблс хватается руками за свои колени и наклоняется к земле. Ее тяжёлое дыхание, которое походило скорее на хрип, было слышно даже на другой стороне дороги. Как только оно смогло восстановиться, девушка вбегает в кафе, где начинает в панике искать кудрявую голову подруги. Не найдя её, брюнетка присаживается на свободное место, где она сможет спокойно взглянуть на время. Достав свой телефон, она с ужасом замечает, что уже без двадцати восемь. Она опоздала. Энн, видимо не дождавшись девушку, ушла и возможно уже плачет в своём доме. Ну или вероятнее всего блокирует художницу в списке контактов на своём телефоне. Чёрт, как же Марси сейчас себя паршиво чувствует. Они не общались и тем более не виделись на протяжении 10 лет! И даже когда выпала такая возможность, Марси просто упустила её. Может быть это был её последний шанс, которым она не захотела воспользоваться. Энн Бунчой в мыслях Марси была какой-то обидчивой личностью, по крайней мере так думала брюнетка, что из-за любого пустяка ее старая подруга может бросить их дружбу, бросить её. Пока Марси всё больше погружала себя в депрессивные предположения, дверци кафе со звоном открываются, и в помещение вбегает с ног до головы промокшая девушка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.