ID работы: 12565329

Мой личный сталкер~

Фемслэш
NC-17
В процессе
91
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 219 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:

***

— Сегодня у меня выдался нелегкий день, поэтому вы заплатите за моё испорченное настроение… Энн злобно хихикнула, сложив руки за широкую спину. Она что-то прятала за спиной. Это явно не к добру. Её лицо выражало дикий оскал, грозящий прямо тут же обнажить клыки и вонзить их в чью-нибудь шейку. Глаза были красными от сосудов в них, вдобавок безумный образ Энн подчеркивали взлохмаченные пряди шатенки, которые она небрежно пыталась пригладить рукой по дороге сюда. Её тёмные брови, что свелись к переносице, ни чуть не убирали ту злобу девушки, даже наоборот, они придавали особое устрашающее впечатление, которое навсегда отпечатается в памяти пленных. Джерри попытался скорчить ту же гримасу, но более безобидную, ведь его гнев был просто пустышкой на фоне более устойчиво мощной. На фоне гнева Энн. Мэгги продолжала лихорадочно трястись от страха смерти, ведь ей было ясно как день, что дорога на выход из этого кошмара им обоим закрыта. Ей и Джерри… Поэтому терять больше нечего. Они обязаны понести наказание за своё существование. Рука Мэгги потянулась к ближней руке мужчины, благо, что их обе руки не были как-то прикованы к холодной кирпичной стене позади. Лишь только одна из пар ног была обречена на это. Джерри заметил краем глаза встревоженный взгляд прикованной девушки, которая пыталась как-то облегчить его неиссякаемое недовольство, что он продолжал оказывать на стоящего перед ним сталкера. Но быстро метнув на неё глаза, он понял, что та не справляется со своими эмоциями, из-за чего могла в любую секунду выплеснуть их всех наружу. Что в итоге и произошло… — ОТПУСТИ НАС ТЫ, ХРЕНОВА ПСИХИЧКА! КАКОЕ ВООБЩЕ НАХУЙ ПРАВО ПОЗВОЛЯЕТ ТЕБЕ ТАК ОБРАЩАТЬСЯ С НАМИ, КАК С КУЧКОЙ СОБАЧЬЕГО ДЕРЬМА? А ЭТА ЕБУЧАЯ ОБИДА, ЧТО ТЕБЕ ЯКОБЫ ИСПОРТИЛИ НАСТРОЕНИЕ, КАСАЕТСЯ ТОЛЬКО ТЕБЯ И НИКОГО БОЛЕЕ! В КАКОМ ЭТО ИМЕННО МЕСТЕ НАС ДОДЖНО ЭТО, ПРОСТИТЕ, ЕБАТЬ?! НЕ МЫ ВИНОВАТЫ В ТОМ, ЧТО Т- Энн заряжает здоровый такой удар ржавыми кусачками по нижней челюсти орущей девушки, которая даже и толком не смогла понять, что только что произошло. Тем более жгучая боль не сразу поступила, а всё из-за полученного адреналина, который смягчил нанесенные болевые ощущения по кости. Мэгги потребовалось добрых пять секунд, чтобы понять, что ей только что сломали челюсть. Крики адской боли не заставили себя долго ждать. — АААААААААААГХААААААА!!! Вопль, ласкающий уши Бунчой, подобно музыкальному ансамблю. Но даже такая музыка вынуждает ту с громким металлическим звоном опрокинуть кусачки. *Лязг металла* Джерри прижимает к своим ушам ладони, с целью защитить их от внезапного громкого звука. Но кривая ухмылка Энн всё также сияла на лице той, не думая даже пропасть. Сталкер кидает спокойный взгляд на лежащий инструмент, который она решила оставить лежать на холодном полу возле ноги Мэгги и Джерри. Хмыкнув, она отошла от тех двоих, направившись прямиком к небольшому старому шкафу, который, видимо, пылился в этих стенах тысячелетиями. Около него она включает дополнительный источник света, чтобы осветить орудия пыток, что хранились за дверцами того шкафа. Джерри и Мэгги сразу вспыхивают при виде острых орудий. Там были будто бы все необходимые приборы для каждого случая и для каждого испытуемого. Ножи, мечи, пилы для всех видов костей, кусачки, щипцы всех размеров, которые только пожелаете! Выбор Энн пал на заточенный нож. Она схватила его и провела кончиком пальца по его лезвию. Закрыв дверцы шкафа на замок, ключ от которого она убрала за воротник рубашки, Энн направилась к небольшому столику в стороне, где начала тщательно затачивать нож. Сам столик был уже заляпан какими-то красно-темными пятнами. Вероятнее всего, Джерри и Мэгги далеко не первые пленники в этом подвале, на которых также проводились извращённые эксперименты. Пока шатенка там возилась с подготовкой к вскрытию кого-то из них, Джерри решил, что не готов ждать, когда на него укажет палец, поэтому опустил глаза на те кусачки, что оставила Энн, так и не прихватив их для большей безопасности. Он аккуратно ставит на них свою ногу, притягивая к себе. Мэгги поняла ход его мыслей, поэтому охотно помогла тому незаметно поднять инструмент. Джерри хватает их в одну свою руку и подносит к цепям у своей ноги. *Щелк! * Энн оборачивается через плечо и её тотчас встречает кулак, что прошелся по её сломанному носу. — АГХХХХХ! — Энн прикладывает ладони к кровоточащему носу, из которого уже фонтаном лилась теплая алая жидкость, — ТВАРИИИИ! МАТЬ ВАШУ!!! Нож, что держала в руке Энн, отлетает в другую часть подвала. Джерри замечает это. Ему ни в коем случае не нужно допустить, чтобы его первая схватила сталкер, поэтому он почти мгновенно бежит в тот угол к ножу. Но Энн так просто не может позволить, чтобы её игрушки окончили веселую игру своей победой. Бунчой тот ещё орешек, так просто зубами не расколешь. Сталкер будет биться до самой своей смерти. Она, подобно Джерри, кидается к ножу, с целью заполучить его первой. За этим всем со стороны пристально следит Мэгги, что решила остановить Энн, подставив той подножку. Сталкер как только столкнулся с выставленной ногой, быстро группируется и продолжает свою погоню за мужчиной, что был впереди. Джерри вовремя подбегает к ножу и уже обхватывает его рукой, но вдруг по его руке проходится головка молотка. Энн пару раз ударяет молотком по кисти мужчины, заставляя того шипеть от адских мук. Девушка вдобавок к этому решила добить его последним за сегодня ударом по ноге. Хотя она была бы не прочь продолжить избивать эту парочку, что успела столько хлопот принести тайке за этот вечер. Джерри хватается руками за ударенное колено и тем самым сдаётся, ведь его силы уже были на исходе, да и нужно помнить, что он вообще-то уже пожилой человек. Энн подходит к Мэгги и ударяет её молотком по руке, оставив той всего навсего синяк, который раздулся до размеров грецкого ореха. Мэгги корчится от боли, шипит. На уголках её глаз стали проступать капельки слёз, которые через мгновение покатились по красной щеке девушки. Энн не устроила такая реакция, поэтому она принялась добавлять, как по её мнению, ещё больше подарочков от себя по всей неприкрытой тканью коже пленницы. Добившись результата, который, в принципе, её порадовал, Бунчой решила вернуться обратно к Джерри, которого она просто оставила сидеть на полу. Подойдя к нему, она грубо хватает того за седые волосы и тащит на себя. — Гххххх, — рычит оскалившись мужчина, накрывая руки девушки своими. Шатенка снова пристегивает того цепями к стене, но теперь же добавила ещё и дополнительную в случае чего. Энн, когда закончила возиться с прикованной второй ногой, поднялась и пошла к лестнице, начав медленно подниматься наверх. Перед тем как покинуть пленных, тайка выключает им свет, позаботившись об этом за них. Запирает всё также дверь на серебряный ключик, который она убирает в карман своих чёрных брюк, и идёт на кухню, обдумывая как лучше похитить Сашу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.