ID работы: 12565329

Мой личный сталкер~

Фемслэш
NC-17
В процессе
91
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 219 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 16 (не особо важная)

Настройки текста
Примечания:
      Сашу будит скрип досок, что не могли устоять под весом девушки, выдавая тем самым её присутствие. Чёрная тень неспеша скользит по каменной стене, ступая по ветхим ступеням вниз к кучке из трёх человек, из которых пробудилась пока лишь одна Вэйбрайт. Темнота частично блокировала видимость в подвале, но это не помешало светловолосой разглядеть очертания некогда своей подруги. Её образ будто кто-то искажал изо дня в день, добавляя либо новую порцию ссадин, либо небольших порезов. Они проглядывались на коже тайки везде: на подбородке, скулах, около глаз, поверх бровей. Даже если бы Саша была в курсе насчёт тех вещей, когда от Энн отбивались Джерри и Мэгги, она бы ни за что в жизни не поверила, что это они так её отделали. Глазами Саша остановилась на том самом сломанном носе сталкера, которого слегка освещала висящая тусклая лампочка. Поверх него, видимо, Энн пришлось наложить новый пластырь, ведь если вспомнить, что произошло в 13 часте, он ей явно не был лишним. Сказав что-то вроде «уххх», блондинка стиснула зубы. «Подождите… Разве он до этого был сломан? Почему я отмечаю это для себя сейчас?!»       Энн неуклюже переставляла ногами, отошла в другую часть помещения, включив над собой освещение. Неужели она не замечает, что один из её пленных уже как минут 5 не спит? И всё это время пристально наблюдает за её действиями? Бунчой подходит к ближнему старому шкафу, откуда вынимает серебряный поднос с темными пятнами на нём и фрагментами… Зубов? «ЧТО, ЧЁРТ ВОЗЬМИ, ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ?!» Энн тоскующе глядит себе в руки, вероятно, вспоминает былые дни, когда и из кого она их выдернула. Берёт указательным и большим пальцами часть зуба, крутит в руке, разглядывая, а затем небрежно как мусор выкидывает куда-то себе за спину. Одной рукой она держит поднос, прежде чем решает поставить его на операционный стол, или подобие на него, доставая из-за дверцы очередной «сюрприз». На этот раз это были всего лишь ржавые клещи, которыми она, возможно, и совершала те страшные деяния. Вот если серьёзно, какие они по счёту жертвы сталкера? Сколько ещё до них было убито невинных людей? — Хэй, — Энн разворачивается на 180 градусов, вглядываясь в сидящую на полу фигуру, — Посмотри на них. Им от силы около года, а разваливаются прямо в руках, будто днями на пролёт я их держала в воде. Что собственно так и есть… Энн достаёт ещё один инструмент для пыток, который, как бы Саша не старалась, она не смогла разглядеть. Заметив, что девушка на полу в какой-то степени заинтересована происходящим, сталкер закрывает дверцы шкафа, направившись в её сторону. Саша отодвигается, насколько ей конечно позволила цепь на ноге. Уже приготовившись к самому худшему, вжавшись в стену позади себя, к удивлению светловолосой она так и не получает никаких увечий. Энн, может быть, около секунды нависала над ней, но долго сжигать её взглядом… В этом не было никакой особой нужды. Переведя какое-то время дух, Саша вновь возвращается в реальность, открывая свои глаза и продолжая процесс наблюдения за движениями сталкера. Та с самодовольной ухмылкой шла к другому навесному шкафу, из которого она достала маленькую склянку и шприц. Саша слегка сморщилась. Брови она свела к переносице, все больше хмуря лицо, образуя на нём складки кожи. Шатенка опускает шприц в баночку, набирая в него прозрачно-белую жидкость. Когда наполненное содержимое дошло до нужной девушке метке, она начала что-то напевать себе под нос, ставя склянку обратно в шкаф вместе со шприцем, наполненным чем-то подозрительным. — Саш, могу ли я попросить тебя кое о чём? Энн плавно поворачивает голову к Саше. Спросила она это главное таким невозмутимым голосом, будто они сейчас находятся в дружеской атмосфере на кухне в квартире Вэйбрайт и Ву, попивая бодрящий дюшес. Саша приоткрывает беззвучно рот, прищурив свои голубые глаза, будто спрашивая этим: «Чего блять?» — Мне нужно, чтобы ты присмотрела за этими двоими, пока я буду в отъезде, тебе же не влом это сделать, не правда ли? — Энн сверкает тем убийственным взглядом, который раз и навек смог запомнить тот маньяк в парке, что осмелился напасть на её девушку. — Х-Хорош-шо… — произнесла одними губами светловолосая, пропуская через себя табун мурашек.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.