ID работы: 12565329

Мой личный сталкер~

Фемслэш
NC-17
В процессе
91
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 219 Отзывы 12 В сборник Скачать

Пять дней до рождества (часть 3)

Настройки текста
Примечания:
      Дикий свист ветра пробил прикрытое окно прямо в комнате Энн, где сейчас находилась Марси, что с ненаигранным любопытством перелистывала одну страницу дневника за другой. По прогнозам погоды сегодня обещали ливень весь день, и, о чудо, он правда не думает останавливаться ни на секунду! Как же это было неожиданно, не так ли? Я к тому, что в наше время зачастую стали появляться какие-то неточности, особенно если дело касается чего-то настолько обыденного, как погоды. По крайней мере есть вероятность, что ближе к ночи будет маленько моросить, ну а так, на другое можно не рассчитывать. А время, прошу заметить, близится только-только к обеду. Уши черноволосой девушки уловили печальный скрежет какой-то длинной ветки об стекло, что будто пыталась просить впустить её внутрь комнаты. Следом за этим, разрывая воздух, послышался душераздирающий грохот в небе; где-то сверкнула молния и так же незаметно как и появилась исчезла. В оркестр природы вступил и шум листвы, об которую бил непрекращающийся дождь. Какая-то нотка свиста ветра вывела ненадолго увлеченную чтением Ву, которая была уже готова встать с кровати для того, чтобы наконец закрыть отваренное порывом воздуха окно. Она вспомнила один день из прошлого, когда она уже уезжала из Лос-Анджелеса в свой новый дом, сидя в машине вместе с родителями. Тот день был точь-в-точь таким же дождливым. Особенно он сочетался с тем, что произошло, до того как их семейная машина вместе с ними умчалась вдаль. Марси слегка нахмурилась. Она бы предпочла не вдаваться в подробности, но она не могла ничего поделать с собой. Картины того инцидента, её роковой ошибки, из-за которой, она уже было подумала, что разорвёт дружбу с Энн раз и навсегда, всплывали на поверхность. Вы не можете представить, насколько сильно она этого не хотела. ОНА НЕНАВИДЕЛА СЕБЯ ЗА СЛУЧИВШЕЕСЯ. ОТКРОВЕННО ВИНИЛА. Ей не следовало так грубо поступать с Энн. Они ведь, как никак, подруги… Марси отстраняется от дневника, изумлённо наблюдая за зимним пейзажем. Несмотря на всю сырость и серость красок, он был прекрасен. Но не тот день. Отрывки фраз и сцен снова врезались в память девушки, заставляя её переживать тот момент снова и снова. Это чертовое воспоминание преследовало её как страшный сон! Она будто сама оказалась на месте той ещё юной девочки, которой тогда являлась, сидела на том самом заднем сиденье и смотрела назад, как выбегает из дома Бунчоев Энн, всё такая же прекрасная, и непостижимая, как её считала Марси. Она уже хотела закричать во всё горло, крикнуть родителям, дабы те остановили машину, но, как некстати, ремни безопасности, словно проклятые змеи, стали виться вокруг талии художницы, моментально сковывая её на месте. — ОТПУСТИТЕ МЕНЯ! ОСТАВЬТЕ МЕНЯ! ДАЙТЕ МНЕ УЙТИ! Она не оставила попыток сопротивляться, ведь это бы значило, что она оставит Энн одну, стоять там под дождем, с угнетающим чувством вины. — МАМА! ПАПА! АГХ, — брюнетка извивается и всячески корчиться в попытках освободиться от своеобразного плена. — ПОЖАЛУЙСТА! ОСТАНОВИТЕ МАШИНУ! К ней вернулось её знакомое чувство паники, когда она обнаружила, что в салоне никого кроме как её самой нет. Абсолютно никого. А автомобиль, казалось, это не останавливало. Он мчался полным ходом! Марси начала истошно кричать и звать на помощь, пока не поняла, что это всё в её голове. Она открыла глаза, обливаясь холодным потом. Он тек по её испуганному лицу, в то время как она изо всех сил пыталась хватать ртом воздух. Её в чувства привёл забытый временем стук нескончаемого ливня, поющий бок о бок со свистом и громом, что пробегал по ушам девушки время от времени. Она заметила, что теперь сидит на деревянном полу, язык её тела мог только выражать безвыходность и страх. — ДЫШИ. ДЫШИ. ДЫШИ. ДЫШИ. ДЫШИ. ДЫШИ. ДЫШИ. ДЫШИ. ДЫШИ. ДЫШИ. ДЫШИ. ДЫШИ. ДЫШИ. ДЫШИ. ДЫШИ. ДЫШИ. ДЫШИ. ДЫШИ. ДЫШИ. ДЫШИ. Она повторяла это как мантру, вновь и вновь переключая свой разум, надеясь, что это ей поможет. — ДЫШИ! Под её громкий крик сверкнула молния, сопровождаемая глухим грохотом небес. От такого шума лягушонок в аквариуме начал несчастно прыгать, цепляясь своими маленькими розовыми лапками за стекло и испуганно квакая. Его не меньше напугал неожиданный рокот. Через секунду, когда Марси всё ещё находилась под впечатлением, с кровати грохнулся дневник, который девушка предпочла оставить. Он упал страницами вниз, оказавшись открытым на середине. Марси повернула голову и обратила на это внимание, решившись хоть как-то отвлечь себя. Совет Саши. Он всегда помогал. Кажется, как только руки брюнетки коснулись обложки, сам дождь отступил и дал девушке возможность прийти в себя на какое-то время. Так и вышло. Ей заметно полегчало. — Что тут у нас…? Глазами она стала пробегать по первым словам, пытаясь понять содержание описанного события. ~~~~~~~~~~~~~~~~

17 ОКТЯБРЯ

Дорогой дневник, не знаю, зачем я это пишу, но всё же… Я ДЕЛАЮ ЭТО! СЕЙЧАС Я НА ПОЛ ПУТИ К ТОМУ, ЧТОБЫ ВНОВЬ ВСТРЕТИТЬСЯ С МАРСИ! БОЖЕ. Я нервничаю! БОЖЕ. БОЖЕ. БОЖЕ. БОЖЕ. БОЖЕ. БОЖЕ. О БОЖЕ МОЙ! Мне не хватало сил, чтобы это сделать. БУКВАЛЬНО! Это нелегкий путь, если ты понимаешь о чём я =_= Да, и я об этом Так вот… Зачем я вообще это пишу? КАКОЙ В ЭТОМ СМЫСЛ?! Может… Друг, может мне одиноко?.. Когда в последний раз я общалась с тем, кто моего возраста помимо Саши?

В свои 17 лет у меня есть только она и я боюсь что-то менять. НО МНЕ ТАК НУЖЕН ХОТЬ КТО-ТО! САША, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ЗЛИСЬ, НО ТЕБЯ ОДНОЙ МНЕ НЕДОСТАТОЧНО. (TT) Я-Я-Я… Я-я не знаю, что на меня нашло, но теперь я сижу возле д-дороги… Не в силах что-либо сделать… я так устала У меня не получится. СНОВА Я чувствую, будто умираю… Такое чувство… Будто кровеносные сосуды по всему телу разрываются на куски, как дешёвая тряпка… Я больше не в силах бежать и я это знаю… Мне так плохо. Но мне будет ещё хуже, если я сейчас же не побегу дальше! Мои ноги. Я стёрла свои ступни в кровь, если даже не в мясо.

Я СНОВА ВЕРНУЛАСЬ!!!!!! ЗНАЕШЬ ЧТО? К ЧЕРТУ БЕГ! ЗАЧЕМ ЛОМАТЬ СЕБЕ НОГИ, КОГДА МОЖНО ПОЙМАТЬ ЗДЕСЬ ПОПУТКУ? ХА-ХА-ХА-ХА, ДА Я ЖЕ ГЕНИЙ! Правда я ни одной не видела- ПЛЕВАТЬ! Я не буду так просто сдаваться из-за каких-то стёртых в мясо ног! Я ВЫШЕ ЭТОГО И МНОГОГО ДРУГОГО! … кажется оно… СЮДА ЕДЕТ ОДНА МАШИНА! ЮХУУУУУУ!!!!!! Ну чтож, друг, пожелай мне удачи; Р

я.я.я.я.я.я.я… больше не вижу света… как это могло случиться...? м-мне очень.очень. очень. БОЛЬНО… здесь так холодно я истекала кровью, пока на меня вдобавок ещё не упал бетонный столб… …я умираю… мои ноги были раздроблены в порошок… я ощущала каждую косточку, что ломалась под весом столба мои ноги… врачи ещё удивлялись… удивлялись как я смогу жить после этого… я хочу умереть. мои глаза уже болят от невыплаканных слёз мне больно …мои руки до сих пор трясутся, хотя я уже день лежу в больничной палате… та машина… она не успела затормозить вовремя… что … моя голова… я чувствую, как она раскалывается, словно грецкий орех… кто это мои внутренние органы... я чувствую что-то не так внутри... слишком много боли крови неужели я ещё живу кто мама… папа… если вы будете читать это… прошу, простите меня… …я так виновата… это была глупая затея… … мне стоит смириться с тем, что я больше никогда не увижу её …Марси… прости меня пожалуйста я тебя умоляю позаботься о них ~~~~~~~~~~~~~~~~ Черноволосая перелистывает аккуратно страницу, дабы не повредить бумагу, как-либо разорвать её, и видит, что все следующие страницы выдраны под корень. Всe до единой… Какие-то клочки свидетельствуют о том, что чья-то беспощадная рука безжалостно, в порыве какого-то гнева или отчаяния или того и другого, выдернула не меньше пятидесяти страниц! Видно, были какие-то попытки замести следы но, конечно же, всё тщетно. Невозможно не заметить, что здесь не хватает столько листов. Особенно материал. Было бы странно, если бы дневник Энн заканчивался на этом, ведь так? Марси проводит тонкими пальцами по остроугольной бумаге, щупает её, пытаясь тем самым прочесть, что же всё-таки с ней приключилось. Но как бы она ни хотела, она не могла узнать точного ответа на свой вопрос. Никто не мог объяснить, что же заставило Энн или кого-то ещё так поступить с историей шатенки, с теми записями, которые, кажется, она вела все эти 10 лет! Только благодаря им художница могла понять, что же стало с Энн, почему она так изменилась. Почему не хотела сначала общаться и писать в их общую беседу. Почему скрывает что-то. ПОЧЕМУ ИМЕЕТ СТОЛЬКО УВЕЧИЙ? РАН? СИНЯКОВ? ЧЁРТ ВОЗЬМИ, ОЖОГОВ? ЭТО НЕНОРМАЛЬНО Одна её такая рана… Да, та, что на щеке. Марси попыталась мысленно воссоздать образ тайки. На её правой щеке с самого начала, с их первой встречи в парке, красовался уродливый то ли порез, то ли какое-то ранение, которое небрежно прикрывал неровный шов. Мда, чёрная нитка была нелучшим решением… Но всё же… Откуда он? Этот ужасный порез… Зрачки девушки начинают прыгать из стороны в сторону, пока её мозг пытается как-то разгадать эту тайну. Не могла же она просто подскользнуться и напороться на что-то? Может несчастный случай? Как вариант — Стоп. Что это? Марси видит на обложке, что находятся за самим текстом и после вырванных страниц, какую-то надпись, мелкие буквы, которые так сразу не бросаются в глаза. — Интересно… Там были чётко и кратко написаны последние слова в этом дневнике: «Дорогой дневник, я осталась одна» Время для Ву остановилось, как это бывает в драматических сериалах и фильмах. Дождя и вовсе не было слышно, как и того, что происходило в комнате: кваканья Сприга; топота мягких лапок обеспокоенной Домино; какого-то потустороннего шепота. Ничего. Марси и не заметила, как на уголках её глаз образовалась кристально чистая солёная вода, которую мы называем слезами. Она поймала себя руками, когда уже была морально готова встретиться с жёстким и холодным полом. Она смотрела сквозь текст, пока он медленно расплывался в её глазах, как и всё окружение. Это были спонтанные слёзы и чувства, но она не могла контролировать их, так как чувствовала всю боль в каждом слове. Ей было правда жаль. Глубокий вдох покинул центр её груди самым сдавленным образом. Теперь же внутри она чувствовала лишь всепоглощающую печаль и пустоту, которые своей огромной пастью съедали по кусочкам все рецепторы тела. В этот момент Марси жалела лишь об одном. Да, о том, что тогда оставила их. Энн И Сашу Она понимала, что у неё не было тогда права голоса, но всё же. Она могла бы быть лучше. Стараться лучше. Ох, если бы… Сколькими деньгами и драгоценностями она пожертвовала бы, лишь бы исправить это. Исправить себя. — Что я наделала… Слезинка изящно скатывается с её щеки, приземляясь на подошедшую к девушке кошку. *Мяу* Марси опускает глаза на маленький комочек радости, смотрящий на неё своим единственным уцелевшим глазом. Поверх другого простилался страшный уже покрытый тёмной корочкой ожог. — Домино… И тебе привет…) Кошка отвечает мяуканьем в ответ, начав громко мурлыкать на всю комнату. Домино обходит Марси, обтираясь об неё и фыркая. Но уже через считанную секунду она убегает, унося с собой грусть брюнетки. Марси улыбается ей вслед, пока не слышит какой-то скрежет в коридоре. Как кто-то отчаянно царапает какую-то дверь, коих здесь было множество. Это немного смутило Марси, скажу я вам честно. Она встаёт и идёт прямо на звук. Противный ветер снаружи только усугубляет ситуацию, предвещая что-то плохое. Пройдя коридор, девушка замечает в темноте у подвальной двери сидящую к ней спиной Домино, что продолжает издавать те самые скрежеты. — Что там такое, девочка? Как бы спрашивает кошку Марси. Та же снова отвечает, но уже протяжным мяуканьем, которое показалось художнице схожим на просьбу открыть дверь. Она подходит к питомцу и наклоняется к закрытой двери, дёргая её за ручку. Как бы она ни старалась, но открыть дверь ей всё же не удалось. — Прости, но у меня ничего не выходит. Что тебе там нужно? Там хранится твой корм? *Мяууууу* Марси приподнимает бровь и какое-то время думает, пока ей в голову не приходит идея. — Подожди здесь- Черноволосая уходит, её фигура скрывается в тени, в то время как Домино терпеливо машет хвостом, ожидая скорого возвращения Марси. Хорошо, что долго ей ждать не пришлось, ведь буквально через минуту Марси возвращается с отмычкой в руках. Она идёт к двери и начинает трудиться, поворачивая из стороны в сторону инструмент. *Мяууууууу* — Сейчас, сейчас. И- *Щелчок* — ГОТОВО! Ву отходит в сторону от проделанной работы, пропуская вперёд зайти Домино, которая тут же помчалась бежать вниз по лестнице, растворяясь во тьме. Девушка слегка улыбается, крутя в руке отмычку и прикрывая дверь, снова направившись в комнату…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.