ID работы: 12565329

Мой личный сталкер~

Фемслэш
NC-17
В процессе
91
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 219 Отзывы 12 В сборник Скачать

Пять дней до Рождества (часть 2)

Настройки текста

***

      Марси, если честно, уже не помнила, когда начала бесцельно бродить по комнате Энн, ища глазами то, не зная что. Черноволосая девушка уже давно заметила, что она ищет себе какие-нибудь ответы на всё случившееся; она гуляет по пути, окутанному чёрной тайной, которую ей необходимо разгадать. К тому же Марси знала, что некоторые фрагменты этого запутанного пазла она сможет частично найти в комнате подруги будущей девушки? и тогда ей будет, возможно, проще разобраться с остальным. И, в конечном итоге, вдруг она будет именно тем человеком, кто окончательно поставит точку на деле о загадочной пропаже людей? Мысль о том, что несколько дней назад пропала бесследно Саша, продолжала побуждать Марси двигаться вперёд, искать так необходимые ей зацепки, которых, на самом деле, она не ожидала здесь найти. Она надеялась, что не найдёт. Ведь иначе это бы значило, что Энн как-то причастна к пропаже Саши. А что насчёт Джерри? Мэгги? Они тоже висят в списке пропавших? По крайней мере Марси наверняка знает, что Джерри похитили, а вот случай с Мэгги немного другой. Близкие родственники подали заявление в полицию о её пропаже, но сама Марси никак не обсуждала с ними это. Она просто знает это как факт. Как подметила художница, в последнее время всё больше стало пропадать людей, особенно все те, кто так или иначе контактировал с ней. Взаимодействовал. Не правда ли подозрительно? А как же те пропавшие девушки? Да, я про тех, что уж больно выглядели похоже на саму художницу. Они пропали больше трёх лет назад и до сих пор их тела не были найдены. Рассказы очевидцев, которые, если верить их словам, видели тех девушек перед их исчезновением, по мнению Марси говорят полный бред, якобы большинство из пропавших в последние дни посещали тот самый парк, где когда-то на Марси напал маньяк. Тот самый. Но если бы Марси совместила всю ту нарытую информацию из интернета, она получила бы это: Все пятеро девушек схожи меж собой. Та же безупречная оливковая кожа, те же прекрасно чёрные волосы, что переливались и блестели при любом свете, примерно один рост и то же телосложение. Правда некоторые черты лица где-то разнились, но в целом всех шестерых, включая Марси, объединяла азиатская внешность. Можно даже сказать больше, если это не будет преувеличением, — все они будто были родом оттуда же, откуда и сама Марси. Ещё художница разузнала кое-какие моменты, всё так же связанные с ними. Первая. Она пропала, когда сбежала из дома вместе со своей машиной. Этот факт был взят непосредственно от слов её родного, не совсем надёжного отца. Он говорил это в одном из интервью 2-х летней давности. Запись интервью можно посмотреть на одном из сайтах в открытом доступе, этим как раз и воспользовалась наша героиня. Вторая и третья. Они как-то связаны с часто посещаемым парком, где на первый взгляд, как убедилась сама Ву, не так уж и безопасно, не говоря о том, что может произойти с тобой под вечер. Всё. Те две девушки просто пропали в этом чертовом месте. После того, как Марси узнала это, она поклялась богу, что даже в ту сторону не посмотрит, тем более не ступит ногой. После всего ей следует обратиться всё к тому же интернету, чтобы поискать информацию, вдруг там есть единомышленники, кто подобно Марси жалуется на несоблюдение безопасности в этом парке. Так. Мы отклонились от темы. Четвёртая. На этот раз Марси пришлось знатно так повозиться с поиском хоть какой-нибудь статьи об этой персоне. Все они сводились к тому, что она входила в число тех, кто занимался сталкерством, то есть слонялась по различным заброшкам, нежилым домам. Также лишь в одном месте, и то от слов каких-то друзей/знакомых, брюнетка узнала, что четвёртая жертва занималась этим занятием не одна. По их комментариям она всегда брала с собой своего парня, имя которого не упоминается. После этого, конечно, Марси пошла искать больше информации, узнавать его личность и так же обнаружила, что он пропал без вести. Его родители были какими-то несусветными миллионерами, поэтому за него давалось неимоверное вознаграждение, которое могло озолотить сразу несколько некрупных бедных стран. Так вот, четвёртая пропала с ним приблизительно после того, как сообщила родителям, что её не будет всю ночь. Вдобавок предупредила, что с ней будет её парень, который, в случае необходимости, сможет защитить её и не дать в обиду. Было бы не так странно, если бы кое-где не упоминалось, что парень при себе держал заряженный пистолет. Может быть, этим и воспользовался убийца? Тем, что обратил ружьё парня против их самих? Марси не исключает этого варианта. И, наконец, пятая. … Про неё ничего неизвестно. Её личность, семья, знакомые. Ничего. Просто известна внешность и то, как один посетитель парка видел её, уходящую с каким-то подозрительным типом. Он яростно подчёркивал репортёрам, что та девушка шла с неизвестным человеком так, будто её заставили, принудили пойти с ним. После увиденного свидетель сразу набрал номер служб, чтобы доложить о неладном. Но к этому времени уже было слишком поздно. Никто другой её больше не видел. Наверное, это было к лучшему. Её никто не знал, может даже у неё не было семьи… Все пятера, в любом случае, уже покоятся в сырой земле, ну или с малой вероятностью их продолжают мучить, насильник продолжает издеваться над ними где-то в глубокой пустоши, для него выгодном месте без единой души, там, где он сможет пытать своих жертв до своей смерти. До смерти первой жертвы. Почему именно они? Сначала девушки, идентичные с Марси, затем подозрительные взгляды из окна, преследователь, спаситель и… Извращенец… ДЖЕРРИ МЭГГИ САША Марси, пока пыталась связать всё это как-то воедино, даже не заметила, что её глаза долгое время бегают по заголовку какой-то манхвы «Рестарт Леди». Миллионы мыслей будто ветром сдуло, а на их место пришло банальное любопытство, что прокралось так же незаметно, как и чувство умиротворённости. Всю комнату теперь же обволакивало это загадочное, но такое желанное чувство. Вся комната погрузилась в рыжий свет, на стенах стали плясать причудливые формы животных, выстраиваясь в дружных хоровод. Девушка подняла с освещённого пола предмет, присаживаясь на край незаправленной кровати. Марси по сути некогда было тратить своё время на чтение, поэтому она быстро пробежалась по содержанию, пролистав быстро все цветные страницы. Кажется, здесь была собрана не вся история, а лишь какие-то первые части или что-то в этом роде. На эту мысль черноволосую подтолкнула последняя страница. Она заканчивалась неоднозначно. В ней не хватало каких-то последних слов, для того, чтобы это казалось целым. Долго погружаясь в какие-то раздумья, Марси скакнула глазами на стопку из других журналов, книг и листовок. Поверх всего мусора лежал очень старый личный дневник, запачканный грязью и стикерами, как у неё самой когда-то. Именно потому, что он ей напомнил старые времена, когда она баловалась ведением своего дневника, Марси отложила в сторону манхву и направилась к той кучке, хватая оттуда дневник. Его обложка была мягкой на ощупь и имела какие-то уникальные преимущества, к примеру, кольца, которых не было у её бесценной вещички. Чтобы побыстрее удовлетворить своё любопытство, Марси сперва пролистала первые перепачканные пылью страницы и убедилась, что Энн, это же она была автором дневника, прописывала каждый день месяца, начиная с предисловия о том, что на момент первого листа, ей стукнуло 14 лет. Следующим каракулем оказалась дата — 24 мая… 2020 год… ~~~~~~~~~~~~~~~~

24 МАЯ

Не думала, что когда-нибудь вернусь к тебе, но привет? … Слушай, как давно мы не виделись, не правда ли? Кажется, совсем недавно Саша кинула тебя мне в лицо, но нет, это произошло около года назад. Что ж, с первым годом тебя!;) Ближе к сути, Энн! Ты вернулась, чтобы сказать что-то важное, а не трепать языком впустую! СОБЕРИСЬ! *Мысленно ударила кулаком об пол, ибо в то время, как я пыталась сделать это напоказ, я чуть не получила занозу размером с мою самооценку…: '/* Кхэм, кхэм, знаешь, это прозвучит тааааак глупо, ведь причина, по которой я решила вернуться, заключается в том, что сегодня Марси уехала в другой штат… Ты, может быть, не поверишь, но она с родителями уехала минут 20 назад, а я пишу об этом только сейчас, ага, молодец, что писала всё бесполезное выше когда еду на велосипеде под страшным ветром. ХОТЯ МОГЛА ЭТИ СТРОКИ ПИСАТЬ ДОМА! … Ой, кажется, сейчас начнётся ливень. Прости! Прости! ПРОСТИ! Мне нужно ехать снова в путь, иначе я никак не смогу догнать их машину. Я забыла упомянуть кое-что раньше! Чёрт, Марси… Она оставила свою сумку с моим подарком… Нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет!!! Только не ЭТО! МНЕ ЖАЛЬ, НО Я НЕ СМОГЛА ДОГНАТЬ ЕЁ! Машина втопила по полной, и теперь я не смогу догнать её! ВСЁ КОНЧЕНО НЕТ ЕЁ СУМКА! Я-Я-Я… НАЧАЛСЯ СУЩИЙ ЛИВЕНЬ, ДОРОГУ ПОЛНОСТЬЮ ЗАТОПИЛО, А Я ДЕРЖАЛА СУМКУ! ПОЖАЛУЙСТА, БУДЬ ЭТО ПРОСТО ПЛОХИМ СНОМ! Мне так жаль, но я пожертвовала сумкой, чтобы поймать подарок Сприга, который как-то оказался подвешен на мосту! (Наверное, он как-то оказался со мной, пока я второпях собирала вещи в путь)… Боже, только не сейчас! Всё, мне пора, прости… Я должна позвонить Саше, чтобы она помогла мне достать сумку из оврага! НАДЕЮСЬ У НАС ВДВОЁМ ЭТО ПОЛУЧИТСЯ! (>_<) ~~~~~~~~~~~~~~~~~~ «Боже, это так мило, смешно и одновременно грустно… Стоп! Сумка?! Так вот где она была, а я то думала, что с концами её потеряла где-то на улице. Боже, Энн отправилась за мной вдогонку, чтобы вернуть мне мою сумку! Вах, как это героически с её стороны!» Марси всё дальше погружалась в пыльные страницы, читала строку за строкой. Каждый абзац вызывал волну эмоций, переживания, любопытство и милые моменты, которых порой здесь не хватало. После 24 мая шло 25, где Энн уже была не одна: она взяла с собой в дорогу Сашу, как и хотела, чтобы попытаться как-то вдвоём достать затерянную вещь. К тому времени, как три страницы были успешно прочитаны, на улице уже гулял и гудел неугомонный ветер, распугивая пёстрые лучики солнца. Вскоре он стал настолько сильным, что начал завывать в открытое окно в комнате Энн, где продолжала увлеченно читать Марси, заставляя её накинуть на себя слой одеял и читать это под фонариком обыкновенного телефона. А туч было настолько много, что они застелили всё небо черным ковром, который подгонял шумный ветер. …

***

— Мисс, а разве это не ваша машина? — спросил с каким-то наездом молодой полицейский, указывая неуверенным взглядом на тачку Энн. Энн тоже посмотрела на неё, но с более сдержанным лицом, которое не выражало абсолютно ничего. Она прекрасно понимала, что если она проболтается или ответит положительно на заданный вопрос, то у неё будут огромные проблемы. Если вы не поняли, начнём по порядку. Во-первых, у неё нет водительских прав, а значит это уже штраф и задержание на месте. Во-вторых, там ещё остались некоторые нестираемые улики, которые уж точно привлекут немалое внимание к себе. В-ТРЕТЬИХ, ЭТО НЕ ЕЁ МАШИНА. — Простите? Ах, вы про эту машину. Без понятия, она не моя, она уже стояла здесь. Видела одного парня, возможно его тачка. Но он быстро скрылся, так что ничего не могу сказать. Бунчой как-то пессимистично уставилась на офицера, твёрдо стоя на своём, чтобы показаться выше него. Жизнь научила её лгать, поэтому она раскидывается этим талантом налево и направо. — Хорошо, пройдёмте. Он указал на открытую дверцу полицейской машины, приглашая вежливо внутрь. Энн, после того, как обратила на это внимание, присаживается на заднее сидение, при этом стараясь не подавать никакого виду того, что может хоть как-то нервничать. Она знала, что коп всё это пока время не будет сводить с неё глаз. Он наблюдал за любым сдвигом эмоций в её лице. Она любому, даже неопытному и начинающему копу покажется подозрительной. В то время как шатенка располагалась сзади, парень краем глаза пытался смотреть назад через зеркало в машине. Но он делал это таким образом, чтобы не привлечь на себя внимание, то есть даже не повернув голову в её сторону. Кристально холодные зрачки Энн прыгнули на спину мужчины, а затем и на его слегка трясущиеся жирные руки, которыми он пытался поправить зеркало заднего вида. Она знала, что ему хватит мозгов, чтобы заподозрить во внешности что-то угрожающее, поэтому сейчас она заставила себя издать что-то наподобие фырканья, ухватившись за локоть левой руки. — Мисс, с вами всё в порядке? Может быть вам нужна моя помощь? В полуобороте пропищал коп, не сводя взгляда с небольшого зеркала, которое он так отчаянно старался вправить. Энн заметила это. Она взяла в руки все свои силы, чтобы скорчить страдательскую гримасу, так и говорящую, что ей больно или по крайней мере неприятно. Девушка слегка потерла свой заметный ожог на локте, подчёркивая боль очередным жалким стоном. — Простите, это просто моя рука. Старые ожоги снова начали щипать кожу. — Не волнуйтесь, тот парень получит лет 10, не меньше. Актёрская игра Энн продолжается. Она опустила голову, чтобы иметь возможность скорчить клыкастую улыбку. Один из её планов удачно набирает обороты. Полицейские удачно клюнули на это, а значит ей больше не стоит волноваться по поводу того, что все подозрения о пожаре лягут на неё. Всё же не зря она тогда накидала подставных улик в доме, которые вмиг бы отогнали от неё глаза. По крайней мере она успела это сделать. Успела сделать до страшного пожара. — Я могу узнать, вы уже получили денежную компенсацию от ущерба дома из-за того пожара? — Да, сразу после того, как покинула больничную палату. — Отлично. … Оставшееся время они ехали в тишине. К этому моменту на улице уже поднялся сильный ветер, который, словно лавина, накрыл весь Лос-Анджелес. Редко моросил дождь, украшая дороги в крапинку. На город опустилась долгожданная зимняя прохлада. Пока они ехали, Энн задумчиво смотрела на мелкие полоски дождя и мелькающие городские пейзажи. Она знала, что этим разговором она смогла выстроить с этим новичком хорошую связь, следовательно, он не должен относиться к ней как-то чрезвычайно настороженно, тем более с тем подозрением в начале. Они вышли из полицейской машины, когда прибыли в участок. Прямо сейчас шёл дождь, но не настолько надоедливый, ведь это был ещё не ливень. Было так темно, будто уже наступило время близко к вечеру, хотя на самом деле было только утро. — Следуйте за мной. Энн могла легко не услышать слова молодого полицейского, не будь она рядом. Шатенка стала с интересом рассматривать само здание, к которому они прибыли, отмечая для себя сохранившийся престижный вид. На входе их встретил другой коп, с которым они вместе прошли в зал. В отличие от другого, что ехал с ней всю дорогу, этот отличался своей наглядной физической подготовкой, чему свидетельствовали его крепко сложенные мускулы на всём теле. Его деловой костюм в другой жизни Энн показался бы очень даже привлекательным. Особенно как через него проглядывали все эти мышцы… Энн усмехнулась с этой мысли, но продолжила следовать за ним с другим офицером. Наконец они дошли до нужной комнаты с большим прозрачным стеклом, через которое можно было заметить небольшую комнату, чуть поменьше той, в которой они находились. В том помещении также был виден вытянутый стол со стульями на концах. На одном таком уже сидел мужчина, достающий бумаги из файла. — Присядьте, — вежливо приказал второй в комнате коп, обращаясь с этим к нашему сталкеру. Она, несмотря на своё желание не повиноваться, всё же согласилась с ним, садясь и наблюдая, как по ту сторону в комнату вводят молодого парня в наручниках. Его посадил за стул следовавший за ним офицер полиции, ставший после этого за его спину. Парень поднял голову, давая Энн разглядеть его черты лица. Её сердце тут же упало с громким всплеском в желудок. Её охватила паника, что начала душить её своими мерзкими костлявыми руками. Ей показалось, что она перестала дышать, когда увидела знакомого человека за тем столом. — Алан Рассел, вы подозреваетесь в умышленном поджоге дома семьи Бунчоев и смерти пятерых девушек, — человек, кто сидит напротив него, пододвинул к парню несколько фотографий, предположительно, фотографии жертв и улик. Нижняя губа Энн стала заметно дрожать, пока сама девушка с ужасом наблюдала за любым действием со стороны молодого парня. Её зрачки стояли на месте, когда её душа давно покинула тело. — Мисс, вы знаете этого парня? — спросил коп со стажем. Энн тяжело сглотнула ком в горле. Пот заметно выделялся на её лице. — Я-я была знакома с ним… Мы виделись пару раз, — она задышала более учащенно, когда пыталась заставить себя лгать дальше. — Всякий раз, к-когда мы виделись, о-он пытался преследовать м-меня. Парень за тем стеклом продолжал сидеть с пустым, полным слезами лицом. Такое ощущение, будто Энн сама скоро заплачет и будет выглядеть со стороны точно так же. — Мы почти не общались п-при первой встре-че… Но он настоятельно хотел п-продолжить наш сложившийся р-разговор. Я-я не знала, что делать, п-поэтому просто ушла. Он-н… Он всегда преследовал меня, когда я была неподалёку от того места, г-где он живёт. Тот парень даже не захотел пододвигать к себе те ложные сведения, продолжая смотреть в никуда. Кажется, он собирался с мыслями. Он явно хотел что-то сказать, оправдать себя, но он просто не мог выдавить из себя хоть что-нибудь, кроме слёз. — Он преследовал меня несколько лет прямо как… Сталкер. О-Он им и яв-ляется… Потом мы п-просто не виделись… Я-я его больше не видела… Энн было очень сложно продолжать лгать, смотря прямо на того, ни в чём невиновного парня, что давился слезами и дрожал. Это было максимально рискованно, говорить всё это такими большими паузами. Это определенно выглядит не убедительно. Энн нужно срочно взять себя в руки, иначе на его место посадят её. — Этот парень какое-то время назад проводил время в одной из психиатрических больниц, пока был невменяем. А сейчас, когда все улики указали на его причастность, мы можем смело закрыть это дело. Наконец. Бунчой лучше всех знала, что всё сведётся к этому, но она не могла смириться с той мыслью, что его посадят ни за что. Просто потому, что у него нет алиби. Потому что есть весомые улики, против которых нет равных опровержений в пользу обвиняемого. Он совершил непростительное, к тому же масштабное преступление, вот поэтому он должен понести наказание, даже с учётом, что он этого не делал. Об адвокате и речь не может идти. Его точно посадят с ним или без него. — Вам есть, что сказать в свою защиту? Энн посмотрела в лицо парня, чтобы увидеть, что он сможет оправдать себя и его отпустят. Но этого не происходит. Ему удаётся дрожащими губами сказать одно. — П-пожалуйста… Д-Дайте м-мне увидеть Э-Энни… — Ответьте на мой вопр- — ЭННИ! ДАЙТЕ МНЕ ПОГОВОРИТЬ С НЕЙ! ПРОШУ! Я ХОЧУ ПОГОВОРИТЬ С МОЕЙ ЭНН! Он вскочил из-за стола с бешеным воплем, будто сейчас перегрызет любому глотку без какой-либо жалости. Его глаза страшно горели, как у самой смерти. Коп, что стоял в одной комнате с девушкой очертил её взглядом, будто спрашивая, не хочет ли она поговорить с ним лично. — Мисс- — Н-Нет. Я больше не хочу его видеть… — Хорошо, уводите этого парня, — сказал коп через специальное устройство, прикрепленное к его уху. Как только этот сигнал получили другие офицеры в комнате напротив, тот, что стоял позади парня, схватил его за плечи и стал направлять его на выход. — НЕТ!!! НЕТ, ДАЙТЕ МНЕ ЕЁ УВИДЕТЬ!!! ПОЖАЛУЙСТА, УМОЛЯЮ!!! Я НЕ ВИДЕЛ ЕЁ УЖЕ ДАВНО, ПРОШУ! НЕ ЗАБИРАЙТЕ У МЕНЯ ЕДИНСТВЕННЫЙ СМЫСЛ ВСЕЙ ЖИЗНИ! ПОЖАЛУЙСТА! НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ЭННИ, ПОЖАЛУЙСТА… ПОЖАЛУЙСТА, НЕ НАДО ЭТОГО ДЕЛАТЬ! Его кое-как с силой смогли увести из той комнаты. После него повисла такая гробовая тишина, будто никого больше здесь не осталось. Будто два копа и Энн так же покинули свою комнату. Но это не так. Они сидели там. Даже спустя десять минут они продолжали сидеть на своих местах. Для Энн не существовало больше времени, оно полностью было безжалостно уничтожено прямо на её руках. Точнее сказать, она сама уничтожила его. Время или парня — решайте сами. — Мисс, вас проводить? Энн всё ещё смотрела на то место, где сидел обвиняемый. Она готова была поклясться, что всё ещё слышит его отчаянный крик, его рыдания сквозь пространство. Она слышит, как он продолжает сопротивляться, бороться с удерживающими его копами, при этом вопить, как животное, потерявшее своего единственного малыша. Будто его руки перепачканы кровью его дорого человека, пока ему остаётся лишь смотреть на то, как дорогая для него душа улетает ввысь, а свет покидает глаза близкого. Энн, не веря своим силам, встаёт и сама направляется к выходу. — Нет, думаю, я сама справлюсь и без вашей помощи…) Спасибо… Её фигура растворяется в свете коридора.

Энн, как только почувствовала холодный ветер, пробегающий сквозь неё, уже была на улице, стояла под проливным дождём. Её ноги будто состояли из сладкой ваты, ведь при ходьбе она ощущала только тяжесть верхней половины тела и ноги, что сгибались всё с каждым порывом ветра. Её тело дрожало, как осиновый лист, пока девушка медленно плелась на тёмно-коричневый газон, неподалёку от полицейского участка, прямо слева от него. Она присаживается на него. «НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТ!!!!!!!» Если бы мы стояли там, рядом с ней, мы не могли бы с уверенностью сказать, плачет ли она на данный момент или это просто бесцветные капли от ливня, что бил по её поднятому лицу к бегущим по небу облакам. Но можно было сказать точно одно — Энн всхлипывала, издавала какие-то печальные стоны, а потом и вовсе громогласно закричала в саму высь, продолжая безостановочно трястись. Теперь она несомненно плакала. Открыто рыдала. «ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!» Крики слились со звонким шлепаньем крупинок воды об чёрствый асфальт. Их было абсолютно не слышно, будто Энн сейчас не стояла там. Энн окончательно опустилась на колени, после оглушительного грохота в облаках и вспышки света в них. Она продолжала кричать уже в землю, бить её, рвать беспощадно сухую траву, вырывая её с корнем. Как удачно оказалось, что никого в этот час на улице не было, все сидели укромно в своих домишках, что свидетельствовал яркий жёлтый свет из не зашторенных окон. Наверное, Энн могла бы пролежать там часами, днями, если бы не щебечущий голос, который, будь он чуть потише, мог быть проигнорирован девушкой. «Энн... Энн. Энн! Возьми себя в руки. Ты должна ещё успеть приехать на работу и сообщить, что тебя не будет!» «Я НЕ МОГУ! М-МНЕ ЖАЛЬ! МНЕ ПРАВДА ЖАЛЬ!!! Я-Я СТАРАЛАСЬ БЫТЬ ЛУЧШЕЙ ВЕРСИЕЙ СЕБЯ! Я-Я СТАРАЛАСЬ БЫТЬ ИДЕАЛЬНОЙ ДЕВУШКОЙ ТОЛЬКО РАДИ НЕГО! ЗА ЧТО? ЧТО Я СДЕЛАЛА НЕ ТАК, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ЭТО?! ПОЧЕМУ Я? Я-Я ВЕДЬ… ПРОСТИ. ПРОСТИ. ПРОСТИ!!!» «Энн, ты сама виновата в этом.» «Нет, она просто подстроила всё это, чтобы отогнать от себя подозрение. Это не её-» «Вина? Нет, её. Она сама пришла к этому, так пусть теперь живёт с осознанием того, что убила его» «ЭТО МОЯ ВИНА!!! БОЖЕ, ПРОСТИИИИИ!!! Я НЕ ХОТЕЛА ЭТОГО, ПРАВДА!!!» «Энн, Марси нуждается в тебе. Если бы она была здесь, она бы хотела, чтобы ты сказала на работе, что тебя не будет какое-то время. Ты же хочешь сделать её счастливой, а?» «Марси… Да. Думаю ты прав… Я должна поехать на работу» «Прекрасно, а теперь вставай и иди, ведь ты забыла в лесу свою сраную машину, без которой тебе придется тащиться пешком.»

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.