ID работы: 12565496

Угомонись суперзвезда

Слэш
R
В процессе
39
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      День обещал быть продуктивным, потому что Грегори собирался пробраться в знаменитую пиццерию Фазбера, он встречался с Фредди на концерте, но там не был ниразу…с того происшествия.Он собрал всë необходимое, и направился к месту. Он затаился, а вечером, когда заведение закрылось, пробрался в заранее обнаруженный лаз. Парень осмотрелся, перед ним растилался внушительных размеров коридор. Грегори выдохнул, и начал пробираться наверх. Когда он вышел, чуть не наткнулся на охранницу.Поспешно спрятался за грудой коробок. Ванесса посветила в сторону звука, и пошла в сторону парня, еë отвлëк шум. И она ещë раз посмотрев на коробки, ушла. Грег выдохнул. -Надо быть осторожнее… •Подумал Грегори, и постояв там ещë две минуты, вышел•       Спустя время, он нашëл комнату главного певца, и использовал найденный пропуск, тихо вошëл в гримëрку. И никого не обнаружил, хмыкнул, ушëл в подсобку. Спустя два часа пребывания там, он услышал, как зашëл Фредди. И судя по скрипу стула, сел перед зеркалом. Грегори посмотрел через щëлку. Фредд представлял собой красивого рыжего антропоморфного медведя с ярко выраженными голубыми глазами,и подтянутой фигурой. С сине-красной маской, и в красивом костюме. Юноша смутился, когда мужчина начал снимать с себя одежду. Глэм-рок почувствовал взгляд, и резко посмотрел в сторону подсобки. Нахмурился, и открыл резко дверь, из-за чего парень выпал и зашипел. -Какого хера ты забыл здесь?- Спросил артист, оскалившись, и обнажив ровные зубы, и клыки. -А… ээ… нечаянно -Ещë больше краснея, и нервничая проговорил юноша, потирая бок. -Знаешь, нечаянно в мою комнату не заходят, нужен пропуск, а судя по всему он оказался каким-то образом, у тебя. Проговорил мужчина, скрестив руки на груди. -Мгх… да. я шëл в тв… вашу комнату… я просто проверял трубы… в подсобке… а вы зашли… -Что-то какое-то неправдоподобное алиби… -Фред хмыкнул. -И как же тебя зовут? -Осматривая парня спросил Фредди. -Я Грегори… -Смутившись представился Шатен. -Грегори, хм, я Фредди… Протянул руку мужчина. Парень пожал, неловко улыбнувшись. -А теперь честно, что ты забыл здесь? -Сузил глаза спросил Фредди, сев на диван. А Грегори остался стоять, переминаясь, с ноги на ногу. -Ну… я это, хотел… посмотреть на пицца-плекс полностью… -А днëм?) Не вариант? -Хохотнув спросил Фред, откинулся на спинку. -ну, видимо нет… раз я пришëл сюда ночью. Ответил немного дерзко Грег. -Я смотрю ты дерзкий хах… -Фредди ухмыльнулся, и осмотрел парня. Грегори был красив внешне, ниже самого артиста, на две головы, типичный пассив. Смазливый на лицо, каштановые волосы, красиво переливались. -Ладно звëздочка, пошли, покажу тебе владения.-Невозмутимо сказал мужчина, и встал. -З… звëздочка? Что? Да мы пару минут знакомы… Возмутился Грег, и сильно покраснел. -Я смотрю, ты не против, суперзвезда. -Усмехнулся певец, и вышел вперëд.Грегори вздохнул, закатив глаза. -Расскажи о себе Звезда…- Неожиданно сказал Фред. -Нуууу, как-бы сказать… я сирота… недавно окончил институт… и люблю копаться в механизмах и внедрять новые технологии. -Ах, вот как. Я люблю петь, танцевать… и готовить… Сказал солист. -Ну ты же артист… конечно… я бы послушал как ты поëшь…-Грег немного хромал, после падения. Фред хмыкнул, и с лëгкость взял его на руки. -Оу… не стоит… Фред… я в состоянии ходить. Парень вновь смутился. Но невольно положил голову на грудь медведя. Солист усмехнулся. -Лишь бы на Монти на наткнуться.... в последнее время.... они странные... Тихо сказал Фред.       Они дошли до первого аттракциона, и начались проблемы....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.