ID работы: 12565496

Угомонись суперзвезда

Слэш
R
В процессе
39
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
      И вот, они пришли на аттракционы, но по несчастливой случайности там был Монти. -Эй пацан, эта территория закрыта для таких как ты. Прорычал мужчина, с эрокезом на голове -Он со мной… угомонись Монти, я показываю ему пиццаплекс он попросил экскурсию. -Ха этот пацан мог прийти и днëм. Резко сказал артист. -Да я тебя блять спросить забыл, когда мне приходить недоумок…-не выдержал парень, и Фредди его удержал, но парень ушëл, тихо бубня -Хэй, хэй тише звезда не кипятись..... -медведь проводил его взглядом и с осуждением посмотрел на гитариста. -Где ты откопал его Фред. Хах, смешной дерзкий, и красивый-Мужчина оскалился. -Не знаю, он сидел в кладовой. Считай там и нашëл, иди отрывай со своей помойки кого-нибудь-Сказал медведь, усмехнувшись. -Пфф… надо будет, я твоего закопаю и откопаю обратно.Сказал нагло Монти, припустив очки, а-ля рок-н-ролл. -Только попробуй, я сам лично займусь тобой- Угрожающе прошипел, медведь. -Вау-вау прям сам лично… хахаха, Фреед ты только-только его увидел, а уже думаешь, что он будет твоим, я всегда думал что ты наивен, но не настолько. Сказал аллигатор, докуривая сигарету. -Я сам разберусь Монти! Завали рот.-сказал резко Фредд, и ушëл за Грегори, оставив пурпурно-глазого, возле аттракциона. Тот выдохнул дым, и рыкнул. -Посмотрим чьим он будет, Фазбер… -Тихо сказал гитарист и тоже скрылся.       Фредд тем временем, нашëл Грегори. -Эээй звëздочка, он же не сильно тебя обидел? -Спросил мужчина, опустился на корточки. -Нет, мне похуй. Сказал Шатен. Фред удивился… -А… эээ… хорошо, продолжим экскурсию? -улыбнувшись спросил медведь -Да, конечно-Грегори тоже улыбнулся -Как нога? -спросил обеспокоенно Фред. -Оу… спасибо, мне лучше, но ходить быстро я не смогу. -А знаешь, я снова тебя понесу, сегодня в пиццерии Фазбера, я буду твоим личным такси. Подмигнул артист, вызвав смех у шатена. -Фреедди… ты самое красивое и пушистое такси… Сказал парень, и резко смутившись своих же слов, закрыл рот рукой. -Оу, серьёзно? Спасибо звëздочка, мне приятно, что ты так думаешь-Немного наклонил голову в бок, и дëрнул ушами медведь. -Д-да… серьëзно. Грег окончательно смутился. Да пошли. уже… тихо сказал парень, закрыл лицо руками, ещë больше краснея. -Да… пошли. Фред тоже покраснел, и взяв парня на руки, они пошли дальше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.