ID работы: 12565496

Угомонись суперзвезда

Слэш
R
В процессе
39
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Подходя к детскому саду, они услышали музыку, и звуки веселящегося Солнышка. - Так, суперзвезда ни в коем случае нельзя допустить выключение света, иначе нам обоим каюк.. -Зачем ты мне сказал, теперь мне назло хочется выключить и посмотреть что будет. •Сказал Грег, и ухмыльнулся -Грегори! •Сказал грозно аниматроник, и посмотрел на парня, тот стушевался. -Да ладно тебе Фред.. я шучу.•Парень смутился от взгляда медведя• -То-то же... •Довольно ответил солист. Они подошли к детскому саду, и Грегори заприметил горку• -Если хочешь скатись, я подожду. •Улыбнувшись, сказал медведь, смотря на парня сверху вниз• -Что? А нет... я застряну там, и будет как в одном фильме для взрослых, где застряли в стриалке. •Сказал Грегори немного понизив голос, но Фредди всë равно услышал. -Хах, вот это познания. Но к сожалению ты не застрянешь в ней. •Немного с грустью сказал Фазбер. Но хитро улыбнулся -К сожалению?! Я понял •наиграно обидевшись сказал юноша, но улыбка и покрасневшие щëки выдали его, из-за чего Фредди пошевелил ушами, и хохотнул.              Грегори всë же спустился с горки в шары, и выдохнул. -Надеюсь никакая ебака от туда не выскочит. •Парень услышал Стоны, и невольно стал очевидцем интересной картины. Монти прижимал Сана к стене, и залез рукой под комбез воспитателя. Грегори моментально покраснел, и стал тихо отступать назад, но наступил на что-то, издав шум. Монтогомери оторвался от Солнца, и зарычал. Парень бросился на горки. И спрятался в их лабиринте. -Эй пацан вылезай, я знаю что ты здесь, прятаться бесполезно. •Сказал мужчина, и усмехнулся оскалившись. -Монти... оставь его.. он уйдëт, да и думаю что уйдëт без твоей помощи. •Встал на защиту парня, воспитатель. -Грх... нет я найду его. Рыкнул гатор, и нашëл его, взял за шкирку. -Как много ты видел, красавчик? •опалив дыханием лицо парня спросил Монти. -Н... не особо... я только пришëл, думал что тут только Солнышко... и Луна.. -Хах... какой же ты всë-таки симпатичный... ладно оставлю тебя в живых. Да и Фредду я обещал не трогать тебя. •Опустил Грегори на пол, и как раз пришëл Фред. -Монти... что ты тут забыл? •Солист посмотрел на Монти, Грег, как маленький мальчик, подбежал к своему пришедшему защитнику, обнял. Из-за чего Фазбер покраснел. Гатор сморщился. -Ладно развлекайтесь, я ушëл. •Внезапно выключили свет, Монти напрягся. Да и парень залез на руки Фреда. Рыжий начал шарить глазами ища рубильник. -Нет... включите свет... •Взревел Сан, но резко замолк, и из комнаты вышел Луна, мерзко скалясь. -Ох блять... не думал что настолько страшный... •Выдал Грегори, и вжался в певца, Монти выдохнул. -Я разберусь, бегите... потом сюда вернëтесь. •Сказал бас-гитарист, и пошёл на встречу Луне.       Звëздочка и его провожатый, выбежали из сада. -Что ты видел там? Когда я пришëл, у тебя были красные щëки. •Поинтересовался Фред, наклонил голову вбок. -Там Монти с Саном.. ну это..кексились... •Вновь покраснел парень, хоть он уже был не маленький. -Удивительно,что тебя не разорвали, когда заметили.Прости за вопрос, а у тебя отношения были? •Неожиданно спросил Фред -Ну да, но давно... и то с девушкой, не интересно, а у тебя? -Нет... но кажется я втюхался... •Фазбер смутился, опустив взгляд -Я тоже, хах... и быстро... прошло 5 часов... со встречи... чëрт возьми.. -Сердцу не прикажешь... •Заметил Фред, и усмехнулся, посмотрел на шатена, они вновь покраснели. Парни молчали, но тишину прервал Грегори. -Что, ж какая следующая локация? •Спросил звëздочка, посмотрев на своего пушистого экскурсовода. -Мы идëм к Чике, надеюсь там без происшествий.              Фред хотел взять Грегори на руки. -Да ладно.. уже нормально.. бегал же. •отмахнулся Парень, улыбнувшись, -Я хочу тебя поносить, а тем более нога должна быть в покое, пока я рядом, есть возможность ходить не на своих двоих Звëздочка. •Нежно сказал Фазбер, шевельнув ушками -Я так и привыкнуть могу.... точнее уже привык. •Парень смутился, и залез на руки аниматроника, зарылся носом в мех на груди незаметно уснул, Фредди решил поход к Чике отложить на следующий вечер. И отнëс к себе в комнату, укрыл парня. А сам ушëл на зарядную станцию. Так как энергия была на нуле.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.