ID работы: 12565496

Угомонись суперзвезда

Слэш
R
В процессе
39
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Следующий аттракцион был именован «Гонки Рокси» извилистая трасса, шла то вверх то вниз.Грегори смотрел на это всë с интересом, спустя минут 10 пришла сама Роксана. -Фредди, что ты здесь делаешь? Спросила волчица удивлëнно, и посмотрела на парня, рыкнула. -Ооо, ты потеряшку впоймал, как мило. Может представишь нас? •С некоторым ехидством, спросила она. -Это Грегори, мой новый друг. Грег это Роксана, моя подруга и коллега. Представил солист, и улыбнулся. -Что ж Грегори, что ты тут забыл ночью в пиццаплексе? Спросила уже с любопытством гонщица. -Ох… опять двадцать пять… отвечу кратко и доходчиво я захотел посмотреть на внутреннее устройство этого комплекса без посторонних. Нехотя ответил Грегори. Фред облегчëнно выдохнул, ожидая, что звëздочка ещë злой после столкновения с Монти. -Ладно, а чего на руках у Фредди? Боишься, что мыши съедят? •Девушка усмехнулась• -Ха, как остроумно. Но нет, просто упал из кладовой. • Грегори утомился отвечать на вопросы волчицы, но старался разговаривать вежливо, хоть порой они казались глупыми и бестактными. Фред же улыбался тому, как парень себя держал в руках. -Что ж, довольно вопросов думаю ты его уже слегка утомила. Нам ещë многое предстоит увидеть, так что задерживаться и выяснять отношения на каждом аттракционе мы не будем. • Шатен облегчëнно выдохнул, расслабившись в руках медведя, на что солист слегка застопорился, и покраснел. -Да, да Фред прав, нам пора. •Сказал Грегори усмехнувшись, и махнул рукой на прощание. -Ну ладно, думаю ещë увидимся. •Сказала гонщица, и улыбнулась. -Ну знаешь, с тобой увидеться приятнее будет, чем с тем ящером, хоть ты и достала со своими вопросами в первые же минуты. •Самодовольно сказал парень, и подмигнул. Фред нахмурился, посмотрел сверху вниз, юноша немного сконфуженно замолк. -Ах вот как, дерзкий значит, ну-ну. •Волчица лишь улыбнулась на шутливую тираду парня. Они скрылись, и зашли в комнату Фазбера. -Зачем мы пришли сюда? •Недовольно спросил Грег, и нахмурился. -Для того, чтобы кое-что объяснить, звëздочка. •Фред сел на стул перед парнем• -Ии… что ты хочешь объяснить? •Грег напрягся, посмотрев на солиста. -Не дерзи никому из присутствующих, если я рядом не значит, что я как собачка буду вытаскивать тебя из задницы, держи язык за зубами, пока я не нашëл ему другое дело, ясно? •Фред явно не любил слишком дерзких• -Ох, вот это ты выдал, накажешь прям за проявление дерзости? •Грег ухмыльнулся, и приблизился к медведю на не приличное расстояние. -Не испытывай судьбу, может я и выгляжу плюшевым, но мой характер отнюдь не облачко. -В первую встречу, ты мне показался не таким строгим. Хотя от силы прошло четыре часа пока мы здесь ходим. Точнее, ты ходишь с моей тушей на руках. Когда успел так измениться? •Грег откинулся на спинку дивана, нагло смотря на аниматроника, на что Фазбер немного оскалился. -Я предупредил, ещë одно пререкание и ты сидеть не сможешь.Тем более мы идëм в детский сад, а Луну лучше не злить, хотя Солнце тоже не терпила. -Ох… ладно… я понял, хотя мне интересно посмотреть твои методы воздействия со мной, и на меня. •Грег и Фред быстро перекусили, пошли на следующий аттракцион, если таковым его можно было назвать. Но там, их ждала неприятность…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.