ID работы: 12565500

Его выбор

Слэш
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
Глазам не верю, что меня наконец забрали из детдома! интересно, куда я попаду? как дальше сложится моя судьба? и самый главный вопрос, который мучал ещё с момента ухода из детдома- «куда же меня ведёт эта девушка?» ее холодная, смуглая рука крепко сжимала мое бледное запястье с темно-красными шрамами от порезов. я задержал свой взгляд на фиолетоволосой - девушка была в чёрном полу-обтягивающем комбинезоне, закрывающее почти все тело, на её бёдрах были расположены ремешки с небольшими прямоугольными карманами с металлическими заклёпками, а обувь была с еле видимыми, не особо выделяющимися шнурками, на грубой подошве. даже если образ бандитки казался мрачным, почему-то он хорошо запомнился, в мельчайших подробностях. ее выражение лица оставалось неизменным, девушка четко смотрела вдаль, не поворачиваясь назад, ведя меня вперёд за собой. она шла уверенно, а скрип ее ботинок раздавался по всей улице. спустя какое-то время мы зашли в безлюдное место; зачем? почему мы пошли туда? мало ли что плохое может случиться? - от бурного потока мыслей у меня начинала кружиться голова, словно карусель. мне было очень страшно, все таки людей поблизости практически не было. остановившись, барышня медленно отпустила мою руку. я моментально начал восстанавливать дыхание, оперевшись ручонками об трясущиеся от волнения коленки, все таки мы не просто шли, а бежали, а бегать мне давалось тяжело… не успеваю и сообразить, как с пронзающей резкой болью падаю на асфальт с глухим стуком, теряя равновесие и контроль над собой. тогда я не понял что со мной произошло - кажись, меня ударили, причём сильно. но почему… неужели это сделала та девушка, которая забрала меня из детдома?… ——/—-/ голоса. слышу, как женские голоса слились в воедино. они так громко говорят, давят на уши, что мне приходится собраться с силами и попытаться если не вслушаться в разговор, то хотя бы приоткрыть глаза и оценить обстановку. я моментально сжмурился из-за яркого, ослепляющего света. никак не могу понять, что со мной происходит. «где я? что я здесь делаю? почему мне так больно? »- слишком много вопросов появилось в голове и знаю, увы, так мало ответов на них. передо мной стояли девушки, все они были в чёрной одежде. одна из них - белокурая голубоглазая блондинка - тут же обратила на меня внимание, когда я пришёл в сознание. на внешность она казалось мне симпатичной и милой, но мое внутреннее чутьё подсказывало - она точно с подвохом, ей не стоит доверять. справа от неё - фиолетоволосая девушка, которая собственно и привела меня непонятно куда, непонятно зачем. она, кисло улыбаясь, чуть прищурившись, с большим интересом рассматривала меня - от ее « любопытного» взгляда становилось некомфортно. - Где… где я?— тяжело вороча языком пробубнил я, вопросительно смотря на каждую из девушек. - Кто вы? что вы от меня хотите? Блондинка вскинула брови, словно мой вопрос ее задел, но не решилась сказать что-либо в мою сторону. вместо этого она молча сверлила в меня надменным взглядом, недовольно скрестив руки. - Малой, успокойся, все нормально, сейчас мы позовём твою маму- ехидно улыбнувшись проговорила девушка с фиолетовыми волосами, набирая смс на телефоне. место, где я очутился, уж точно не было похож на дом- здесь стоял ужасный, вонючий запах сырости и древесины. вся мебель была сделана полностью из дерева и железа. я посмотрел направо - там, за блондинкой, стоял огромный письменный стол с большим компьютером. на нем валялись какие-то скомканные бумажки, их было достаточно много. над столом висела пробковая коричневая доска с кучей фотографий, проведённых от одной картинке к другой красными нитками. что-то было написано, но не мог никак разглядеть. слева от меня были кресла-мешки, пара кресел и огромных, высоких до потолка стеллажей с кучей толстых, старых книг, находившихся за стеклом. интересно, зачем им столько книг и чем занимаются эти девушки? и все же, я был растерян и напуган, да чего уж там! я весь трясся и не понимал, чего от меня хотят. какая ещё к черту мама?! решили на больное надавить?! я… я хочу домой… я был готов вернуться в детдом… я на все был готов… я не хочу оставаться тут с ними наедине. ——- - Так так, отличная работа, девчата! - радостно воскликнув прокричала белокурая девушка, размахивая руками. она только что из ни откуда появилась в плохо освещённой комнате. - а теперь, оставьте нас наедине, пожалуйста. вы свободны. Шелли, оплачу сразу же после разговора с мальчишкой. её подружки одновременно кивнули и не спеша направились в сторону выхода. передо мной стояла ещё одна девушка, но по внешности она была очень необычной - я бы, возможно, и спутал ее с парнем; ее высокий рост, широкие плечи и вытянутое лицо - эти черты хорошо запомнил , так как они очень выделялись. белые волосы были неаккуратно подстрижены и убраны назад. на лице сверкала яркая, белоснежная улыбка, с золотыми зубными протезами. в ушах было много золотых и серёжек - вот интересно, откуда она достала золото? могу ли я тоже ходить в золоте? я не знаю её, но мне кажется, что мы, быть может, сможем поладить…? грозный вид белокурой красавицы что стояла напротив меня, уверенно протянув мне свою сильную руку, ставил меня в неловкое положение. - Позволь представиться, я - Бель, глава банды «Чёрная пыль». не бойся меня, пожалуйста, я позабочусь о тебе. не пугайся моих коллег - да, они выглядят так, будто готовы тебе натереть зад, но тебя и пальцем не тронут если я об этом попрошу. к слову, я капитан банды «Чёрная Пыль» и даю важные поручения для каждого участника— - С-стоп…- растерянно запинаясь, промямлил я, не протянув свою руку в ответ. я понуро посмотрел в пол,отчаянно пытавшись разглядеть на нем что-то. - А чем вы и ваша банда занимается? Бель приняла озадаченное лицо на пару секунд, но потом расслабилась и сказала: - Всего на всего зарабатываем деньги интересными путями. ты сможешь себе купить любую игрушку, кепку, шоколадку, да все что угодно! но нам очень нужна твоя помощь. тебя ведь зовут Эдгар, так? я кивнул. - Эдгар, я вижу в тебе потенциал. ты смышлёный, добрый и очень внимательный мальчик. несмотря на твою закрытость и замкнутость, ты умён не по годам. я, как глава банды, долго искала нового участника, который сможет обучиться тому, как зарабатывать большие деньги, особо ничего не делая и мы наткнулись на тебя! у тебя определено есть талант. ты очень важен нам, Эдгар. - тон девушки с более серьёзного, уверенного сменился на мягкий, а ее голос постепенно начинал утихать, словно убаюкивать меня… или даже…. гипнотизировать? - Ну что, Эдгар, ты в команде? -- в команде ли я?... в любом случае я, как и все остальные дети, мечтал об новой игровой приставке с играми про Соника, хотел кучу сладостей и то золото, которая носила та белокурая дама. эх, столько всего хотел купить! но слова «особо ничего не делая» зацепили меня. я ничего не умел, кроме как рисовать. часто изображал себя как крутого супергероя с огромным полосатым шарфом и мечтал ими бить своих врагов… «когда-нибудь, моя мечта обязательно исполнится, смастерю этот шарф и стану супер-героем» - с этими мыслями я засыпал каждую ночь. ну и все. больше ничего и не умел, а денег уж очень хотелось… предложение было заманчивым и звучало так легко и просто, поэтому я, незамедлительно, согласился стать членом банды «Чёрная пыль», не осознавая в свои 11 лет какой же пиздец меня ждёт в будущем….
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.