ID работы: 12565527

Близнецы Малфой: это только начало

Джен
R
Завершён
62
автор
Размер:
152 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 9 Отзывы 24 В сборник Скачать

Воспоминание или Назойливый Репортер

Настройки текста
— Что она от тебя хотела? - тихо спросил Драко, когда компания учеников вышла из бара — Просила вернуть нашу дружбу. - Малфой-младшая усмехнулась, замечая заинтересованный взгляд впереди идущей гриффиндорки — А-а... Так вот почему, под конец диалога, полбутылки виски оказалось на ее голове. - блондин вспомнил этот момент и слегка замялся — Слушай, а ты... — Ты сам все прекрасно знаешь. - строго отрезала сестра Слизеринцы и Джинни слегка вздрогнули после неожиданного строгого тона за спиной, но оборачиваться не стали. Алексис краем глаза заметила "Золотую троицу", отходящую от забора, который отделял Хогсмид и территорию прилегающую к Визжащей хижине. Большой черный пес, стоявший за преградой, смотрел вслед троим гриффиндорцам, а когда почувствовал на себе взгляд, вернулся, казалось бы, к обычным собачьим делам. Малфой прекрасно знала, что у животных мысли прочитать невозможно, но в этот раз предчувствие её не подвело. — А вот нарисовался еще один игрок... - прошептала сама себе девушка и потерла переносицу, мысленно благодаря её бывшего друга за такой ценный навык легилименции *** 1993 год. 22 Апреля. Дурмстранг. — Алекс... Иди сюда. - знакомый голос послышался за, только что приоткрывшейся, дверью заброшенного кабинета Двенадцатилетняя девочка с сомнением окинула знакомого, но все таки зашла в помещение. Класс был достаточно вместительным, при большом желании здесь поместилось бы человек пятьдесят, а если и постараться то ещё больше. Стены были сделаны из темных еловых досок, на них же были расположены парочка пустых портретов. Из-за каменного пола каждый шаг отдавался пронзительным стуком. По комнате были расставлены старые дубовые парты, на которых можно было заметить разные выцарапанные надписи. Погрязший в пыли камин украшал одну из дальних стен, им явно вообще не пользовались. Да и в сам кабинет вряд-ли кто заходил последние несколько лет. Второкурсница скептически осмотрела комнату, как вдруг парень стукнул посохом и парты разлетелись по разным углам. — Мы опоздаем на ужин. - Малфой хотелось только закинуть в рот пару пирожков с мясом и поскорее вернуться в комнату — "Ты хотела научиться легилименции?" - послышалось в голове ученицы Дурмстранга Сонливость девушки пропала так же незаметно, как и бутылка хереса в прошлый четверг. — Осталось два месяца до окончания этого года, а мне собственно до окончания школы, так что я думаю это будет замечательный подарок тебе на день рождение. - парень с улыбкой растрепал волосы знакомой, на что получил несколько проклятий — Мирский, это будет лучший подарок! - аристократка оставила свой деревянный посох у двери — Садись. - выпускник самодовольно улыбнулся и поставил посередине комнаты два стула — "Легилименция - способность мага проникать в сознание другого человека. Маглы называют это «телепатией», но это не совсем верно. Умелый легилимент может считывать воспоминания, некие визуальные образы в памяти, отделять истинные воспоминания от фантазий и снов, даже помещать свои видения в чужое сознание, но читать мысли так, как если бы они были написаны на бумаге, он не может." - это будет написано в каждой книге связанной с легилименцией. Но что будет, если я скажу, что это уже давно устаревшее определение? Люди старше двадцати лет перестают развиваться, Алекс. Брюнет встал и прошелся вдоль комнаты. — Поэтому они и не знают, что возможности уже давно вышли на новый уровень. Поэтому, Алекс, всегда обновляй знания! Видеть воспоминания и т.д. - это самая малая часть самой магии. Я тебя научу проходить в сознания, заставлять людей подчиняться, читать мысли и разговаривать с людьми, не открывая рта! Естественно мы начнем в простых основ, а если успеем, то дойдем до последней открытой ступени в области легилименции. Но если мы чего то не успеем, то всегда можем продолжить летом. - парень уже давно решил, что пойдет по стопам отца и станет целителем, а параллельно будет писать обучающие книги, но к сожалению его мечте не было суждено сбыться, ведь его убьют через пару месяцев после выпускного, в каком-то темном переулке, из-за пары сиклей — Начнем с окклюменции, ведь первого не будет без второго! Пробуй противостоять. Легилименс! *** — Алекс... - девушку пихнули под столом, тем самым отрывая от отвратительного тыквенного сока — Чего тебе? - слизеринка сначала перевела взгляд на брата, а затем на стол Гриффиндора, куда он и указывал Над столом Львов кружили несколько десятков сов, совершенно разных окрасок. Только когда Грейнджер в страхе попыталась закрыться, они резко спикировали на нее. — Арресто моментум. - девушка и сидящий рядом болгарин одновременно произнесли заклинание Совы мгновенно замерли в воздухе, а Гермиона, все ещё закрывая голову руками, подняла взгляд на стол Слизерина, откуда и прозвучал громкий голос Крама. Алексис щёлкнула пальцами, тем самым давая знак своему ворону, что тому можно приземлиться ей на плечо. Отвязав и развернув "Ежедневный пророк", в котором девушка ожидала увидеть хоть что-нибудь намекающее на происходящее, ничего не оказалось. Когда слизеринцы насмотрелись на стаю сов над столом Гриффиндора, а профессора уже помогали убрать разгневанных пернатых, Малфой-младшей протянули "Ведьмин досуг".  — Эта статья вышла вчера. - Паркинсон сидела напротив с яблоком в руках Малфой с абсолютным равнодушием читала ложь, которую написал Рита Скитер. В статье было написано, что Гермиона Грейнджер - "расчётливая охотница за знаменитостями", девушка, которая сначала околдовала известного Гарри Поттера, а затем и лучшего ловца - Виктора Крама. При этом журналистка намекала, что гриффиндорка использовала приворотное зелье, чтобы добиться внимания.  Одно было ясно точно, Грейнджер перешла дорогу не самому лучшему человеку. Пока Алекс бегло просматривала страницы журнала, рядом с Гермионой уже находились стопки писем. Гриффиндорка уже хотела открыть первый попавшийся конверт, но слизеринка сработала моментально. — "Джинни! Отбери конверт." - рыжеволосая, которая до всего этого спокойно разговаривала с подружкой, выхватила бумажку из её рук — "Шизоглазый, твой шанс затмить настороженность Дамблдора. Иди и проверь содержимое писем." - Крауч-младший немного дернулся из-за неожиданного голоса, но все таки сделал, как ему посоветовали *** Урок ухода за магическими существами был окончен. Первыми уходили слизеринцы, но сероглазая аристократка намеренно отстала от однокурсников и закурила. — Не желаешь помочь мне? - неожиданно раздался тоненький голос над ухом Сначала девушка подумала, что ей показалось, но когда вопрос повторился, аристократка заметила зелёного жучка на плече. — С чего бы это? - Малфой выдохнула дым на насекомое — Кхе... Я ведь не за просто так. Ты мне скандальные новости про мальчика-который-выжил, а я тебе - унижение гриффиндора в статье. - жучок захлопал крылышками, видно уже радовался, что нашел сообщника  — Не интересует. - слизеринка потушила окурок ботинком и одним щелчком смахнула анимага с плеча — Но... В смысле? - жук ещё не терял надежды, поэтому летел за девушкой — В здравом, глубоком, прямом и так далее. Скитер, я не участвую. Нужны сообщники - иди к моему брату. - Малфой-младшая ещё раз смахнула наглую репортершу и зашла в школу Шокированная Рита Скитер еле успела расправить маленькие крылышки, чтобы не упасть на землю. И проклиная Мерлина, полетела в сторону Хогсмида.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.